В пермском госуниверситете произошла стрельба: есть пострадавшие (видео)

Аноним 969

Родина любимая: Но может сын просто у 969 еще маленький.

А может и нет.

Аноним 577

Что там в новостях пишут?
Не помер урод этот?

Аноним 969

Аноним 409: опрашивать могли - просто что видели и т.д... -

Интересно следаки работали. Как то странно. Спросить ничего не говоря. Опрос с кем ребенок дружил, с кем общался что за семья. Место где найден труп по-любому огородили. И никто ничего не видел и не слышал?

Аноним 402

Аноним 969: Надеюсь что дальше так и останется.

Ну да, ну да у этого стрелка мама тоже надеялась. У меня-то все в прошлом, адекватный, взрослый сын в наличии, а вот почему вас так эта тема задевает, вот это вопрос.

Аноним 901

Аноним 574: вы там давно были?
сомневаюсь, что кому-то из здесь находящихся понравится такой пионерлагерь

Я там много лет работала. Знаю, как охраняют права жуликов. И смешно читать местных, когда пишут, что "уж в зоне ему покажут". Не покажут. Там насилия не больше, чем в армии и пионерлагере.

Аноним 409

Аноним 969: Интересно следаки работали. Как то странно. Спросить ничего не говоря. Опрос с кем ребенок дружил, с кем общался что за семья. Место где найден труп по-любому огородили. И никто ничего не видел и не слышал?

так в том то и дело...
мы потом когда с девочкой- что забрали в дет дом общались (выросла и вернулась в свою квартиру) - она и сказала -что это ее двоюродную сестру убили.
Что мать после этого и запила.
Да ее мать что то говорила все время - типа не уследила за племяшкой - виновата. Спустя несколько лет - когда уже совсем опустилась но еще не ушла бомжевать - пьяная и говорила что убили тут прямо и в подвале нашли. Но тогда мы уже воспринимали это как пьяный бред. А вот когда дочь вернулась из дет дома - она и рассказала.
Ребенок тот там не жил - приехал на пару дней в гости. Может поэтому и не опрашивали особо.

Аноним 68

Родина любимая: бросив учебу в 18.

Ну т.е вы его до 25 лет тянули, не в 18 же выпнули? Он мог и в течении этих 7 лет натворить дел.. в общем не судите и не судите будете.

сегодня ночью: Металлоискатель включить для начала

мышкаЮля: прошел он сквозь рамку, она запищала

С учётом, что последние двое даже не пытались что-то незаметно протащить. Один шел себе спокойненькл, второй уже на подходе начал постреливать.

Аноним 969

Аноним 323: Это в кино только лентами ограждают. В жизни просто накроют труп и лежит до приезда труповозки.

По полиция то подъезжает. Соседей опрашивают. Ну как так то что вообще никто ниче не видит? Как минимум милиция личность выясняет, кто семья, кто знает погибшего.

Аноним 969

Аноним 402: этого стрелка мама тоже надеялась. У меня-то все в прошлом, адекватный, взрослый сын в наличии, а вот почему вас так эта тема задевает, вот это вопрос.

Ну вас она тоже задела коли вы в ней учавствете. Да ещё так активно. Даже не знаю почему. Наверное тоже больная тема не иначе ...

Аноним 969

Аноним 68: Ну т.е вы его до 25 лет тянул

В 25 я бы сама выпнула. Взрослый мужчина уже.

Аноним 402

Аноним 969: Да ещё так активно.

да да, мои 5 сообщений это ужас как активно против ваших 500

Аноним 969

Аноним 402: да, мои 5 сообщений это ужас как активно против ваших 500

А вы уже и сообщения или посчитали? Что за интерес то такой? Я например понятия не имею сколько раз вы мне там написали , точно не считаю. Мне это как то не особо и нужно. А вы считаете. Зачем?

мама
Екатеринбург

Морюшко: . А вы как то ну очень уже грубо про обиженок написали. Предложили их под контроль поставить.. почему не предложили поставить под контроль тех кто их буллит?

