Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Аноним 685: Собака может загрызть, покусать.

Собака может найти наркотики, охранять, быть поводырем, найти человека под завалами, спасти тонущего, предупредить об опасности! Собака не думая отдаст свою жизнь за человека.

Серая Хворь: Собака может найти наркотики, охранять, быть поводырем, найти человека под завалами, спасти тонущего, предупредить об опасности! Собака не думая отдаст свою жизнь за человека.

Конечно...как и человек. Потому и говорю что сравнивать и искать здесь кто больше принесет пользы смысла нет. Везде во всех странах жизнь и здоровье именно человека в приоритете

А кто ростовку измерять будет. Пойду со своим черным терьером, пусть доказывают что не по параметрам

Ан2: баланс не подбиваю.
Администрации Вкусвилла важны клиенты с домашними, некрупными, ухоженными собаками.

Я говорю о ценности жизни животного и человека а не о клиентуре с деньгами

Аноним 549: сожалению человек тоже.
Порой собака честнее и порядочнее, чем некоторые человеки.
И общаться с ними тоже иногда приятнее.

Это ваше восприятие. Мне мой кот тоже важнее чем например ваши дети. Но когда будет опасность человеку или коту я конечно же помогу человеку.

Серая Хворь: Собака не думая отдаст свою жизнь за человека.

Конечно....а вы готовы отдать жизнь за человека если он не ваш близкий? Много таких людей знаете?

Næturylur: права владельцев животных защищаются в рамках закона.

Конечно. Никто не спорит...все должно быть обоюдным

Аноним 685: Я говорю о ценности жизни животного и человека а что собственно угрожает жизни от мелких собак в магазине?
Я вот пьяных опасаюсь. И обкуренных.

Аноним 685: а не о клиентуре с деньгами а это я возвращаю к стартовому посту.

Аноним 685: Конечно....а вы готовы отдать жизнь за человека если он не ваш близкий? Много таких людей знаете?

я нет, не готова. Пока жив мой ребенок, я свою жизнь и здоровье опасности не подвергну

Juana_la_virgen: Бесят эти тявкалки в магазинах, не только продуктовых Грязь и шум от них.

Все тоже, но про детей. Орут и бесят ужасно.

Аноним 549: к сожалению человек тоже.
Порой собака честнее и порядочнее, чем некоторые человеки.
И общаться с ними тоже иногда приятнее.

От ковида людей лечат в красной зоне явно не ваши "честные и порядочные" собаки.
Так чьи интересы важнее - человеческие или звериные?

Аноним 335: От ковида людей лечат в красной зоне явно не ваши "честные и порядочные" собаки.

а вы знаете собак и даже кошек которые круглосуточно носят на себе рюкзак с жизненно необходимыми лекарствами и знают что нужно сделать если хозяину стало плохо

Ан2: что собственно угрожает жизни от мелких собак в магазине?

Я писала о жизни и здоровье....это вы такая ответственная. А другие нет.

Белая Акула,
Детей до определенного возраста одних дома оставлять нельзя. Собак- можно и нужно. Все ведь просто.

Серая Хворь: нет, не готова. Пока жив мой ребенок, я свою жизнь и здоровье опасности не подвергну

Тоесть вы хуже чем собака? Она способна отдать жизнь а вы нет....

Næturylur: кстати они могут оказаться именно людьми - владельцами мелких собак, зашедшими в магазин.

Они могут так же быть людьми которые не любят собак. Что из этого следует? Дальше будем сравнивать человеческую и собачью жизнь?

Аноним 685: Тоесть вы хуже чем собака? Она способна отдать жизнь а вы нет....

совершенно верно, а вы другая? отдадите свою жизнь зная что ваши дети никому кроме вас не нужны?

Серая Хворь: совершенно верно

Тоесть если будет угрожать жизнь вашему ребенку и вашему псу - вы спасете пса- он ведь лучше и выше вашего ребенка? Любой пёс, даже бездомный, беспоподный- выше и лучше чем вы и ваши дети....

...

Næturylur: Если бы тем героям красной зоны платили бы нормально, сколько обещали, а не зажимали деньги.
А то только как флаг их использовать могут.
У них не спросясь...
И кстати они могут оказаться именно людьми - владельцами мелких собак, зашедшими в магазин. Почему нет?

Вам просто хотят сказать, что ценность человека выше, чем животного. И поэтому интересы его в приоритете. Простая же мысль, почему собачникам она так тяжело даётся

Серая Хворь: совершенно верно, а вы другая? отдадите свою жизнь зная что ваши дети никому кроме вас не нужны?

Конечно р не отдам... Но я и не говорю что собаки выше человека. Для меня нормально - думать о себе и своих детях , об их интересах а не о подвигах непонятно во имя чего. Кстати, выходит вы думаете о своих детях а собаки нет. Тоесть два варианта - либо собаки неспособны думать и инстинктивно рискуют жизнью, либо они настолько глупы им жизнь стороннего человека важнее своей.....но тем не менее они выше вас

Аноним 685: Тоесть вы хуже чем собака? Она способна отдать жизнь а вы нет....

Собака на это способна, потому что устроена гораздо проще чем человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы