В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Астрахань

maltseva,
BellaDonna,
Извиняюсь!

мама
Екатеринбург

Насчет земли многодетным, правильно выше писали, не земля это, а гАвно! Брат отказался, снова в очереди стоит, потому что такая "земля" вот вообще никуда и никому!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Знаете, если б моим девчонкам приходилось мыться за шторкой в ванной, ходить зимой по ледяному полу, я б точно не считала, что хорошо выполняю свои родительские обязанности

Екатеринбург

Oga-Oga,
Все отлично, но именно эти ведь намеренно сидят в халупе в центре, надеясь на расселение. у нас дом рядом такой же, сидела там семейка тоже человек 10 жили в 2-ке, еще кроликов разводили. Но нормы изменили и не светит им ничего, вот и начали жаловаться. Мат капитал им дали 14 лет назад и вскоре еще один, тогда детей не 7 было, но они не воспользовались ими на улучшение условий. Т.е все могут на детей тратить и рожать, а потом: А на квартиру то дайте еще, я же в детей вкладываю.
Но при этом я за соц жилье, а все имеющееся изымать тогда. скоро еще статейка будет, когда расселять начнут их

мама
Екатеринбург

seleanna80: мыться за шторкой в ванной, ходить зимой по ледяному полу

Вы же не в аварийном жилье. Дом под снос, почему не расселяют жильцов, вот основной вопрос, а не про ваших детей и далее по тексту

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Какие?

обеспечить нормальные условия для проживания. зк в сизо в лучших условиях содержатся, чем эти граждане своих детей воспитывают.

Екатеринбург

Oga-Oga: Дом под снос, почему не расселяют жильцов, вот основной вопрос, а не про ваших детей и далее по тексту

Ну расселят их в 38 квадратов, им это как поможет?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Я бы в принципе не родила в таких условиях. Даже одного

Екатеринбург

Мандаринка: есть. Но мало, и в таком состоянии, что лучше в шалаше

Есть новострой, но в области.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
BellaDonna,
Я не увидела манипуляций детьми. Они столько лет живут в этом аварийном браке, а вышли на сми только сейчас. Правильно сделали, считаю. Пусть хоть чем-то депутаты помогут и им, и куче других жильцов этого и соседних домов!
Ну стыдоба же, исторические особняки сносимого по щелчку пальцев, а вот эту вот это вот помойка годна для проживания

Екатеринбург

Oga-Oga: никто не должен жить в 21 веке в аварийном бараке в центре города-миллионника

С этим спору нет

Oga-Oga: Дети одеты, сыты, обеспечены хорошими инструментами, спят под крышей в своих кроватях.

Слава яйцам, а чо статью то про них написали, раз так прекрасно всё

мама
Екатеринбург

Vivienne W: А эти размножались в целях метры умножить

Пусть даже и так! Но ведь удачные дети то получили, ттт. Побольше бы таких, честное слово.
Я даже осуждать за это не буду. Лично знаю прекрасную семью, тоже жили в браке до последнего в ожидании расселения. Ну а почему бы и нет? Я их прекрасно понимаю и не осуждаю!

мама
Екатеринбург

Vivienne W: рожают то для чего в этот аварийный барак, ты можешь мне ответить?

Ты от меня ответа что ли ждешь? Я не в бараке и у меня только 2. Я не знаю, почему конкретно эта семья родила столько детей! Но дети им удаются, тут не поспоришь

Астра

Аноним 550: Алтушкин,я знаю,ты почитываешь юмаму то

Алтушкин,покупай коттедж семье.
Вы даже не заметите ,что убыло,а дети всю жизнь за Вас молиться будут,тем более семья воцерковленная.

KILAXY: Есть новострой, но в области.

у моей бабушки в городишке построили новострой социальный. Через два года, после усадки, трещины пошли. Дырень на улицу в квартире. А другого не дадут, нету больше. Там реально лучше в шалаше.

мама

Я прочитала живут в БРАКЕ)))) зашла узнать как это так... Четверо взрослых))))

Астра: Алтушкин,покупай коттедж семье.

А можно мне коттеджик? Ладно, квартирку, небольшую двушечку. У меня зарплата белая, я налоги плачу, и до пенсии платить буду, без перерыва на декрет. Мне государство ничо не дает, а я ему - даю. Можно, мне тоже помогут жильем?

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Лена, я не соглашусь конкретно по этой семье. Черт их знает, почему они не остановились на 3. Но, я знаю детей, обучающихся в десятилетке! Там простому ребенку не выжить просто! Значит таки не зря хотя бы этих 4-х родили! И я вроде альтистку и одну из домристок видела. Не скажу, что внешне эти девочки отличаются от одноклассников, в рубище не ходят

Аноним 320

Астра: Алтушкин,покупай коттедж семье.

У меня собственник бизнес организации, где я работаю, просто отдал один из своих коттеджей многодетной семье. Ну вот, просто он такой у нас добрый, милосердный... Так вот этот так сказать папа 8 детей каждый раз сантехника электрика нашей организации требует, как например кран потек или вентиль батареи поменять или лампочку сменить. Ходит, пальчиком тычит, а сам ни ни...

Аноним 792

KILAXY,
Ага раньше срока. Просто ХОЧУ и все. Чем моё хочу хуже хочу этой семьи? Вы же их защищаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";