В Екатеринбурге отопительный сезон начнется с 14 сентября

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 59,
Давайте только,пожалуйста,не скатываться в районосрач... у людей бывают разные причины жить там,где они живут. Это районное "пискомерство", как в детском садике "а у меня лучше ", приведёт только к агрессии с другой стороны, а вы сейчас,провоцируете.

новопузик: Батареи с регулировкой творят чудеса, захотели включили, захотели выключили. Всем не угодить потому что, всегда так )))

У нас с регулировкой, но ОДН никто не отменял. А там набегает приличная сумма а кому холодно, обогреватели в помощь. А отопление раньше 1 ноября бесит

Екатеринбург

А давайте вспомним что дети мерзнут в садиках и школах, или им тоже предложите обогреватели ставить?

мама
Екатеринбург

Уже?
Мне оно нафиг не нужно пока

просто посетитель
Екатеринбург

Frona,
У меня ребенок,в школе,мёрзнет,хотя дома,спит с открытым окном... говорит, что в школу очень надо отопление... я ей охотно верю,ибо панелька 80х годов...

мама
Екатеринбург

Индусстрии
Грамотеи

Аноним 274

ЖаР ПтИцА: им тоже предложите обогреватели ставить

Родители уже бегут скидываться серьезно

мама
Екатеринбург

Эх, подключалт бы поэтапно по-другому - сначала больницы, школы, садики, потом жилые дома. Я с пионерки и дома я потерплю - обогреватель, кондер. А вот мои дети мерзнут в школе и садике и будут мёрзнуть дольше всех((

просто посетитель
Екатеринбург

mdtnt,
Всегда,сначала подключают социальные объекты,если они готовы к сезону.

мама
Екатеринбург

Limoncello,
Я имею ввиду все социальные объекты подключить в первую очередь и сразу все в городе. А потом уже остальных. Нашу пионерку все равно раньше 23го не подключат

просто посетитель
Екатеринбург

mdtnt,
Это очень сложно,в первую очередь из-за изношенных сетей,именно на пионерке, если дать напор,опять порвёт,а это опять копать, опять на месяц... строят кучу нового жилья,врезку делают в рухлядь, вот и результат. Капремонт с заменой всей тепломагистрали давно пора делать,а не латать... где тонко,там и рвётся...

Аноним 434

Аноним 59: Violence,
Квартиру покупать не на Пионерке?

У нас квартира на Эльмаше, живет сын, холодина. Мы в коттедже на ночь, через день включаем отопление, поэтому тепло. Но

Коляновна®: С ужасом жду платёжки с отоплением,

мама
Екатеринбург

Limoncello,
Да понятно, куда там. Вместо того чтобы прокладывать новые сети, мы ещё больше нагружать старые(( го это ж я так, помечтать)

просто посетитель
Екатеринбург

mdtnt,
У нас в академе,вот,новый район,вроде,10 лет всего,2й год роют,трубы магистраль перекладывают, на носу зима... ну емое,нельзя сразу нормально сделать,обязательно каждый год все рыть???!!!

просто посетитель

Дома 18 градусов, ногти синие, нос и живот замёрзли.

анонимКА

Поживём-увидим.: Химмаша нет, слава богу!!

Ага, перекопан весь Химмаш, до снега бы доделали... А то околеем...

Екатеринбург

Hokey Pokey: Пионерка, держимся и стучим зубами, как обычно, до октября

Как всегда

мама
Екатеринбург

Аноним 59: Когда уже успели замерзнуть? Зачем так рано отопление?

а вы, видимо, из тех, кто при +20 уже в обмороке от перегрева мы уже неделю как замерзли

Екатеринбург

Sorry_бабушка: Сегодня новый купила и уже опробовала

Какой? Буду покупать к зиме, иначе в -30 замерзнем нафиг даже с отоплением

Sorry_бабушка: старательно записываю все даты, у нас в прошлом году, как всегда, дали 1го октября, а 2го уже отключили

Ага, прошлый год веселое было подключение отопления

новопузик: Вот спать кстати наоборот хорошо в прохладе. И полезно

Я не могу спать, когда нос мерзнет

новопузик: Зачем отепление включать?

Затем что не у всех дома тепло.
И люди мерзнут.

Аноним 59: Квартиру покупать не на Пионерке? Не предлагать?

Ага, лучше в академе. На краю света, зато тепло

ЖаР ПтИцА: давайте вспомним что дети мерзнут в садиках и школах, или им тоже предложите обогреватели ставить?

Нам не разрешают дети мерзнут в спальне

Екатеринбург

Пионерский все еще весь перекопан. Успеют они к отопительному сезону то

ЖаР ПтИцА: А давайте вспомним что дети мерзнут в садиках и школах, или им тоже предложите обогреватели ставить?

Я не знаю, что у вас за школы/садики, но в нашей тепло. А если сейчас включат тепло, то дети будут мокрые, а потом в таком состоянии на улицу, где прохладно выходят, а дальше вы сами понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";