Директор школы осудила своего ученика, поправившего Путина: "Определенная наглость"

Персефонa: Вот у меня большие надежды на поколение Никанора

Зря. Огромнейший конкурс знаете на какие направления? Гос и муниципальная служба, гос управление, в академии МЧС рвется куча девушек (понятно не пожары тушить), в юр академии вдруг стал очень популярен институт прокуратуры. Нынешние дети имеют гооорааааздо большее желание сидеть на теплом месте, чем поколение сорокалетних. У нас как то в бизнес идти хотелось, должностей достигать в коммерции, а они хотят на государство работать за хорошие деньги

Аноним 953

Вертикаль, однако. Директор, наверное, пойдет на повышение. Иначе не высказался бы.

Екатеринбург

Дже если бы Путин серьезней ошибся, он бы сказал - запишу и уточню. Ну типа такого. Все знать помнить невозможно. Тем более при его должности. И на такие случаи есть шаблоны ответов. Он и Сысерть , помню, к Челябинской области отнес. Когда ребята сысерсткие ему про заводы демидовские рассказывали. И вообще Пу молодежь любит.

мальчик молодец, а учитель с холопским (угодническим) характером. И даже призналась, что и в детстве такая была.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт,
++ мне тоже кажется, просто мальчик еще очень молод.
Дети боятся перепостить! не ту новость - а то их посадят или в институт не возьмут (выгонят)
мы становимся полицейским государством - те кто постарше уже все понимают и лишний раз не лезут

Аноним 689

Чтобы осудили и припомнили не обязательно править президента.

В институте нам на культурологии рассказывали про Солженицына и 3 (!) дня Ивана Денисовича. Я с задней парты : Один день Ивана Денисовича был. Преподаватель оборачивается и спрашивает Кто это сказал? Ну я встала.
На экзамене у меня спросили всю тетрадь. Я все рассказала. Преподаватель говорит : хорошо подготовились, и память у вас феноменальная. Но…только 4. Я дождалась, когда она оценку допишет в зачётку и не удержалась : Но 1 же день Ивана Денисовича был. Все, кто готовился в это время в кабинете, засмеялись. А меня спасло только, что оценка уже была в зачетке, я ушла целой))

просто посетитель
Екатеринбург

Vashta Nerada: Да конечно же наглость, что тут спорить. Не поправлять надо было, а войны переименовать, учебники переписать.

Если бы не Никанор, то так бы и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";