В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

NikLiDa,
Нафига вообще человеку оружие? Ну нафига?! На охоту ходить? Охотнички все, ну капец.

Калина Малинова®: У Вас ребёнок с психиатрией, что Вы так неадекватно реагируете и пришли сюда устраивать скандал?

Я никаких скандалов не устраиваю.
Сюда пришла прочитать новость.
Триггером для меня стало ваше сообщение про мам и "запретом" видеть эту ситуацию в политическом ключе.

Норм? Ответила?

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо с яхонтами, которые видят, что пелёнок их не здоров, но списывают на "ой, ремне такой как все и все у него идеально" и не идут к психиатру. На кол.

Так рассуждают далекие от психиатрии люди. Сами психиатры никогда такого не скажут. Вы то здоровая?

Аноним 457: Тогда и в армию придется с 25 лет.

Тоже правильно.
Молодость увеличили, пенсионный возраст подняли, почему только для армии так и осталось 18 лет - особи взрослые разумные. Для получения прав аналогично.
30-40-50 лет назад 18 лет и в 21 веке 18 лет. Года на 3-4-5 у большинства отставание в развитии, в сравнении с предыдущими поколениями, разве это не видно?

Чем занимаются школьные психологи? просто получают бабки! Кому помог школьный психолог?
Здесь и сейчас в эти дни я обратилась в школу к психологу и что вы думаете, ЖДУ аудиенции неделю!!!!!! Ну не тянет этот пазл задачу, значит нужно решать по другому,
Неадекватов видно в школе 100% особенно замкнутых обиженок видно за километр. Ну сразу им табу на оружие, на работу с детьми, они же половина обделены женским вниманием. Исключая автоматом преступления которые у них могут свариться в их больном рассудке, понятно что можно достать всё при желании, но мы же им легально даём в руки оружие, напрягаться даже не надо.

NikLiDa: Хотя бы лет с 25

И пусть доказывают, что им это оружие жизненно необходимо. На жизнь зарабатывают охотой? Пусть подтвердят.
Если по статистике 100% стрелков - молодёжь, то и надо ограничить эту группу в получении оружия

Гита2014: замкнутых обиженок видно за километр. Ну сразу им табу на оружие, на работу с детьми, они же половина обделены женским вниманием.

Вы серьезно?

Морюшко: На Титанике дети тоже были на глазах

Ну и сравнение у вас

Аноним 912: и? согласитесь.если ребенок на дистанте дома. он мене подвержен такому случаю. чем в общественном месте.

И магазин, и двор, и улица - все общественное место. На секундочку. Никуда что ли не выпускать?

да уж...: Вы серьезно?

конечно, вспомните свой класс, ну сразу же можно понять кто из класса был озлоблен на окружающий мир, и дай такому в руки власть, он со списком начнет карательные меры.
Мы как то у нашего одноклассника нашли "зарисовочку" кто его в классе больше всех обижал и какие учителя плохие а какие хорошие.

Вообще очень интересный товарищ - грамотно, четко, логично пишет. Очень тяжело так в 18 лет писать. Учиться до этого надо долго и вдумчиво.

ХомаДома: Очень тяжело так в 18 лет писать.

Совершенно нормально именно так писать в 18 лет

Гита2014: понять кто из класса был озлоблен на окружающий мир, и дай такому в руки власть, он со списком начнет карательные меры.
Мы как то у нашего одноклассника нашли "зарисовочку" кто его в классе больше всех обижал и какие учителя плохие а какие хорошие.
цитировать модератору

Как интересно. И что из этого следует? Ну кроме ваших фантазий. Одноклассник сейчас как живет? А вы то почему такая напуганная? Обижали его? Боитесь возмездия?

Больной ублюд0к( Жалко молодых ребят( только осознанно жить начали, все двери открыты, вся жизнь впереди и такая нелепость(
На тех, кто прыгал, тоже страшно смотреть( Прыгают, чтобы выжить, а ведь могут и ноги и позвоночник сломать(

Аноним 912: читайте все ,а не выборочно.

давайте все читать вместе:

"Под конец могу сказать, что я не первый и далеко не последний.Вас не спасёт запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку.Такие отбросы как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри".

И у меня только один вопрос - что вам даст дистанционка? Против таких психов

да уж...: Как интересно. И что из этого следует? Ну кроме ваших фантазий. Одноклассник сейчас как живет? А вы то почему такая напуганная? Обижали его? Боитесь возмездия?

Интересно должно быть органам, которые должны пресекать подобное.
А мы тогда детьми были посмеялись и дальше пошли.
А чего вы неадекватов защищаете? или вы считаете что у нас в школах всё норм?

При прочтении письма мурашки по коже, не верится, что это по настоящему человек писал, а не книга про маньяка- психопата. Как же жаль ребят погибших молодых...

Гита2014: А мы тогда детьми были посмеялись и дальше пошли.
А чего вы неадекватов защищаете? или вы считаете что у нас в школах всё норм?

Я считаю неадекватами людей , которые с ровного места называют опасными психами других. И думаю что им самим нужна психиатрическая помощь.

ХомаДома: Вообще очень интересный товарищ - грамотно, четко, логично пишет.

Большей частью пишет обычную ересь для 18 лет. Все прогнило, все вокруг уроды, жизнь не имеет смысла. То, что решил выпилиться не один, а забрав с собой других - просто характер дерьмо конченое.
Даже не знаю, что ему пожелать в реанимации, наверное, выжить для него хуже наказание. У самого кишка оказалась тонка закончить начатое, только писать красиво научился, а мужиком так и не стал. Неудачник как есть

NikLiDa: 18 точно нельзя давать разрешение на оружие. Хотя бы лет с 25

Если человек в адеквате то он ни в 20 , ни в 15, ни в 18 , ни в 50 не пойдет убивать. Если психика нормальная. А если в голове ку-ку то возраст не помеха.

Желаю этой сволочи выжить.
И на пожизненное в одиночку. Чтоб сдох лет через дцать в забвении сильно сильно раскаявшись.
Юристы, могут ему дать пожизненное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы