Сысертский районный суд присудил Дмитрию Журавлеву 8 лет колонии строгого режима.
В апреле этого года между Дмитрием и его женой, фэшн-блогером Кристиной Журавлевой, произошел конфликт. Позже сам Дмитрий и знакомые семьи подтвердили, что пара ссорилась постоянно. Мужчина задушил жену, а через пять дней положил тело на заднее сидение каршеринговой машины и отвез в лес. Труп обнаружил случайный водитель.
На суде Журавлев неоднократно повторял, что сильно любил супругу, но не мог ее контролировать во время ссор. Она даже применяла физическое насилие по отношению к нему, и после этого он пытался резать себе вены. В тот роковой день у него "перемкнуло" в голове. По его словам, убивать любимую женщину он не хотел - "так получилось".
Мама Кристины сообщала о жалобах дочери на мужа, не желающего зарабатывать. Кристина давно планировала развод, устав быть добытчицей в семье. В Инстаграме пара демонстрировала идеальные взаимоотношения и достаток, страницы пестрят красивыми интерьерами, позитивными эмоциями и любовью друг к другу. В реальности семья жила почти что в разрухе, "вычищая" для фото и видео какие-то углы в своем загородном доме.
Я чего-то не пониаю, как за убийство 8 лет можно давать. срок от 15 должен начинаться. 8 лет это ничто, сколько забрал лет, столько и давать. Средний возраст сейчас 76 где-то. вот пусть и сидит, если доживет
Аноним 235
Жесть за драку, когда человек упал и ударился головой а потом умер, дают 10 лет, а тут бабу задушил и всего 8
Аноним 673
Я ему верю, что любил и не хотел убивать…
Жаль и его, и её
В Китае смертная казнь за любое убийство.
Он потом выйдет, другую полюбит и задушит также. Не умеет себя контролировать..
Пожизненно или смертеая казнь.
Лошагин 9 лет и 10 месяцев получил - не признался, не раскаялся, извинений не приносил никому , преступление аналогичное - в порыве ссоры на эмоциях
Аноним 367
Бедный мужик, вот честно.
Встретил такую девушку, она ему жизнь сломала и своей лишилась.
Её тоже жалко, ей жить и жить ещё. Жизни радоваться.
В итоге довела мужика, жизни красивой хотела.
Очень жаль обоих
8 лет за то, что другой человек не будет жить
Я в а… уе
Это что вообще такое? Наболтал хрень всякую про любовь и все что ли ? - на свободу с чистой совестью
Аноним 594
Аноним 673: ему верю, что любил и не хотел убивать…
То что не хотел это понятно. Но отношения тут не про любовь совсем были, он не любил, это невроз у обоих был сильнейший. Они оба виноваты в той или иной мере
Аноним 367
А что ему пожизненное надо дать...
Он ни социопат какой-то, девушка довела его до такого состояния. Да, сама довела.
Унижала, руки свои распускала. У кого нервы выдержали бы, мог бы уйти конечно...
Это его ни оправдывает, за это сейчас отвечать будет, 8 лет тоже срок. И жизнь поломанная
БелыйОлеандр
фото то какое страшное
Аноним 315
GAZPROM: Я одного понять не могу: она где все эти вещи брендовые то брала ?
у сына половина одноклассниц на выпускном с бирками на брендовых нарядах были и очень аккуратно себя вели :)
АнонимУс
Аноним 281: Он на инстаграмных фото так ужасно выглядит, болезненно тощий, кости торчат. В СИЗО откормился, на человека стал похож...удивительно...
Походу она его не только избивала, а ещё и голодом морила.. "Бедный, бедный йорик.. "
Абсурдный срок, абсурдное убийство, абсурдная жизнь была у этих двоих...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сысертский районный суд присудил Дмитрию Журавлеву 8 лет колонии строгого режима.
В апреле этого года между Дмитрием и его женой, фэшн-блогером Кристиной Журавлевой, произошел конфликт. Позже сам Дмитрий и знакомые семьи подтвердили, что пара ссорилась постоянно. Мужчина задушил жену, а через пять дней положил тело на заднее сидение каршеринговой машины и отвез в лес. Труп обнаружил случайный водитель.
На суде Журавлев неоднократно повторял, что сильно любил супругу, но не мог ее контролировать во время ссор. Она даже применяла физическое насилие по отношению к нему, и после этого он пытался резать себе вены. В тот роковой день у него "перемкнуло" в голове. По его словам, убивать любимую женщину он не хотел - "так получилось".
Мама Кристины сообщала о жалобах дочери на мужа, не желающего зарабатывать. Кристина давно планировала развод, устав быть добытчицей в семье. В Инстаграме пара демонстрировала идеальные взаимоотношения и достаток, страницы пестрят красивыми интерьерами, позитивными эмоциями и любовью друг к другу. В реальности семья жила почти что в разрухе, "вычищая" для фото и видео какие-то углы в своем загородном доме.
В курской школе директор вырвал у восьмиклассника сережку из уха
По делу о пропавшей Вике Гнедовой задержан мужчина, живший с ней в одном подъезде
Я чего-то не пониаю, как за убийство 8 лет можно давать. срок от 15 должен начинаться. 8 лет это ничто, сколько забрал лет, столько и давать. Средний возраст сейчас 76 где-то. вот пусть и сидит, если доживет
Жесть за драку, когда человек упал и ударился головой а потом умер, дают 10 лет, а тут бабу задушил и всего 8
Я ему верю, что любил и не хотел убивать…
Жаль и его, и её
В Китае смертная казнь за любое убийство.
Он потом выйдет, другую полюбит и задушит также. Не умеет себя контролировать..
Пожизненно или смертеая казнь.
за наркоту 10 лет, легко получить. за посидеть рядом с девочкой на диване тоже. А за убийство 8. Ещё и УДО поди будет
Ну вот как не хотел убивать? Он ее душил, то есть убивал намеренно. И да он выйдет ещё вполне молодым мужиком. Новую семью же заведёт.
Лошагин 9 лет и 10 месяцев получил - не признался, не раскаялся, извинений не приносил никому , преступление аналогичное - в порыве ссоры на эмоциях
Бедный мужик, вот честно.
Встретил такую девушку, она ему жизнь сломала и своей лишилась.
Её тоже жалко, ей жить и жить ещё. Жизни радоваться.
В итоге довела мужика, жизни красивой хотела.
Очень жаль обоих
Ну, что, кто там еще верит в сказку из инстаграма?
А всё красиво было!
Аноним 367,
И правда бедолага, сидел на ее шее, никак слезть не мог и уйти, на цепь его туда примотали?
Я одного понять не могу: она где все эти вещи брендовые то брала ?
8 лет за то, что другой человек не будет жить
Я в а… уе
Это что вообще такое? Наболтал хрень всякую про любовь и все что ли ? - на свободу с чистой совестью
То что не хотел это понятно. Но отношения тут не про любовь совсем были, он не любил, это невроз у обоих был сильнейший. Они оба виноваты в той или иной мере
А что ему пожизненное надо дать...
Он ни социопат какой-то, девушка довела его до такого состояния. Да, сама довела.
Унижала, руки свои распускала. У кого нервы выдержали бы, мог бы уйти конечно...
Это его ни оправдывает, за это сейчас отвечать будет, 8 лет тоже срок. И жизнь поломанная
фото то какое страшное
у сына половина одноклассниц на выпускном с бирками на брендовых нарядах были и очень аккуратно себя вели :)
Походу она его не только избивала, а ещё и голодом морила.. "Бедный, бедный йорик.. "
Абсурдный срок, абсурдное убийство, абсурдная жизнь была у этих двоих...