Почему-то ассоциация с курами гриль. Медленно и флегматично крутятся.
Аноним 190
Насколько это выступление убого... Еле-еле что-то там корявенько покривлялись. Я думала, они от напряжения лопнут. Где легкость и сексуальность? Еще и первое место заняли Конкурентов совсем не было что ли?
Понравилось, что бедной девушке жить негде, но при этом она зарабатывает 800 тысяч в месяц. Пазл не складывается
NATA66: "мы заняли первое место"
А что, больше никто не участвовал?
Соревнования Небофест. Ничего общего со стриптизом не имеет. Обычный пол-спорт. Уровень начинающие. Вполне возможно занять и первое место в их возрастной группе с таким уровнем техники. Конкурентов просто не было. Мальчик молодец, поддержал девочку.
Это и есть стриптиз?
Куча студий в городе, где таким спортом дети занимаются.
Когда уже пол-спорт перестанут называть стриптизом?
Почему-то ассоциация с курами гриль. Медленно и флегматично крутятся.
Насколько это выступление убого... Еле-еле что-то там корявенько покривлялись. Я думала, они от напряжения лопнут. Где легкость и сексуальность? Еще и первое место заняли Конкурентов совсем не было что ли?
Понравилось, что бедной девушке жить негде, но при этом она зарабатывает 800 тысяч в месяц. Пазл не складывается
У мальчика гормоны бушуют, пройдет.
Птичка, крупненькая
В точку
Соревнования Небофест. Ничего общего со стриптизом не имеет. Обычный пол-спорт. Уровень начинающие. Вполне возможно занять и первое место в их возрастной группе с таким уровнем техники. Конкурентов просто не было. Мальчик молодец, поддержал девочку.
Это и есть стриптиз?
Куча студий в городе, где таким спортом дети занимаются.
Когда уже пол-спорт перестанут называть стриптизом?
Школа экономики вместе с японским языком пошла по борозде)) от осинки апельсинка не родилась))
Ох, зря я читаю, чаёк попивая
Пингвин тоже птица
Новости U-mama.ru, .
Династия 😀😀🤦♀️
ржака
И носочки совсем не тянут, ну какие они блин
стрептизерыгимнастыНе стандарт, конечно. Но вот я смотрела и думала " какие молодцы. Я б не смогла так.
Крупненькая, да. Но все свой удерживает на шесте)