В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: в отдельной небольшой комнате живет дедушка, родившийся в этом доме.

Единственный здравомыслящий человек в этой семье похоже. Понимает, что непутёвая дочь привела в его дом такого же непутёвого, как и она сама и давай от него рожать, аки кошка, а тот ещё и матушку свою припёр. Довели старика, тот даже сбежал от них в отдельную комнату.

Карапулька: То, что люди живут в аварийном доме - уже не норма.

Вы понимаете, даже по данным этой статьи у семьи есть средства на приобретение своего жилья. Машина, музыкальные инструменты и курсы - это не базовые потребности. Родители выбрали жить как кильки в банке.
Да, семья имеет право на льготное жилье, но жить так здесь и сейчас - это их выбор.

Екатеринбург

Аноним 550: себе?Жилье и полагается родителям,а не этим приживалкам

Вы видели кто собственник по документам?

Аноним 204

iRussian: тот даже сбежал от них в отдельную комнату.

И то, его пустили жить собственники, которые там не живут за оплату коммуналки
Бедный дед.

Аноним 431

KILAXY: Их дом признан аварийным и их должны переселить. Плюсом у них очередь на жилье как у многодетных. И ни по одной из программ нет движения.

а, так они за всех очередников ратуют?! вон оно что, михалыч...

А то мне показалось, жалобятся и попрошайничают.

Екатеринбург

Аноним 431: то мне показалось, жалобятся и попрошайничают.

Вам показалось

Аноним 204

KILAXY: Вы видели кто собственник по документам?

А давайте проверим? У меня есть доступ к ЕГРН. Я больше чем уверена, что там соц. найм.

мама
Екатеринбург

Мандаринка: Вы понимаете, даже по данным этой статьи у семьи есть средства на приобретение своего жилья. Машина, музыкальные инструменты и курсы - это не базовые потребности. Родители выбрали жить как кильки в банке.
Да, семья имеет право на льготное жилье, но жить так здесь и сейчас - это их выбор.

100%

мама
Екатеринбург

Аноним 907: а все соседи их в том числе. не надо выделять кого то .всем дадут -все ждите очереди на снос.

они первее))) им больше нужно, у них дети музыканты, а папа уработался в детском садике)))

мама
Екатеринбург

Я не конкретно к этой семье, чисто порассуждать! Вот дом у филармонии, добротный, кирпичный снесли и глазом не моргнули, хотя еще мог лет 50 простоять. Жителей расселили махом, компенсация неплохая, особенно у самых несговорчивых! А здесь деревянный Барак, который должны были снести еще в 70-е годы! Но никто не торопится почему-то!
Зы: насчет детей. Странно рассуждать, что дети некие маргиналы, как и родители! Учась в десятмлетке , сложно быть маргиналом, скорее интеллект выше среднего, причем сильно так выше. Ну , наверное, где-то здесь и родительская доля есть!
Зызы: при всем моем фу тепляковым, данная семья таких отрицательных эмоций у меня не вызывает! Почему сейчас пришли на е1, ну правильно, к выборам может чего и решат по аварийной дому!

Аноним 855

MariOMG: Почему 20 лет то ждать? Одна через 3 года подрабатывать пойдет, другой через 4 года. А через 6 лет втроем дети на ипотеку наскребут и отселятся

Да вы что, какая ипотека! Грех это и от лукавого. Они пойдут в церковном хоре петь и рожать в прадедушкиной квартире. Ипотеку пусть дураки платят. Кто не придумал, как и на море отдохнуть, и квартиру от меценатов получить.

Аноним 558

Аноним 765: Мы тоже семья не маргиналтная, дети успешны, в гимназиях, музыка и спорт. Если мне дали бесплатно квартиру, то мы бы ещё родили. Но нет, у нас есть жилье хорошее уже. Но именно потому что годами на него работали и 3 ипотеки выплатили, постепенно увеличивая жилье

Знаете, у нас все аналогично, и ипотека, и вложения в ребенка. Но лично я не против, чтобы приличным многодетным семьям оказывали помощь. А маргинальным семьям и вовсе ее не нужно оказывать ибо не в коня корм. Все равно все пропьют и прогуляют. Жаль, что помощь не настолько адресная и никто не проверяет, куда идут выплаченные деньги

мама
Екатеринбург

Аноним 204: И то, его пустили жить собственники, которые там не живут за оплату коммуналки
Бедный дед.

Вообще красота, "верующие" старика из его собственного дома выжили, молодцы.

Аноним 431

ОляЖ: Лучше бы возмущались

пусть возмущаются, кто ж против.
Только не возмущаются же, а требуют лично себе... чего? однушки в новом доме? столько им полагается при сносе доме, судя по площади. Или исключительного к себе отношения? или милости Алтушкина?

Аноним 327

Блин, но не понять мне их... По закону они хотят. Землю получили... Так не ездили бы на море, подкопили, воткнули бы дом... Или комнату купили продав машину и землю. Ума ведь много не нужно родить, а-то что жить негде, мы потом от государства получим, ну и что то детям уже по 15...20 будет

Аноним 765

Аноним 629: Если чиновники признали дом аварийным пускай выдают жилье для проживания.

Это безусловно обязаны сделать. Но той же площади, что было. 38 квадратов

Аноним 612

Я тоже мечтаю иметь много детей, но не могу себе этого позволить. С Крымом убила информация.

Аноним 890

Сколько же тут желчи пролили, читать противно. Если образ жизни этой семьи не вписывается в ваши рамки восприятия мира, то может будете терпимее как-то? Они у вас ничего не просят.

Аноним 558: не против, чтобы приличным многодетным семьям оказывали помощь. А маргинальным семьям и вовсе ее не нужно оказывать ибо не в коня корм.

Были б ещё четкие критерии определения, какая семья нормальная, а какая - маргиналы. Все отличие на интуитивном уровне у людей.
В одной семье папаша пьёт - они маргиналы, в другой тоже пьёт, но он бизнесмен, значит нормальная.

мама
Екатеринбург

MariOMG,
тогда почему упор на многодетность? не статья ж про то, как старик-инвалид живет в аварийном жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";