В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 204

Я от фото на е1 в шоке. Грязная, замызганая мебель, предметы быта, не ремонтированные стены, полы, потолки, в этом всем живет 7 детей. Особенно "порадовала" ванная за шторкой, на кухне.
Неужели нет желания, жить в нормальных бытовых условиях, а не вот это вот все? Зато инструменты у каждого за 100 000, машина, в кредит, море, но не льготная ипотека, зачем? Нам и так дадут
Детей жаль, как можно жить в таком аду, когда постоянно кто-то орет, что-то шумит, уроки делать по расписанию, потому что стол один, мерзнуть постоянно, потому что пол земляной, мыться, пока все обедают, а элементарно уединиться есть у детей возможность? Невозможно постоянно быть в информационном шуме, так с ума сойти можно

мама
Екатеринбург

в статье еще сказано, что папенька, сильно уставший после суток. идет отсыпаться в квартиру к бабушке. он устал делать что??? в колокол звонить?

Аноним 866

Аноним 395: , а на что надежда была...

а надежда была на то, что при расселении будут выдавать квадратные метры на каждого прописанного. Как это было ранее. Этого закона уже давно нет. Дают строго по метражу. В их собственности 38 кв.м. Столько им и дадут. Ну, может, до двушки хрущевки 43 кв.м в отдаленном районе дотянут. Очередь, в которой она там стоит, это совершенно другое. Там и правда будет лет 20 ждать в лучшем случае. Моя соседка, мать 5 детей, уже внуков растит и все еще ждёёёёётттт

KILAXY: Жилье им положено, дом их под снос идти должен.

1. кв.м. Однушка. Им в бараке попросторнее будет. А не смогут договориться с застройщиками. их дом сожгут. И дай бог, чтоб все выжили.
Екатеринбург

urtica: Перед Вами тоже извиняюсь....это, оказывается, я читать не умею.

я тож

Аноним 227

О, очередные Тепляковы. Только эти в бараке, а не в однушке. Раз дети такие музыкальные, да ещё с грамотами всякими, пора им в гнесинку, пока не повзрослели.

Зы. А папа, когда уже второй ребёнок родился, не думал, что пора из звонарей да с подработку в садике на нормальную работу уходить?

бабушка
Екатеринбург

KILAXY: я тож

Екатеринбург

Всем, кто пишет "зачем рожали" фуууу на вас Знаю Наташу лично. Очень хорошая девушка. И дети у них прекрасные. От государства и на халяву они не ждут ничего. Считаю, что надо помогать таким семьям)

Екатеринбург

Аноним 907: есть очередь- пускай ждут, не вякают . тогда и негодований тут писать никто не будет.

Хотят и пишут вам завидно что ли?
Нарожайте себе семь детей и не вякайте))

Аноним 866

Аноним 227: А папа, когда уже второй ребёнок родился, не думал, что пора из звонарей да с подработку в садике на нормальную работу уходить?

их там церковь неплохо кормит. что уж вы

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
да оба родителя хороши. мама тоже не сильно себя загружает работой

Екатеринбург

Щас по-любому или Алтушкин подключится или администрация зашевелится
Ну хоть так их заставят работать оперативнее, а не отписками заниматься.

Аноним 204

Дело молодое: надо помогать

Сколько еще надо помогать?
Землю дали, пособия они как многодетные получают, не удивлюсь, что получают еще как малоимущие, коммуналку им наверняка субсидия покрывает всю, питание в школе бесплатно, проезд бесплатно, школьная форма бесплатно, маткапиталы есть, в чем беда то, почему опять им все должны?
Люди, живущие на пособия и на материальном обеспечении от государства постоянно ноют - мало!!! Их и так подхватили и несут, а сами они только делают новых людей.

CO₂

Вот скажите мне пожалуйста, если человек по религиозным соображения не может сделать аборт, как, видимо, в этом случае. Но ведь предохраняться-то можно? Или что церковь на этот счет говорит? Тоже грех?

Если бы хотели, давно переехали, у них маткапы, всякие пособия скорее всего есть... Землю дали - не, нам не надо, строить не на что.
А закон нам должен. Дворец она не просит... скорее всего его и ждет.

Екатеринбург

Аноним 838: Когда и где они успевают делать новых детей "Дурное дело не хитрое"(ц)
Лампа: Ну живёт и живёт согласна. Причём, живёт не один десяток лет, спят круглогодично на неотапливаемой веранде, моются в ванне на кухне, значит их всё устраивает.
Могут методику закаливания запатентовать и книжки про неё писать.

мама
Екатеринбург

Карапулька,
Вы не могли бы уточнить, а кто именно должен помогать? и каким таким семьям?

Аноним 227

seleanna80: мама тоже не сильно себя загружает работой

Так она с кучей детей. Это понятно. Вот папа там чего не шевелится и держит семейство в бараке?

Аноним 204

Карапулька: Считаю, что надо помогать таким семьям

Чем?
Денег им дают ежемесячно, земля была, маткапиталы есть, а то, что они ими не распоряжаются с целью улучшения жилищных условий детей, это чья головная боль?

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Детей сейчас в школе гнобить будут.

Дети учатся в музколледже (она же десятилетка). Никто их гнобить там не будет

Аноним 855

Аноним 866: их там церковь неплохо кормит

Так может церковь и с жильем поможет?

483,8 маткапиталл за второго, 146 452 ₽ за третьего + деньги от продажи земли, выделенной им для жилья - это то. что государство уже им дало для проживания, где оно всё? Имели ли ли право деньги от продажи участка пустить на машину?

В области 3-х комнатную квартиру можно купить до 1 млн., - мы сами весной продали такую. Благоустроенная, теплая, отремонтированная. Школа в поселке есть, музыкальная школа тоже есть. Работы не много, но с учетом профессии конкретных родителей по своему профилю они работу найдут.

Так что в данном случае я не вижу повода помогать семье, им УЖЕ даны возможности для покупки благоустроенного жилья.

Аноним 765

Мандаринка: То есть у них жилья вообще нет, они кучу детей родили в квартире родителей

Угу
Почему интересно нормальные люди сначала получают образование, потом копят на первоначалку, покупают жилье, а потом рожают?
Но все эти люди видимо дураки. Надо в чужом жилье рожать и потом просить то, что требуется по закону. Хотя у них маткапиталов умотаться (федеральный и областной) и земельный участок могли в жилье, а не в кредит на машину и ипотека льготная для семей с детьми...
но в итоге земельный участок продают чтоб кредит на машину закрыть. Это как вообще?

Зойка-пересмешница

Карапулька: Знаю Наташу лично

Так может Вы и объясните нам , зачем так люто размножаться в родительской квартире ? Почему отец -молодец работает звонарём, а не сварщиком?

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
это понятно, что с таким количеством детей сейчас невозможно работать. но они ж не все разом появились, как минимум на третьем мог вопрос уже возникнуть, как ,где и на что содержать

Аноним 431

Новости U-mama.ru: Я не говорю, что нужны царские хоромы. Мы просим только то, что полагается по закону, — говорит Наталья.

так вроде все, что по закону полагалось, им выдали, не?

Пусть у бога просят, раз воцерковленные.
Капец вообще, плодиться в таких условиях. Хуже животных, ей-богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";