В краснодарской школе дети пошли в первый «Ы» класс. Видео линейки опубликовал «Подъем» в своем Telegram-канале.
Школа №94 на улице Тепличной прославилась обилием сформированных первых классов: их 29. В ней 1,1 тыс. мест для учащихся, однако принять ей в этом году придётся около четырёх тысяч детей, из них 840 - первоклассники. Уроки будут проводить в несколько смен.
Такое положение вещей специалисты связывают с огромной внутренней миграцией в Краснодар, социальная инфраструктура не успевает за растущим количеством населения.
Школа стала "знаменитой" не только благодаря первому "Ы", но и за счёт дороги, ведущей к учреждению, она находится в весьма плачевном состоянии.
Дочь закончила школу, где был 11Я у нее на параллели.
В центре Москвы. Для старших классов отдельное здание, историческое, очень красивое, кстати. Никто во 2ю смену не учился.
Сколько точно народу в школе, не знаю, девять что-ли школ в свое время объединили в одну.
У сына был 4Э в прошлом году, но это не потому что так много классов, а программа 1-3. Остальные классы на параллели имели обычную нумерацию. Сейчас у наших 5Д
Аноним 626
Килька в томате,
Почему только из-за этого района? Там в округе все школы с полноценным алфавитном в началке. Такая ситуация во многих школах, кроме центра, редкие параллели дальше Л не уходят.
Совсем недавно была тема, где автор писала о том, что всех самых-самых лучших детей берут только в 1А и они потом все добиваются ого-го каких высот!
По теории автора теперь страшно представить кто вырастет из 1 "Ы"
Аноним 366
Возможно это ребятишки из тех ужасных человейников -гетто, о которых писал Варламов. Стоит ли ради такого переезжать из хороших квартир на Урале и в Сибири?
Сын в началке был в "К" классе. Заканчивалась параллель на Н. Сейчас перешёл в среднюю школу - там всего 4 класса в параллели с 5 по 9 класс, и по одному 10 и 11 классу.
SvettMama: Сын в началке был в "К" классе. Заканчивалась параллель на Н. Сейчас перешёл в среднюю школу - там всего 4 класса в параллели с 5 по 9 класс, и по одному 10 и 11 классу.
А куда дели остальных?
Анонимка
Я сегодня сына отвела в 1Е, так непривычно звучит)
В соседней школе сделали не Е а 1И, т е пропустили неск букв))
В краснодарской школе дети пошли в первый «Ы» класс. Видео линейки опубликовал «Подъем» в своем Telegram-канале.
Школа №94 на улице Тепличной прославилась обилием сформированных первых классов: их 29. В ней 1,1 тыс. мест для учащихся, однако принять ей в этом году придётся около четырёх тысяч детей, из них 840 - первоклассники. Уроки будут проводить в несколько смен.
Такое положение вещей специалисты связывают с огромной внутренней миграцией в Краснодар, социальная инфраструктура не успевает за растущим количеством населения.
Школа стала "знаменитой" не только благодаря первому "Ы", но и за счёт дороги, ведущей к учреждению, она находится в весьма плачевном состоянии.
Путин посоветовал школьникам изучать историю и "не верить болтунам"
Поздравляем с Днем знаний!
Ого, еще вместить всех надо
В 6?
А потом, где предметников столько взять?
Твёрдый и мягкий знак почему в игноре?
Как звучит 1 "твердый знак"
а не будет хватать можно ять вспомнить
Вместо 1 тыс. учится будет 4 тыс. детей....это во сколько смен то?
Так логично, что в 4 смены. Хорошо делится )
Практичнее вспомнить Excel. 1АА, 1АБ и так далее.
Совсем не логично Учиться будут, видимо, круглосуточно.....
зато в тепле
Ненуаче делать теперь, школ не хватает, детей вагон...
у нас вон тоже 4П я ржала в голос Первоклах ещё больше
Смен две
у нас только до Г дошли. но по 40 человек
самый стёбный наверное "Х" класс, и "Ж" класс. Хотя "Г" тоже .
У нас 30
Их больше всего жаль
Я действительно не понимаю, зачем люди едут жить в тот район . А потом ругают Краснодар. Из-за этого одного района
1 "Х" круче!
Дочь закончила школу, где был 11Я у нее на параллели.
В центре Москвы. Для старших классов отдельное здание, историческое, очень красивое, кстати. Никто во 2ю смену не учился.
Сколько точно народу в школе, не знаю, девять что-ли школ в свое время объединили в одну.
У сына был 4Э в прошлом году, но это не потому что так много классов, а программа 1-3. Остальные классы на параллели имели обычную нумерацию. Сейчас у наших 5Д
Килька в томате,
Почему только из-за этого района? Там в округе все школы с полноценным алфавитном в началке. Такая ситуация во многих школах, кроме центра, редкие параллели дальше Л не уходят.
Совсем недавно была тема, где автор писала о том, что всех самых-самых лучших детей берут только в 1А и они потом все добиваются ого-го каких высот!
По теории автора теперь страшно представить кто вырастет из 1 "Ы"
Возможно это ребятишки из тех ужасных человейников -гетто, о которых писал Варламов. Стоит ли ради такого переезжать из хороших квартир на Урале и в Сибири?
Сын в началке был в "К" классе. Заканчивалась параллель на Н. Сейчас перешёл в среднюю школу - там всего 4 класса в параллели с 5 по 9 класс, и по одному 10 и 11 классу.
А куда дели остальных?
Я сегодня сына отвела в 1Е, так непривычно звучит)
В соседней школе сделали не Е а 1И, т е пропустили неск букв))
Ну так Москва отдельное государство, там не бывает 2-х смен даже если классы в параллели в квадрате.
верьте верьте)))) есть вторая смена в москве. 338 школа, школа 2070. Это те, про которые точно знаю.