Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Аноним 685: Тоесть если будет угрожать жизнь вашему ребенку и вашему псу - вы спасете пса- он ведь лучше и выше вашего ребенка? Любой пёс, даже бездомный, беспоподный- выше и лучше чем вы и ваши дети....

вы как то плохо читаете или понимаете текст? я объясню для особо одаренных: человек (не важно вы или я ) за человека (просто любого) свою жизнь не отдаст (жалко же), а собака отдаст за человека безусловно

Næturylur: что надо сравнивать не гипотетическую ценность человека и другого гм...млекопитающего, а права человека без собаки и человека с собакой.

Согластна...но выше писали именно о ценности жизни пса и человека, писали кто какую пользу может принести. Вот я и пытаюсь показать идиотизм этого

Серая Хворь: человек (не важно вы или я ) за человека (просто любого) свою жизнь не отдаст (жалко же), а собака отдаст за человека безусловно

Потому что более примитивное биологическое существо, чем человек. Человеку сложно принять такое решение ввиду более сложного мозга.

Аноним 335: Собака на это способна, потому что устроена гораздо проще чем человек.

Проще не проще, но как выше сказали, они лучше людей

Серая Хворь: вы как то плохо читаете или понимаете текст? я объясню для особо одаренных: человек (не важно вы или я ) за человека (просто любого) свою жизнь не отдаст (жалко же), а собака отдаст за человека безусловно

Это значит что собака лучше человека, как выше было сказано? Это значит что это всего лишь животное а его поведение построено на инстинктах и не более. Есть умные псы но это не значит что они равны человеку

Næturylur: не убредаю в такие дебри

Ну а народ аж туда забрел.

Аноним 657: да . вижу . что собачникам хоть трава не расти-мне удобно-остальные лесом.

Вам с вашей "смертельной" аллергией так же))

Аноним 685: В любом случае ценность жизни и здоровья человека выше ,чем животного.

Ценность чьих жизни и здоровья? Вашей? Да как бэээ все равно на вас)))

Очередные бодания на тему кто злее и опаснее - собаки или несобачники))) несобачники снова хуже бродячих псов утявкались в очередной раз

Аноним 657: вам тоже .,здоровья,. большого желаю. в жизни всякое можетслучиться и если люди мимо вас пройдут со своим пофиг -это бумеранг

Не хотела, но.
вы тот аноним, у которого было животное, а теперь вдруг аллергия и нельзя?
Вы хотите чтоб всем как вам, чтоб ВАМ не было обидно?

Аноним 657: не ходили в магазины со своими питомцами. Ну так разрешил только Вкусвилл. Он у нас в Екабу вообще есть?

Ну это же как с масками и ковидом, осподи. Есть магазины, где требование соблюдается - туда и ходим.

опять сравнивают животных и людей. ну, как бы город - среда обитания прежде всего людей, а животных заводит человек для своего удовольствия. Так что о правах и равенстве в этих правах для людей и животных говорить как минимум странно, а так то диагноз. Я лично против животных в магазинах. не по тому что я их не люблю или боюсь. У меня, если что, дома свой зоопарк - 2 собаки немец и дворь, 2 ящерицы, рыбки, свинка. Животным просто нечего делать в непрофильных для них магазинах. Другое дело - зоомагазин, где надо что-то примерить животному например. А в продуктовом то что делать собаке? Наркотики искать, жизни спасать? Нет, блин, просто прихоть хозяина. Дети конечно ведут отвратительно себя в магазинах, не спорю, но как раз дети в магазине очень часто вынужденная мера - не с кем оставить, надо померить вещи. А собаку какая необходимость тащить в магаз? Мне вот в голову не придет своих собак привести в магазин, или ящериц на плечо посадить, типа им всем скучно дома. А у подруги крыса, давайте она с крысой придет. А у др знакомых - сурикаты, те ещё товарищи, в магазине им будет самое место.

Аноним 657: докатились уже до сравнения человека и собаки

у нас кошатников с этим полегче
но было интересно

я кстати астматик, но на холод и не всегда, а вместе с простудой, не нос закладывает, а отёк ДП.

Аноним 657: .как вы живете с астмой и кошкой? это не шутки! с 2 кошками. астмоид мой от них никак не зависит. Только от простуды, холода. Дым не влияет.
...

Аноним 657: почему я должна после таких свои продукты в ней возить!

а вы их достаете из упаковки и кладете в таком виде на тележку?

Аноним 657: если вы мне бесплатно будете доставлять продукты -буду очень рада и собак не увижу в магазе!

а что, доставка продуктов перестала работать?

Juana_la_virgen: Детей до определенного возраста одних дома оставлять нельзя. Собак- можно и нужно. Все ведь просто.

Есть доставка, не надо раздражать своими кричащими невоспитанными детьми. Они более раздражают, чем собаки.
Недавно в очереди на почте стояла мать с дочкой, а папа с грудным на улице стоял. Папе, видимо, надоело стоять и он зашел. Так как орал этот ребенок уму непостижимо. Прямо всем так нравится слушать вопли чьего-то ребенка.

Аноним 685: Тоесть два варианта - либо собаки неспособны думать и инстинктивно рискуют жизнью, либо они настолько глупы им жизнь стороннего человека важнее своей.....но тем не менее они выше вас

вы считаете простую дворнягу Джульбарса тупой? ее кстати на шинели Сталина на параде несли

Вот ходили люди в магазины с мыслью — морковку купить, кефир и тп, пока Вкусвилл не заявили о том, что они «и геям тоже рады». Потом — ой не, не рады. В результате всерьёз обсуждается — можно лесбиянкам мороженку или сдохните твари. Сейчас собаки. Пять лет гуляем — заходим пообедать или выпить, часто — везде рады, в магазины редко, но случается — ни разу к нам не возникало вопросов. Вкусвилл дозволит — и вот уже обещания переехать мерзких шавок телегой и выбирай, кому умереть— перспективному ребёнку или тупой собаке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы