Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Аноним 657: например пленка на подложке может порваться

я не беру продукты на подложке с рваной пленкой, всегда проверяю целостность упаковки

Белая Акула,
Я не очень понимаю сравнение детей и собак, хотя у меня в наличии и те, и другие есть. Я тоже не особенно люблю орущих детей, но понимаю, что у мамы с орущим ребёнком есть необходимость зайти в магазин, видимо. При этом вообще не понимаю, какая необходимость волочь в магазин собаку, которая прекрасно дождётся дома.
Для собачников ведь тоже есть доставка))) чтобы своими истерично- визжащими и скачущими шавками не раздражать

Næturylur: в правах именно людей с собаками и без.

Ок, я не совсем понимаю, в чем ущемляются права людей с мелкими собаками, когда мелкашей не пускают в магазины. Но тогда давайте дальше развивать тему прав людей с собаками. Почему магазин решил не ущемлять права людей, имеющих мелких собак, но при этом ущемляет права людей, имеющих собак выше 35 см в холке? Одни люди с собаками правее других?

Аноним 657: .как вы живете с астмой и кошкой? это не шутки!раз уж тут пошло -спрошу.вы в мороз кашляете?

У каждого аллергика свой аллерген. Кто-то не может, например, из-за аллергии есть зеленые яблоки, но прекрасно объедается апельсинами с клубникой, закусывая шоколадом. С кошками аналогично - далеко не все астматики реагируют на животных. Насчет морозов - скажу про себя. Нет, я в морозы не кашляю, но если перед выходом не воспользуюсь лекарством, предотвращающим спазм бронхов, тогда могу идти только очень медленно, иначе практически не получается дышать.

Не вижу разницы, тележка испачкается от собаки или от ребёнка, который с ногами залез

Аноним 657: ноо ребенка дома не оставишь.

Его можно не сажать в тележку с грязными ботинками.
Есть либо стульчик на тележке, либо на руках.
Двое детей выросли ни одного с ногами не засовывала в тележку.
С собаками также человек может совмещает прогулку и магазин, до него идти далеко. Но сажать можно не в тележку, полно прозрачных рюкзачков, сумок легких для собак . И все.

И те и те свиньи, если продукты складывают рядом с грязными лапами или ботинками. Чего спорить.

что касается Вкусвилла: это магазин , позиционирующий себя как магазин для обеспеченных слоев, продающий эко-продукты. В тех городах, где есть такие магазины, около него такие тачки стоят, которые в нашем не самом бедном городе не каждый день увидишь на улицах. И дамочки, которые посещают этот магазин в большинстве своем выглядят не как рядовой офисный работник или учитель. То есть это не Пятерочка и не Монетка, где мы все пасемся. В большинстве своем мы не ходим по таким магазина (если только изредка). Так что не совсем понятен ажиотаж вокруг этой новости. А для дамочки на мазератти с болонкой в руках везде будет открыт доступ - лишь бы оставила неприличную сумму денег в этом магазине

Аноним 657: дочитайте меня до конца. все тоже самое написала выше.

Да читала, я в общем. Оправданий вагон может быть, а по факту....

Белое безмолвие: что касается Вкусвилла: это магазин , позиционирующий себя как магазин для обеспеченных слоев, продающий эко-продукты

Вы вкусвилл с азбукрй вкуса путаете.
Вот в азбуке вкуса цены космос. Вкус вилл середнячок.

В какадеме, на рябинина, в магните, с блабладорами ходят...а с моим "хомячком" можно???

Аноним 657: провести бы опрос магазинов потом-на сколько уменьшились продажи в них, где собакам можно

За счет меня убольшатся)))) Специально буду туда ходить. Очень нравятся эти таблички)))

Сударыня_с,
не путаю- Азбука вкуса - это отдельная песня

Белое безмолвие: что касается Вкусвилла: это магазин , позиционирующий себя как магазин для обеспеченных слоев, продающий эко-продукты.

вы там были? ничего подобного

Vedma333: несобачники снова хуже бродячих псов утявкались в очередной раз

вы свой коммент перечитайте. вроде, собачница, но тявкаете тоже неплохо

Juana_la_virgen: необходимость волочь в магазин собаку,

Разрешающая табличка не равно обязанность "волочь".

знакомая: ущемляет права людей, имеющих собак выше 35 см в холке

Безопасность. Не только покупателей, но и товаров. И вообще это личное дело владельцев.

%Луна%,
У нас и запрещающие таблички никому не мешали, как ходили с собаками, так и ходят везде. Сколько вон в парках этих табличек, что нельзя собак выгуливать? Один фиг ходят.

Серая Хворь: вы считаете простую дворнягу Джульбарса тупой? ее кстати на шинели Сталина на параде несли

Я считаю что это всего лишь животное.

Аноним 185: Да как бэээ все равно на вас)))

Ну как бе за убийство человека срок дают, представляете. Как бе за то что собаку одного в квартире оставишь вас не накажут. Как бе закону все равно на лично ваши взгляды. Как бээээ так.

ParaNorman: что о правах и равенстве в этих правах для людей и животных говорить как минимум странно, а так то диагноз

Я уже третью страницу это пытаюсь сказать. Или четвертую.

Павел Евгеньевич: какадеме, на рябинина, в магните, с блабладорами ходят...а с моим "хомячком" можно???

Ах, это ризен моя любовь
У меня такой же. Со своим и сама в магазин не пойду, даже у магазина не оставлю, к чему искушать судьбу, вдруг вдохнет через ноздрю случайного прохожего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы