В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

ОляЖ: Есть такое место, куда родители могут обратиться в подобных ситуациях? Если нет, то в чем их вина? И кого под суд?

Родители один на один остаются с проблемой.

Судя по письму, он далеко не псих, но очень хочет так представить всем произошедшее и настойчиво говорить, что никто кроме него за этим не стоит. Ну-ну.. А потом признание невменяемым и прекращение угловного дела за смертью лица, совершившего преступление.
В жизнь не поверю, что это просто псих с осенним обострением.
Психи готовятся к преступлению, да, и оружие подбирают, но не отмазывают никого в последних письмах.
Жесть.
Полностью согласна с тем, что системы безопасности в местах пребывания детей нужно менять и убирать пенсионеров с входа, от которых толку ноль. Убить из травматики - это надо в упор стрелять по людям.
Вчера гуляла с сыном в парке московском распиаренном на площадке и ребенок 7 лет радостно рассказывал нам как дядя Жора ему травмат подарил на 7 лет и пульки резиновые совсем не больно стреляют. ©
Как бывший сотрудник органов следствия, я двумя руками за жесткое ограничение оборота тн гражданского оружия, а не только нарезного и огнестрела.

сегодня ночью: Судя по письму,

Псих, не псих, но не дурак, точно. Грамотно изложенные текст. От этого еще страшнее! Вот как в таком человеке распознать убийцу?

сегодня ночью: но очень хочет так представить всем произошедшее и настойчиво говорить, что никто кроме него за этим не стоит. Ну-ну

почему вы думаете что за этим кто то стоит?

ОляЖ: Мать привела на психотерапию, заподозрив неладное (жестокость к животным).

Рацонный псхиатр в ПНД принимает бесплатно и каждый день.

сегодня ночью: убирать пенсионеров с входа, от которых толку ноль.

Ну уберут и дальше что? Оружие охране иметь нельзя,досматривать сумки учеников не имеют права. Придет очередной с ружьем и что сделает охранник,даже если он не пенсионер?

Аноним 912: лишний раз убеждаюсь-а может и дистант не так плох? и болееют дети меньше и живы -здоровы останутся , если что.
сколько еще даже переломанных будет после прыжков из окон

Вот что за ересь. А газ дома не взорвется, а пожар не может случиться …? С вашим мнением человеку нет места во вселенной

Анонимий: Не ведут, потому что "там же психиатра надо пооходить, а это ребёнку штамп на всю жизнь"

Я вас удивлю наверное, но мне тут сама врач-психиатр сказала «зачем вам это надо, теперь ребёнка вашего в фсб не возьмут», у ребёнка к слову дисграфия и дислексия и без заключения психиатра цпмпк не пройти.

Это все последствия той агрессии, которая заполнила информационное поле. С 2014 года жизни нет, вопли по телеку про украинцев, америку, фашистов. Нагнетании военщины, Парады бесконечные. Злоба и ненависть из каждого утюга. Хвастовство бомбами, ракетами, которые могут уничтожить весь мир.

Детская психика не выдерживает и ломается, даже если дома все более-менее, и нет семейного насилия.
И будет хуже, боюсь.

Нельзя выпускать низменный страх, раздувать ненависть. Хорошо манипулировать людьми, но всему есть предел.
Страшно.

Аноним 912: это мое мнение-вы можете думать по другому. мне спокойнее. когда ребенок на глазах .

На Титанике дети тоже были на глазах

ох, родителям сил пережить это горе((

Аноним 912: мне спокойнее. когда ребенок на глазах .

До какого возраста планируете сидеть дома безвылазно рядом с чадом?

Новости U-mama.ru: , что в студентов стрелял 18-летний студент по имени Тимур

никто не спросил зачем ему в 18 оружие?
стоит наказыать всех, кто выдал ему эту чертовую лицензию

Аноним 912: дочка в тц работает. была у них пожарная тревога. говорит испугалась сильно.

в тц еще больше шанс встретить неадеквата, чем в универе

Prima Fаcie: никто не спросил зачем ему в 18 оружие?
стоит наказыать всех, кто выдал ему эту чертовую лицензию

Вы почитайте в письме, как он оружие получал. И что ЧП в Казани ему "на руку сыграло".

У камина с коньячком,
Чего-чего? Вы пьяны что ли?

В 18 точно нельзя давать разрешение на оружие. Хотя бы лет с 25

Какой ужас... Бедные погибшие и их семьи. Ужасное горе... Сил семьям пережить это.
Подонку - гореть в аду. Семье подонка - ни дня спокойного.

NikLiDa,
Тогда и в армию придется с 25 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы