В центре Екатеринбурга в бараке живет многодетная семья: семь детей и четверо взрослых

Аноним 855

KILAXY: Так им положено жилье. Как многодетным. И по программе расселения из аварийного жилья.

Их выкинули из очереди многодетных? Их дом снесли, им не дали?

Положено как многодетным - их поставили в очередь.
Будут сносить аварийное - дадут всем собственнникам дома.

Где им чего недодали?

KILAXY: Вы предлагаете молча ждать, когда наше государство шевелиться начнет?

Я предлагаю ИМ САМИМ шевелиться - начать нормально работать, использовать маткапитал , купить презервативы.

Аноним 675

Аноним 907: у нас полстраны ,родив столько детей будут жить не лучше

Да не говорите.. привыкли к слову дай и всё тут.. Дают Дают и всегда мало им будет.
Короче если им Алтушкин купит жилье, или ещё кто, то себе все потоки денежные испортит. Халявников кормить нельзя

Екатеринбург

Аноним 855:
Где им чего недодали?

Так вот они и пытаются ускорить этот процесс. И остальным собственникам и тем кто в этой очереди на улучшение жилищных условий никто не мешает так же делать

KILAXY: Они там в очереди стоят.

там еще 2000 таких же. Что сделать? Пропихнуть эту семью вперед других? Или всем двум тысячам сейчас жилье дать?

Екатеринбург

Мандаринка: Или всем двум тысячам сейчас жилье дать?

А почему вы не задаетесь вопросом, что этот момент не решают?
Почему для всех считается нормальным, что государство придумывает программу помощи, а эта самая помощь только на бумагах?

мама
Екатеринбург

Тем, кто пишет про землю, расскажу какие участки дают многодетным. Мы этим летом искали землю для покупки. Поехали в Шабровский по объявлению, мужчина сказал, что этот участок им выделило государство, как многодетным. Мы по гугл-картам посмотрели, удивились, что участки нарезаны, но никто не строится, но все равно стало интересно - поехали. Приезжаем, а там ОВРАГ! Там чтобы строиться этот овраг еще нужно отсыпать сначала на несколько милионов рубликов. Вот такая земля! Что им с ней делать? Только на бумаге все красиво, а выделяют на самом деле - гавно!
Не факт, что у этой семьи такой же участок был, а может и такой, продали за три копейки и хорошо.
Я к тому, что не нужно тыкать людей, что им государство помогает, вот таким говном и помогает

просто посетитель
Екатеринбург

Мандаринка: Наглядное представление, что бывает после того, как родственники убедят родить фразой «дал бог ребёнка, даст и на ребёнка». Вот, глядите, кто кому чего дал.

так сейчас и дадут и прям наглядно все

KILAXY: А почему вы не задаетесь вопросом, что этот момент не решают?

тогда я тем более не понимаю, зачем эта жалоба на весь город.

KILAXY: Почему для всех считается нормальным, что государство придумывает программу помощи, а эта самая помощь только на бумагах?

Социальная политика нашего государства давно и печально известна. На нее нет надежды сейчас, не было и 20 лет назад. Живите, исходя из реальности.

мама
Екатеринбург

KILAXY,
а чем они лучше 2352 семей, которые перед ними в очереди?
они паразитируют и требуют, их права никто не ущемлял, рожать детей в таких условиях - сознательный выбор.

просто посетитель
Екатеринбург

Зато наш губернатор отчитывается о выполнению путинской программы по пересеоению из аварийного жилья. Вот пусть эта семья путину напишет, что никакого переселения нет, посмотрим как тут сразу забегают местные.

Аноним 855

KILAXY: А почему вы не задаетесь вопросом, что этот момент не решают?

Семья из новости так-то тоже плевать хотела на тех, кто перед ними в очереди. Они тоже не задались вопросом движения очереди ДО того, как начать размножаться.

Я в свое время задалась вопросом, где будут мои дети жить. И именно поэтому теперь не задаюсь вопросом очереди на жилье для многодетных.

MarLap: так сейчас и дадут и прям наглядно все

офигительный пример для инфантильной молодежи))

Аноним 792

KILAXY,
А можно мне пенсию вперед на 5 лет получить, положено же. Как ускорить?

Екатеринбург

maltseva: чем они лучше 2352 семей, которые перед ними в очереди?

Этим самым 2352 семьям никто не мешает так же выбивать себе жилье.

Мандаринка: тогда я тем более не понимаю, зачем эта жалоба на весь город.

Потому что положено. Потому что программа есть. Вот и жалуются, что она не работает.

Аноним 855

Josy: вот таким говном и помогает

Однако говно они продали, деньги получили.
Маткапитал где? Или им и эти деньги - говно?

Екатеринбург

Аноним 792: можно мне пенсию вперед на 5 лет получить, положено же.

Да? это где написано?

KILAXY: Потому что положено. Потому что программа есть. Вот и жалуются, что она не работает.

то есть государство будет не по очереди жилье давать, а по принципу - кто громче кричит?)) где тогда, для справедливости, инфа о всех нуждающихся, кто стоит в очереди впереди)
Не, я всеж уверена, что ЭТО адресовано вообще не государству)

Аноним 550

KILAXY: Этим самым 2352 семьям никто не мешает так же выбивать себе жилье. Офигительный совет идти по головам.

Аноним 815

Лес_Ник: Третий год идёт. Ни дорог, ни света, ни чего нет! Лес и ямы

Вот когда мои родители бесплатно участок получали, давно, то на дорогу, забор, столбы и провода скидывались сами, никто на блюдечке не принес участки с электричеством и дорогами.
И даже болотистую местность сами отсыпали. И деревья вам никто не придет выкорчевывать.

мама
Екатеринбург

KILAXY,
ну то есть ничем они не лучше. просто тунеядцы и истерички, поэтому им надо вынь и положи.

Аноним 352

MariOMG: Ну так машина нужна, вы на такси, они на своей машине.

Нужна и есть, не спорю, но! Если стоит вопрос приоритетов, жить в клоповнике вонючем с детьми или купить машину, то ответ очевиден же?

Аноним 594

KILAXY: Жилье им положено, дом их под снос идти должен.

И что застройщик даст им 38 кв м, если квартира приватизирована.
И будут они жить дальше на 38 кв м.
Проходили знаем, ещё и с черновой отделкой пытаются дать и за лишние метры доплата.

мама
Екатеринбург

Frau Nein: Жили на Энергостроителей 6, такой же только соседний домик.

Так это барак был (вроде, снесли уже). А Энергостроителей 10 - нормальные квартиры, трех- и двухкомнатные, не общага. Своя кухня, туалет. Ванной комнаты нет, правда. Но жить там можно, точно знаю.
В дискуссию вступать не буду, скажу только, что это прекрасная семья, замечательные дети у них.

Екатеринбург

Мандаринка: есть государство будет не по очереди жилье давать, а по принципу - кто громче кричит?))

Мне вот честно все равно. Могут всем дать пусть дают. Может какой то фонд купить пусть покупает. Мне не жалко. Я ради этой квартиры не буду столько рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";