В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Столько девчонок-студенток погибло ((((
Ужасная трагедия.

А его разве не убили, и он выжил?
Тварь, конечно...лучше бы выжил и мучился всю жизнь

Мне интересны два факта: 1) почему всего парни фигурируют в таких ситуациях? Девушки более стрессоустойчивее? Или просто наступил век слабых мужиков.
2) чем занимались его родители? На Турции и ипотеки зарабатывали и некогда было ребенком заняться?

Гита2014: особенно замкнутых обиженок видно за километр. Ну

Каких замкнутых обмженок? А если ребенок просто необщительный? Кто этих обмженок будет вычислять и самое главное - что за диагноз такой - замкнутый обиженка?

кася попова,
У мужчин чаще бывают психические отклонения. Природа такая

Аноним 762: Чтоб сдох лет через дцать в забвении сильно сильно раскаявшись

это невозможно в нашем обществе наказать человека тем, чего он боится - забвением. Собчак первая попрется интервью у него брать

Гита2014: Мы как то у нашего одноклассника нашли "зарисовочку" кто его в классе больше всех обижал и какие учителя плохие а какие хорошие.

Так может нужно работать с отморозками кто издевается над слабыми? Вас такая мысль не посещала? Я например подверглась буллингу. Пришел новый мальчик в классе м начал против меня класс настраивать. Конечно я в себе замкнулась ..дошло до того что на мне блин кофту разорвали. Разборок хватило тогда. Но замкнутой я была и после школы. Так кого судить собрались?

В опубликованном неполном списке погибших из 6 человек - 5 женщины и девушки. Мужик

Аноним 969: А если ребенок просто необщительный

Ну, значит, без ружья обойдется. Пусть дома в комп играет
Тут ведь вопрос в том, что для армии негоден, а для оружия годен. Я вообще против оружия у гражданских. Дать разрешения коренным народностям, ну жителям лесной полосы, Таборов каких-нибудь. А горожане-охотники пусть с рогатиной и самодельным луком на охоту ходят, так честнее будет

Лилибeт: пусть с рогатиной и самодельным луком на охоту ходят, так честнее будет

да вообще пусть не ходят, достали уже на этой охоте по мотивам всем известного фильма заливаться до зеленых соплей и друг друга по пьянке убивать/калечить. Ни одной трезвой истории за всю жизнь не слышала.

Веселая кошка,
++++
Хоть один умный человек

Гита2014: чего вы неадекватов защищаете

А вы? Поддавать буллингу ребенка а потом удивляться что тот озлобился мягко говоря странно я ж говорю - разлеталась подобного дерьма в свое время.

кася попова: чем занимались его родители

Ну вряд ли они растили больного на голову спецом.

Аноним 969: Так может нужно работать с отморозками кто издевается над слабыми?

может и так, и это правильно, работать нужно на пресечение травли в школе.

Аноним 969: Так кого судить собрались?

смотрите о чем я пишу, о том что школа не работает на подобные вещи, психологи школы не рабочие.
Замкнутая девочка не ровно замкнутому мальчику. Не помню случая нападения на школы девочкой.
Вам искренне сочувствую, была в подобной ситуации некоторое время в школе.

Аноним 969: вряд ли они растили больного на голову спецом.

Я думаю они его вообще не растили, и он рос как придорожная трава

Аноним 969: А вы? Поддавать буллингу ребенка а потом удивляться что тот озлобился мягко говоря странно

где я такое писала, цитату с расшифровкой пожалуйста, не понятен смысл поста? перечитайте еще раз.

Парень который его пристрелил - совсем молоденький тоже похоже . ДТП оформлял - это же вообще не его ведомство получается ?
""*Младший лейтенант полиции Константин Калинин, обезвредивший нападавшего на Пермский университет, рассказал о подробностях.

В момент вызова Калинин занимался оформлением ДТП. Очевидец сообщил, что в здании универа стрельба. Калинин с напарником отправились на помощь.*""

Аноним 577: А его разве не убили, и он выжил?

Разное пишут. До больницы точно довезли, оперировать пытались/пытаются. Дальше варианты, то ли умер, то ли нет. Ранение вроде одно

ХомаДома: Вообще очень интересный товарищ - грамотно, четко, логично пишет. Очень тяжело так в 18 лет писать. Учиться до этого надо долго и вдумчиво.

Писать грамотно и логично вообще-то норма для человека с мозгом.

капучино,
Да, совсем молодой. Посмотрела интервью, молодец что не испугался! Многих спас тем самым, думаю! Смотрела, аж слёзы гордости были, что есть такие люди!

Аноним 577: лучше бы выжил и мучился всю жизнь

а мы с вами бы его содержали на наши налоги, нет спасибо, туда ему и дорога.

Ragnar Lodbrok: Писать грамотно и логично вообще-то норма для человека с мозгом.

Понаблюдайте за тем, как нынче пишет нынешняя молодежь. Какой сленг использует, какие знаки препинания, как коверкает слова. Парень явно думает на хорошем, классическом, русском языке. Практически без мата. Такую Войну и Мир накатал. С другой стороны, к экзаменам не готовился, а в самый лучший ВУЗ Перми поступил. Интересный парень.

Аноним 7:
Их очень хорошо мониторят, на другой предмет

++ Как и все остальное у нас с безопасностью в стране - силы направлены не туда, куда нужно. Новости такие не могу вообще читать без слез... Ужасно. Бедные дети, бедный охранник и их семьи А про психическое... Мне кажется, тут нет никаких диагнозов, человек не просто поехал кукухой после двойки, он ведь все спланировал, задолго, выбрал куда податься - в школу или вуз... Для этого, наверное, нужна не больная голова, а весьма холодный рассчет?

Лилибeт: Ну, значит, без ружья обойдется. Пусть дома в комп играет

Ну так и я не против. Хотя можно в принципе сесть за руль и с дуру заехать в толпу людей на праздник например. Но ведь пишут о том что замкнутый ребенок это потенциально больной человек. Об этом ведь речь. Тут уже предлагали и ограничивать их и наблюдать. Я как ребенок подвергшийся буллингу в свое время конечно же этим возмутилась. А так то лично я тоже против оружия на частных руках.

Парнишка совсем молодой его обезвредил. Тот ещё стрелял в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы