Мария Шукшина в Кремле сразила Мишустина смелой речью: "Люди убивают друг друга"

Аноним 592

Капец, это у нас теперь агитирующих антипрививочников к наградам представляют? Вот уж действительно мрак и куда катимся...

бабушка
Екатеринбург

mamaAlex: кто еще эти все, которые друг друга ненавидят?

Мы с Вами

mamaAlex: и что делать?

Четаржу: прекратить

Радмила: Стоянов на ее фоне выглядит умнее,

Он и без этого "фона" сильно не дурак. Умный человек.

Екатеринбург

3 раза прочитала и до сих пор удивляюсь, как это она виртуозно от духовного бескультурья к антивакционной агитации перешла. Это же шедевр ораторского искусства.

просто посетитель

А чего она, которой стыдно за бескультурие и тд. и т.п орден пришла получать? Стыдно орден с гордостью носить - откажись!

бабушка
Екатеринбург

Lenylia72: Стыдно орден с гордостью носить - откажись!

Видимо не на столько "смелая".

Аноним 946

Радмила: Так я и не поняла из ее речи, кто виноват, и что делать.
Ну и кто и стравливает людей, так это в первую очередь она сама. Ею же организованными симпозиумами.

++++++

Аноним 946

Четаржу: как это она виртуозно от духовного бескультурья к антивакционной агитации перешла. Это же шедевр ораторского искусства.

Долго готовилась)

просто посетитель

Молодец, говорила обтекаемо, кто не дурак и от кого зависит и культура, и медицина, и другое ,те поймут, если захотят, имхо
да и обывателям она сказала сос в области общения , в речи

просто посетитель

Lenylia72: чего она, которой стыдно за бескультурие и тд. и т.п орден пришла получать? Стыдно орден с гордостью носить - откажись!

Она сказала- служу отечеству,
Поэтому орден надеется честно отработать

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: За сутки ролик собрал почти 2 млн просмотров, свыше 21 тыс. комментариев, его положительно оценили 141 тыс. человек.

Ничего не могу с собой поделать,( ну кто то на ошибки заточен) а я на цифры и логику - 21 тыс комментариев... из них 141 тыс оценили положительно? Или это другие откуда то взятые тысячи. Тогда откуда они взялись надо уточнять, а не писать последовательно после 21 тыс комментариев , а то на мысли о 147 процентах наводит.

просто посетитель
Екатеринбург

Маша смелый человек. Занимает четкую позицию , и не боится её высказывать в лицо. Она выступает против медицинского эксперимента который имеет далеко идущие социальные последствия. С конца сентября начнётся новый виток принудительной вакцинации. Будут заставлять колоть детей. Те кто откажется от вакцинации будут поражены в правах.

Москва

Аноним 592: Капец, это у нас теперь агитирующих антипрививочников к наградам представляют?

Вот тоже подумала об этом же.
Про культуру она права. Ничего нового не сказала.

просто посетитель
Екатеринбург

Lenylia72,
Она как никто заслужила этот орден.Правительства приходят и уходят, а Отечество останется.

Аноним 75

Четаржу: Ничего не могу с собой поделать,( ну кто то на ошибки заточен) а я на цифры и логику - 21 тыс комментариев... из них 141 тыс оценили положительно?

Все просто, для оценки не обязательно писать комментарий. Оценка отдельно, комментарии отдельно. Из 2млн наберутся смельчаки на то и другое?

Екатеринбург

Аноним 75,
А ну тогда ладно, а то у меня цифры не стыкуются и паника начинается.
Все равно из 2 млн просмотров 141 тыс положительных отзывов, на 1 859 000 прошедших мимо и отрицательных (в сумме)

Аноним 259

В принципе, она права. К сожалению.

мама
Екатеринбург

она давно не в себе. Говорить о нравственности, когда сама публично то квартиры делит, то внуков не признает, то еще там какая-то хрень в семье. Пусть начнет с себя, глядишь и критиковать некогда будет, да и желания не будет.

просто посетитель

БелаяШляпа: Надо было Бузову наградить, вот у вас радость была-бы

а Вы, мадам, с чего это решили? Эту обезьяну говорящую терпеть не могу.

Мне просто непонятно, для чего получать орден, если тебе стыдно именно за такое Отечество?

Екатеринбург

Я все понимаю, человек старается быть честным и говорить открыто. Отлично! Только один вопрос у меня, если она рассуждает о бескультурье, почему в ее собственной семье предельная концентрация этого самого бескультурья? Мать, сестра, дети… почему своим родным она для начала не хочет донести те истины, о которых толкает речи? Ведь стыд и позор их фамилии, сколько они трясли в эфирах своими нечистотами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";