В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Калина Малинова®: Меня подражаю больные кукушкой люди, которые в темах смерти детей лезут на своего хромого политического конька.

++++

БелкаЯ: Психиатрию упразднили, что вы хотите..

Вот и результат

"Студенты сообщают, что, когда началась стрельба и эвакуация, один из преподавателей в восьмом корпусе отказался прервать занятие и баррикадировать вход в аудиторию. Кроме того, он сообщил студентам, что будет проверять материалы этой лекции". с Е1 Нормально?

Аноним 790: 8 погибших

Ужасно жалко ребят и их родителей. Огромное горе.

Про психиатрию абсолютно согласна. Про принудительное лечение и обследование стоит поговорить.
Этих матерей под суд надо с яхонтами, которые видят, что пелёнок их не здоров, но списывают на "ой, ремне такой как все и все у него идеально" и не идут к психиатру. На кол.

Калина Малинова®: Меня подражаю больные кукушкой люди, которые в темах смерти детей лезут на своего хромого политического конька.

Меня поражают кукушки, которые дальше своего носа не видят. Для которых отсутствует понимание причинно-следственных связей.

Трагедия. Молодые вся жизнь впереди. Родителям погибших и пострадавших сил

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо

Как вы видите себе доказательства в суде что мать видела, но

Калина Малинова®: но списывают на "ой, ремне такой как все и все у него идеально

?

delin: Как вы видите себе доказательства в суде что мать видела, но

Не хочу в этой теме наравне с Вами плеваться ядом. Неуместно. И Вы прекрасно поняли, что я говорю.
Идите в политическую.
Тут горе.

Поддержу полностью

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо с яхонтами, которые видят, что пелёнок их не здоров, но списывают на "ой, ремне такой как все и все у него идеально" и не идут к психиатру. На кол.

Калина Малинова®: Не хочу в этой теме наравне с Вами плеваться ядом.

Никаким ядом я не плююсь.
А вот вы хайпите здесь при том, что тут

Калина Малинова®: Тут горе

своими "доморощенными" постами.

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо с яхонтами, которые видят, что пелёнок их не здоров, но списывают на "ой, ремне такой как все и все у него идеально" и не идут к психиатру. На кол.

Так кукушка может слететь и потом. Не факт же что в детстве проблемы были ...а так когда она слетает не всегда и видно. Это ж не одним днём происходит. Ну а так в принципе согластна с вами

Аноним 969: Не факт же что в детстве проблемы были

Были,он там пишет мол всю жизнь хотел причинить кому то боль.Копил на оружие с 10го класса.

Аноним 790,
да, уже увеличилась число жертв к сожалению...

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо с яхонтами если есть возможность, посмотрите несколько минут с 1:03:22 там ответ на ваш вопрос. Мать привела на психотерапию, заподозрив неладное (жестокость к животным). Но деньги кончились, уехал, все, потеряли его из виду врачи. А он все-таки начал убивать (речь не про сегодняшнего парня, другого, но логика прослеживается).
Есть такое место, куда родители могут обратиться в подобных ситуациях? Если нет, то в чем их вина? И кого под суд?
youtu.be/6qemWdWFr_c

Вы читали его письмо? Как он это планировал, как получал разрешение на оружие,как проходил тесты у психиатра и т.д. и т.п ..Там далеко не дурачок ,пускающий пузыри изо рта. Он не мучил кошек,не отрывал лапки стрекозе и не ел мух. Он хотел причинять боль, но не делал этого,вынашивал план.С виду наверняка был нормальный парень, как залезть в голову другому человеку и угадать его мысли? Его даже и не обижал никто, он ведь сначала хотел в бывшей школе это сделать,но передумал и решил что просто в универе будет попрестижее что ли, убить и умереть самому. Расчетливый убийца в 18 лет. У меня блин кровь в жилах стынет,что такие люди среди нас ходят и от нас ничем не отличаются.

Калина Малинова®: Этих матерей под суд надо с яхонтами,

если бы так легко решался вопрос терроризма наверное так бы давно уже сделали.

Калина Малинова®: Мест мало?

не говори, щас еще напишут что САМ(стрелочка вверх) виноват
а вот то что действительно, что в школах, что в садиках, институтах, пенсионеры и безработные жители деревень, с бутербродом в кобуре, это точно

Аноним 371,
А шизофреники очень умные. Иногда до гениальности! У них же не уо. А психика!

Пишут, что жив он, в реанимации с ранением живота.

Bugаgа: Были,он там пишет мол всю жизнь хотел причинить кому то боль.Копил на оружие с 10го класса.

Не всегда окружающие это видят. Больная голова это страшно. А зачастую не всегда явно.

Аноним 561: какое спасение, если сами мамаши вовремя не ведут, боясь учета и тд, и клиники без согласия самого больного перестали лечить

Плюсуюсь. Даже тут сколько тем было про просто ПМПК . Не ведут, потому что "там же психиатра надо пооходить, а это ребёнку штамп на всю жизнь"

Аноним 407: моей соседки сверху как то поехала крыша, скакала по квартире. Матом орала. На балкон выбегала тоже орала. Вызвали скорую, ментов. Они сказали надо заявление родственников, что бы в дурку увезти. Так не повезем

У нас знакомые в деревне. Там сын. 25 лет. С головой проблемы. Серьезные. Стоит на учёте. Проходит курсом . Но это я так понимаю не помогает. На людей кидался уже. На отца с ножом кидался. И ничего не могут сделать как я понимаю. Закрыли, пролечили, выпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы