На Заводской очевидцы сняли на видео, как девочка издевается над котом

мама

теперь я слон: проверить хотели правда ли масло водой не тушат….

Слишком развитые дети пошли. Информации много, все интересно, а вот мозг ещё не готов всё это переварить и сделать правильные выводы априори. Сидели бы себе расскраски рисовали, куличики лепили, а им небось в руки родители инциклопию продвинутую, да с картинками цветными А там....татататам

Аноним 706

Yana_na: только умные твёрдо стоят на позиции ничего не вижу, ничего не знаю, моя хата с краю. Тот,кто не кричит о злых деяниях, сам становится молчаливым соучастником зла.

Аноним 172

на еодине же написали, что девочка психически больна, бедный кот

Аноним 706: Тот,кто не кричит о злых деяниях, сам становится молчаливым соучастником зла.

Сначала тех кто"кричит" толпа морально запинает. Сколько грязи выливают на мать, заявившую на извращенца, пристававшего к ребёнку, на соседа, заявившего в опеку на алкашей, избивающих своих детей. Да просто, пожаловавшегося на неправильную парковку, у нас врагом народа считают.
Зато когда случается трагедия, та же толпа ищет виноватых.
Пока у большинства такая позиция, так и будем жить в опе

ан❤ним: на еодине же написали, что девочка психически больна, бедный кот

Почему-то родители особых детей часто поощряют агрессивное поведение и жестокость.
Это видно по многочисленным темам на юмаме, когда в классе общеебразовательной школы появляется такой особенный и издевается над учителем и одноклассниками, а родители ребёнка не предпринимают никаких мер.

мама
Екатеринбург

Если ребёнок ещё и психически больной. Почему она одна на балконе 9 этажа. Вообще доступ к окнам должен быть закрыт ей. Ещё и кота чуть не выбросила. Ужасс.

Екатеринбург

Не поверю, что родители ни разу не видели, как ребенок животное обижает, если сами его не пинали, у многих животные вместо игрушек

Екатеринбург

ан❤ним: на еодине же написали, что девочка психически больна, бедный кот

Так какого рожна ей животное оставляют

Аноним 338

Что- то модераторы не пропустили моё, ещё мягко сказанное, определение этой садистке. Или таких дитачек нельзя называть плохими словами?

просто посетитель
Екатеринбург

Господи,бедное животное.(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";