потому что у нас не делается ничего для предотвращения подобного, в 99% случаев срывает крышу у людей которые подвергались травле, издевкам, унижениям, таких людей можно распознать быстрее, понятно что не всех замкнутых интровертов нужно наблюдать, для определения склонностей целая технология должна быть проработана, и нужны какие то решения, хотя бы что то нужно делать, предлагать, писать, поднимать волну. Сейчас нужно исходить из меньшего сопротивления, проще выявлять и работать с единицами в масштабах школы, чем работать со всей школой на предотвращение, в дальнейшем естественно научиться устранять агрессию по отношению к ближнему. Но в наших реалиях всё заглохнет на уровне даже не полного запрета на оружие до 25 лет. а на ограничение. Это работать не будет.
А вы что предложить можете? просто обсуждать тему и затухнуть? Возможно я агрессивно пишу и высказываюсь, но меня трясет от того что у нас вообще ничего не делается. Я искренне хочу чтобы таких новостей у нас не было. Об этом нужно шуметь, туда же и законы про педофилов, кормим их в тюрьмах, а они потом выходят и опять...

Аноним 969

Гита2014: просто обсуждать тему и затухнуть?

Так пообсуждать и затухнут. Так и есть. Думаете кто то что то делать будет? Мамы в белых пальто так и будут верить что их ребенок самый правильный потому что они с ним периодически общаются, возрастной ценз на оружие никто не поднимет, а даже если и поднимет то это не решит проблему. ОМОН на каждую школу не приставят. Бороться с буллингом никто не будет . Комиссии лучше работать не будут . Психиатры и прочие как ляпали справки с разрешениями так и будут это делать .....как было так и будет.

Аноним 969

Гита2014: искренне хочу чтобы таких новостей у нас не было. Об этом нужно шуметь, туда же и законы про педофилов, кормим их в тюрьмах, а они потом выходят и опять...

Такие новости были, есть и всегда будут. Ну может в какой то период времени больше а в какой то меньше. От этого зависит и одно общество не застраховано. Вот писали тут что детей которых буллят на учёт поставить. Вот меня обижали. Было дело. Я никого не расстреляла. А тот товарищ который весь класс настраивал оказывается был пойман на торговле наркотой как я узнала потом чисто случайно. Скольких ребят он так уничтожил фактически я даже не знаю. Но предложили на учёт меня почему то поставить.

Аноним 402

Аноним 969: А вы уже и сообщения или посчитали? Что за интерес то такой? Я например понятия не имею сколько раз вы мне там написали , точно не считаю. Мне это как то не особо и нужно. А вы считаете. Зачем?

БожЭ, сколько раздутого самомнения. Не пыхти, зануда.

Аноним 952

Аноним 409: а когда в Ю-З в лесополосе нашли 9 трупов девушек - тоже все молчали.

В каком году? Это где кольцо с. Дерябиной?

Аноним 969

Аноним 402: БожЭ, сколько раздутого самомнения. Не пыхти, зануда.

Ну почему же самомнения? Я отталкиваюсь от ваших же слов. Вы же сами проявили инициативу считать мои сообщения. Я то при чем. На этом считаю нашу дискуссию закрытой. Она ни о чем.

сегодня ночью

мышкаЮля: ЧОПовец? какое у него оружие? подготовка? его же первого и уничтожат...

О том и речь, что не тот уровень охраны и безопасности нужен сейчас.

мышкаЮля: муж - бывший военком, на пенсии сейчас. страстный охотник. оружие хранит дома и очень любит в пьяном виде сесть его разбирать и чистить.демонстративно. жена ему лишнее слово боится сказать. при этом частые гости - малолетние внуки..

Я за запрет гражданского оборота оружия. Любого.

Аноним 371: Сколько займет это времени? А всем надо успеть к началу уроков в 8.00.

Сейчас вход по времени и в разные двери, нормально вполне можно пройти. Когда вопрос в безопасности то тут стоит перекроить время входа и всю систему.

сегодня ночью: Я за запрет гражданского оборота оружия. Любого.

ну так категорично тоже нельзя. не все охотники идиоты, как описанный мной случай. есть еще стрелковый спорт, там с 18 лет оружие свое, не школы...

Екатеринбург

сегодня ночью: Я за запрет гражданского оборота оружия. Любого.

Может и машины запретить? Статистику смертности в дтп посмотрите. Она выше, смертности от таких вот стрелков. Просто мы к ней привыкли. А пьяная поножовщина? Запретить ножи и алкоголь? Статистика там тоже ужасная.
Не каждый, кто владеет оружием или имеет к нему доступ потенциальный убийца. Не надо всех под одну гребенку. Да и ситуацию это не исправит. Психи найдут друге способы, не забывайте про черный рынок оружия, а крайними останутся охотники и спортсмены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";