В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Екатеринбург

Аноним 102: Например?

Например мат кап за второго и 450 тыщ за третьего в ипотеку. Плюс региональный капитал. Если многодетные то тоже есть свои пособия.
Раньше и этого не было

Екатеринбург

Аноним 935: Злость-то откуда идёт по-вашему?

нда... Если надо объяснять, то не надо объяснять, как говорится.

Аноним 935

Не все могут позволить себе жить так , рассчитывая на бога и государство.
Зависть это или ещё что, не знаю. Но явно что-то нехорошее...

Аноним 390

Аноним 802,
Леди в красном,
Ок, хороший, светлый человек, упахался охранять от верующих Храм на крови.
Дома почему у них срач такой? И ведь даже не постеснялись корреспондента, позировали старательно на фоне тряпок, клеёнок каких-то, хламищи

Аноним 456

Аноним 935: в принципе столько детей иметь нет решимости.

Да не решимости нет, а ответственность и здравый смысл превалирует над инстинктами. В отличие от.

Аноним 456

Аноним 935: рассчитывая на бога

что-то расчет на бога не оправдался. Осталось государство))

Аноним 935: Зависть это или ещё что, не знаю. Но явно что-то нехорошее...

Это неприятие иживенчества и безответственности

мама
Екатеринбург

Два_сына,
Так там, вроде, нет больше рядом школ? Может ошибаюсь, но ближайшая только двойка.

Аноним 935

Да, есть такие люди, безответственные и т.п.
Где-то запрещено им существовать?
Испокон веков существовали такие и будут существовать. И общество цивилизованное поэтому и цивилизованным называется потому что терпимо. Толерантность признак цивилизованности.

Екатеринбург

Ибис: Мужчина пришёл жить к родителям жены. Вроде как сначала купи хоть какое-то жилье, потом приводи туда жену и в своём жилье неси ответственность за свою семью. Не, не так? Видимо не так

А что вас удивляет половина юмам так живут, привели мужиков к себе домой.
Ума хватает не рожать.
Но не у всех)

Аноним 680

Аноним 147: Вместо того чтобы 20 лет платить ипотеку, как многие семьи, например

Дак может просто они умнее и хитрее)

Екатеринбург

Аноним 802: Что понятно?

Очередные "бедные" из под крыла рпц. Опять зайки-лужайки...но предохраняться - ни-ни. Убеждения не позволяют. Хоть 20 детей, всех родим, а государство должно помочь . А чего государство то опять должно? Я так понимаю, землю им давали, пособия и прочие выплаты тоже на детей оформляются. Или размер помощи мал?

Аноним 680

KILAXY: половина юмам так живут, привели мужиков к себе домой.

Что за такая статистика? Приведите хотя бы10 примеров, пожалуйста?

Екатеринбург

Аноним 680: ? Приведите хотя бы10 примеров, пожалуйста?

Зайдите в раздел телефон доверия и почитайте темы. И почти все анонимные)

Екатеринбург

Красота.: я одинокая, малоимущая мама , воспитывающая четверых детей в 20 квадратах
дайте мне тоже на халявку жилье

Здесь не получится, вы на Е1 с интервью выходите. Можно к депутатам ещё, пока выборы не прошли. И как в одном известном фильме говорили: "Больше трагизма в голосе.."))

Аноним 906

Два_сына: зачем дети в школу нашу ходили, если они якобы живут в центре....

Потому что живут у вас там. А тут на жалость решили надавить. Был у нас такой многодетный на работе, у нас там льготы были всевозможные от государства (да сейчас ещё бывает такое). Детей от первого брака прописал в комнате в бараке, женился на женщине с детьми, тоже всех усыновил и прописал в этой комнате. Ходил все требовал целыми днями по инстанциям, а сам на дорогом джипе ездил.

мама
Екатеринбург

Леди в красном,
Вы все таки уточните, чем так сложна,трудна,ответственна работа в Храме Божьем?
Что такого отец семейства делает,что ему положена привилегия отсыпаться в отдельной квартире? А детям, которые такие умницы в учебе и спорте, маме, которая всех обслуживает данная опция не доступна?

Аноним 431

MariOMG: Предлагаете женщинам охранять пойти?

Если хочет - ради бога.
А мужик, глава православной многодетной нуждающейся семьи, наверное, может и по-перспективнее, и поденежнее работу найти.

мама
Екатеринбург

Не понимаю, чего все напали на семью? Семья хорошая, не алкаши. Верующие. Предохранение нельзя. В таких семьях как правило дети хорошие, талантливые, развитые. Знаю две таких семьи. Поверьте, им хорошо, они счастливы! Счастье не в золотых унитазах....

мама
Екатеринбург

Женщины, вы как можете такого мужчину защищать? Глава семьи ДОЛЖЕН нести ответственность за свою семью, детей. Тут упоминалось, что раньше были семьи и с большим количеством детей. Но и мужики пахали, дома строили, мамонтов стреляли и ТД, а этот яхонт сидит охранником и в ус не дует!

Аноним 431

Аноним 680: Дак может просто они умнее и хитрее)

Хитрожопее, я бы так назвала.

Аноним 390

\~ПуШок\~: Не понимаю, чего все напали на семью?

Вы как читаете? Люди, и я в том числе, возмущаются тому, что они требуют жильё новое, хотя бы по комнате на двоих.
Живут в бомжатнике, пальцем не пошевелив, чтобы ситуацию исправить, прибрать хотя бы и обои дешевые поклеить. Землю под строительство проспали. Не бедствуют, каждый год в Крыму всем семейством отдыхают, инструменты музыкальные за охренительные суммы покупают… И прибедняются при этом: папа вынужден у матери отсыпаться, ванна в кухне.
Будто вчера во дворце жили, а сегодня их в барак выселили и они удивляются и возмущаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";