Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Серая Хворь: ничего странного нет, я не люблю детей, вот и все. Я люблю свою дочь, свою собаку и других собак.

А мы не любим ваших собак. Про дочь технично умолчу. Да вот этих ваших ссущих, тявкающих собак не любим, брезгуем, и хотим их не видеть близко с продуктами питания. А покупатели вкусвилла пусть голосуют рублем

Juana_la_virgen: нас и запрещающие таблички никому не мешали, как ходили с собаками, так и ходят везде. Сколько вон в парках этих табличек, что нельзя собак выгуливать? Один фиг ходят.

Я в магазине работаю. Табличка висит. С собаками все равно заходят. Но одно дело когда собачка на руках ( ну как ещё пойдет) и совсем иное дело когда она бегает по магазину толком без присмотра. Самое прикольное когда час пик, очередь и собачки под ногами носятся. У на.юс на охранника сразу две жалобы пришло в один день - одна за то что сказал замечание собаку хотя бы на руки взять, а вторая что не вывел покупателя с собакой на улицу, и даже ничего не сказал . Попал пацан короче

Аноним 26: и хотим их не видеть близко с продуктами питания. А

закрывайте глазки

Аноним 657: слякоть начнется -жижа в тележке-это норм для вас?

не норм, но как в дырявой, пардон, решетчатой тележке может скопиться жижа? это раз
два, если я беру собаку в магазин, либо привязываю ее там, где она никому не мешает, либо, если сажу в тележку, подкладываю под нее либо что-то, что помешает ей запачкать тележку. Так норм?

Juana_la_virgen: Сколько вон в парках этих табличек, что нельзя собак выгуливать?

так они в основной массе неправомерны

Белое безмолвие: Так что не совсем понятен ажиотаж вокруг этой новости. А для дамочки на мазератти с болонкой в руках

У вас представление о дамочке на мазератти такое, что она пошла в магазин , хорошо , в дорогой магазин, втариться продуктами ? 🤣

Серая Хворь: закрывайте глазки

Когда вам в лицо будут дышать сигаретным дымом закрывайте нос

Аноним 26: Когда вам в лицо будут дышать сигаретным дымом закрывайте нос

не могу представить такой ситуации

Серая Хворь: не могу представить такой ситуации

Я не могу представить ситуацию , когда дама, максимально далёкая от вкусвилла злорадствует от того, что ее собаке все равно там не бывать. А в другие ее вряд ли пустят топ-топ. Но вот же вы , парадокс

А когда вы противники собак садите своих детей грязными ботинками в корзину,вы о чём вообще думаете???Почему я после ваших детей должна туда ложить продукты?!!! По теме даже мысли нет идти с собакой идти в магазин.

Аноним 720: когда вы противники собак садите своих детей грязными ботинками в корзину,вы о чём вообще думаете??

Тема о собачках а не о детях сидящих корзинах....но если уж так говорить , тогда по вашему если мой сосед быдло, значит я тоже могу быть быдлом.

Аноним 720: По теме даже мысли нет идти с собакой идти в магазин.

Так у адекватного человека и не может быть таких мыслей. Я даже не представляю какой жизненной необходимостью можно объяснить поход с собакой в магазин. И что еще можно ждать

Аноним 657: раз вы работник магазина-расскажите-табличка есть-штраф берете за игнор или ..?

Табличка есть. Штраф при мне ни разу не брали. Но при этом вежливо просят вывести собачку. Ну или хотя бы на руки взять. Но люли разные конечно.

Аноним 657: кто против замечаний-штрафуйте!почему нет? это условие магазина

У нас руководство очень лояльное. Покупатель - главный человек. Как то так.

Многие хози говорят"- Собака лучше человека".И прозодят везде и с стафартами и ротвелерами.Ну или это член моей семьи,как же вы имеете наглость не уважать его.

Бармалей™,
Вы наверное говорите магазинах типа "Казанова", и зоотовары.А так город для людей,а не для их собак.

Аноним 657: ну кто против замечаний-штрафуйте!почему нет? это условие магазина.

какой штраф?? вы всерьез думаете что частная организация может наложить штраф ? а что будет если гражданин его не оплатит? взыщет? докажет нанесенный ущерб или моральный вред или чтооо????

А зачем вообще животным находиться в магазине?

Лагерта: Мелкаши то ладно, в мире то вобще вон чо творится
На работе наемный водитель на Газели приезжал со своим стафордом, машину купил с 5местной кабиной, чтоб собакена возить. Таскать начал со щенкового возраста, тот то куллер оближет, то стол пихнет, что все летит с него, то в кабинете нассал, так то мало приятного, больше не нанимаем. Но там хозяин контуженный, в прямом смысле(
знакомая: В очереди стоит астматик. С аллергией на собак. За ним вплотную подошел человек с мелкой собачкой на руках. И? И.. ничего не будет дочь астматик.
Там как то по другому срабатывает, находиться в одном помещении, гладить собаку, реакции ноль. Как то собака задела лапой в районе ключицы, моментом по коже пошли волдыри, начала задыхаться.
Серая Хворь: ему было дохрена лет!! лет 8!!
Аноним 335: Нормальным собакам хватит ума не гадить на тротуар хотя бы.
Первое сентября однако))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы