В Екатеринбурге отопительный сезон начнется с 14 сентября

просто посетитель
Тюмень

Аноним 904: Из чего сделаны дома у тех, кто мерзнет?!

Это не дома, это те, кому +30 - не жара , а легкое потепление летом)

Аноним 217: вот поэтому надо сделать единые даты включения и отключения тепла: 30.04 выключили, 01.10 включили. Кому холодно- покупают обогреватели и закрывают свои потребности за свой счет.

Согласна. Соц. объекты могут раньше подключать, если сильно хочется.

Аноним 240: За то все так ныли от жары, изнемогали просто, а теперь сопельки на кулак мотают и хорошо им, наверное.

Сопли не мотаем, наслаждаемся свежестью и прохладой, спим с открытыми окнами)

Анонимус

ТAИС: Не надо пока никакого отопления в домах, итак норм.

ага, вас забыли спросить
мэр уже всё подписал) ура, на следующей неделе включат

Екатеринбург

Анонимус: ага, вас забыли спросить

Конечно забыли. У нас же все делается по просьбам трудящихся

Аноним 644

Блин. У нас тоже пока нет отопления, но у нас тепло и даже форточки открываем :)
Кирпичная 10-тилетняя 9-этажка.

мама
Екатеринбург

Аноним 217,
А школы? Детские сады? В них вообще дети проводят более 10 часов, им приходится спать во влажных холодных кроватках. В одежде

Екатеринбург

Аноним 217: вот поэтому надо сделать единые даты включения и отключения тепла: 30.04 выключили, 01.10 включили.

Да не получится так. Отопление запускают по постановлению 2 недели, в реальности 3 недели. В нашем несчастном Пионерском его так и запустят, 1-2 октября… А если его начнут в городе включать 1.10, к нам оно придёт под снег уже. И поверьте, это не смешно! Дело даже не в том, что холодно. Сыро становится. Белье не сохнет, даже постельное влажным ощущаться начинает…

Limoncello: В академе температура теплоносителя зависит от температуры воздуха на улице, если тепло, то и батареи чуть теплые. Это сейчас во всех новостройках так, старому жилому фонду не повезло в этом отношении.

мне это не интересно, я не пользуюсь батареями до -10, а на кухне не включаю вообще никогда. но одн я плачу с какого-то перепуга и не важно какая темпа за окном сумма не плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";