Я к тем. кто про бревна пишет. Мария все таки бы на семью внимание обратила, прежде чем об отечестве думу думать и обличать.
Ну, и каждый должен заниматься своим делом. Толку больше будет.
Мария просто актриса, а это предполагает некоторую профдеформацию.
Вот Мария и играет героиню из фильмов своего отца - прямолинейную, горячую, радеющую за Отечество.
Как выступила на колхозном собрании, как резанула правду-матку, так нехороший завхоз и обомлел.
Допускаю, что ее действительно беспокоит состояние культуры, но это, по-моему, вторично.
Ну и да
Колубара: на семью внимание обратила, прежде чем об отечестве думу думать и обличать
Ну, я осилила. Зашоренность. Неуважение к другим. Все у нее вокруг - стадо и спящее быдло. И только горстка «право имеет». И вот они не «стадо», а «объединение», которое Богу что-то там доказывает.
А кто она сама такая? Певичка. Почему она вдруг решила, что она - мессия?
Стоянов - умница
Не пел давно, и спел г****. Так и речь эта. Что к чему. Собственно и заслуг Шукшиной перед Отечеством мне не понять.
Я к тем. кто про бревна пишет. Мария все таки бы на семью внимание обратила, прежде чем об отечестве думу думать и обличать.
Ну, и каждый должен заниматься своим делом. Толку больше будет.
Мария просто актриса, а это предполагает некоторую профдеформацию.
Вот Мария и играет героиню из фильмов своего отца - прямолинейную, горячую, радеющую за Отечество.
Как выступила на колхозном собрании, как резанула правду-матку, так нехороший завхоз и обомлел.
Допускаю, что ее действительно беспокоит состояние культуры, но это, по-моему, вторично.
Ну и да
Ну, я осилила. Зашоренность. Неуважение к другим. Все у нее вокруг - стадо и спящее быдло. И только горстка «право имеет». И вот они не «стадо», а «объединение», которое Богу что-то там доказывает.
А кто она сама такая? Певичка. Почему она вдруг решила, что она - мессия?