Яна Рудковская посмеялась над сюжетом в НТВ, где некие эксперты предположили, что она все-таки занижает свой возраст.
В передаче «Ты не поверишь!» Рудковскую призвали прятать колени, выбирая наряды длиннее. Комментаторы считают, что, судя по "плачевному" состоянию коленей, ей не 46, а 53 года.
Продюсер в данный момент отдыхает в Турции. Она с иронией отнеслась к «разоблачающему» видео, устроив фотосессию в купальнике.
«После видео сделала фото со всех сторон! Вид со спины также присутствует (он же вид сзади)! Как всегда будет что вам обсудить! Как обычно, разбираем меня по косточкам! Всё как мы любим. От волос до кончиков пальцев! Коленки не показываю, а то НТВ-эксперты снова дадут мне 65 лет. Хорошо хоть не 80. В принципе, я уже ничему не удивлюсь и согласна быть 100-летней старушкой в самом рассвете сил», — пишет Яна.
На фото продюсер выглядит потрясающе, но интрига осталась неразгаданной - как же на самом деле выглядят коленки Рудковской, ставшие поводом для серьезного расследования. К слову, слухи о том, что она скрывает свой настоящий возраст, ходят уже несколько лет.
Новости U-mama.ru: но интрига осталась неразгаданной - как же на самом деле выглядят коленки Рудковской, ставшие поводом для серьезного расследования.
Кто эти люди?! Кто таким вообще может интересоваться? У некоторых и в 25 коленки и шеи как у 40 летних. Все люди разные.
Да даже если и скрывает лет 5, то что? Неужели это реально кому-то интересно
Минона
Кому какая разница?даже если и 50+
Аноним 975
Дали и дали, нашла фото. Просто представить не могла, а посмотрела и поверила, что по ним можно определить возраст +/-.
Ну, а что делать, или прятать или принять. Жить и радоваться, фото здесь хорошее.
urtica: красивая женщина, чего привязались
выглядит нормально для 50 , только нафига из себя шестадцатилетку строит,не понятно
Некто
urtica: длинные
BellaDonna: красивые
Слава Фотошопу животворящему))
Аноним 278
Вот мне всегда интересно, журналисты хотят узнать, сколько ей доподлинно лет. Ну займитесь чуть-чуть работой своей! Найдите школу, где она училась, архив поднимите, не можете, так хоть одноклассников пробейте. Ну она же не Алиса Теплякова (или как там её), не может быть младше одноклассников лет на 7
так как раз не молчат. Я уже забыла где, но где то читала, что у нее в св. о рождении изменена дата, как раз кто то из ее "прошлой жизни" это и говорили. Но, если честно, то мне абсолютно все равно сколько ей лет и информация попала мне в голову "случайно" , что то просматривала и увидела.
Она может официально всё сделала. В смысле дату сменила. Насколько я помню можно так через загс. Тогда по документам всё верно.
Коленки вот только предательски выдают
Тайна, покрытая мраком
유지니아: Она может официально всё сделала. В смысле дату сменила. Насколько я помню можно так через загс.
Фига сё, а в обратную торону можно? Я б сменила и на пенсию.
Сразу, чтоб мне 80 лет, на повышенную.
Яна Рудковская посмеялась над сюжетом в НТВ, где некие эксперты предположили, что она все-таки занижает свой возраст.
В передаче «Ты не поверишь!» Рудковскую призвали прятать колени, выбирая наряды длиннее. Комментаторы считают, что, судя по "плачевному" состоянию коленей, ей не 46, а 53 года.
Продюсер в данный момент отдыхает в Турции. Она с иронией отнеслась к «разоблачающему» видео, устроив фотосессию в купальнике.
«После видео сделала фото со всех сторон! Вид со спины также присутствует (он же вид сзади)! Как всегда будет что вам обсудить! Как обычно, разбираем меня по косточкам! Всё как мы любим. От волос до кончиков пальцев! Коленки не показываю, а то НТВ-эксперты снова дадут мне 65 лет. Хорошо хоть не 80. В принципе, я уже ничему не удивлюсь и согласна быть 100-летней старушкой в самом рассвете сил», — пишет Яна.
На фото продюсер выглядит потрясающе, но интрига осталась неразгаданной - как же на самом деле выглядят коленки Рудковской, ставшие поводом для серьезного расследования. К слову, слухи о том, что она скрывает свой настоящий возраст, ходят уже несколько лет.
Филипп Киркоров снялся в кино в образе Жар-Птицы
Рената Литвинова шокировала подписчиков сапогами-"лапами"
а что там - годичные кольца?
Срубили нашу ёлочку под самый корешок
Прекрасная новость, вот все в ней прекрасно )))
наконец то хорошие новости за последнее время
Кто эти люди?! Кто таким вообще может интересоваться? У некоторых и в 25 коленки и шеи как у 40 летних. Все люди разные.
Да даже если и скрывает лет 5, то что? Неужели это реально кому-то интересно
Кому какая разница?даже если и 50+
Дали и дали, нашла фото. Просто представить не могла, а посмотрела и поверила, что по ним можно определить возраст +/-.
Ну, а что делать, или прятать или принять. Жить и радоваться, фото здесь хорошее.
Ого! Какие ноги то длинные у нее.....красивая женщина, чего привязались
Ага, в одежде не видно, красивые ноги, а то что ей 50+ т ежу понятно
Это она ещё сюда свое фото не выставляла с вопросом на сколько я выгляжу.
Зы а че википедия про возраст врать может?
Конечно. Ее больше 50-ти. Но выглядит прекрасно.
Ну хоть знать будем, что бывают эксперты по коленкам. Где таких обучают?
Четаржу,
Была такая тема анонимная, автор просила если кто узнает, не выдавать. Узнали быстро
А че ее одноклассники молчат?
Исключительно через камеру её телефона))
Слава Фотошопу животворящему))
Вот мне всегда интересно, журналисты хотят узнать, сколько ей доподлинно лет. Ну займитесь чуть-чуть работой своей! Найдите школу, где она училась, архив поднимите, не можете, так хоть одноклассников пробейте. Ну она же не Алиса Теплякова (или как там её), не может быть младше одноклассников лет на 7
так как раз не молчат. Я уже забыла где, но где то читала, что у нее в св. о рождении изменена дата, как раз кто то из ее "прошлой жизни" это и говорили. Но, если честно, то мне абсолютно все равно сколько ей лет и информация попала мне в голову "случайно" , что то просматривала и увидела.
46\53 - какая разница... я в принципе и думала, что ей "где-то так"
Со спины хорошо выглядит, средства позволяют, технические в том числе)
Отвисают наверное, как трикошки у старика.
Оу так это подделка документов. А впрочем на пенсию позже пойдёт государству профит.
Экспертам делать явно нечего.
Ага...ей то пенсия, прям, в край необходима
Она может официально всё сделала. В смысле дату сменила. Насколько я помню можно так через загс. Тогда по документам всё верно.
Коленки вот только предательски выдают
Фига сё, а в обратную торону можно? Я б сменила и на пенсию.
Сразу, чтоб мне 80 лет, на повышенную.