Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Tanis: Многие хози говорят"- Собака лучше человека".И прозодят везде и с стафартами и ротвелерами.Ну или это член моей семьи,как же вы имеете наглость не уважать его.

Мой колль лучше многих человеков, член семьи и все такое. Но это не мешает мне его никуда не таскать, и что в этом опять не ладно? уважать его тоже не надо, ему хватает любви)))

Аноним 657: ну давайте курить все будут. ссать

дак и курят и ссут же и ничего.
Лошади вон все лето ссали там же где и мальчик лет 8 посредине парка, намазано там что ли.
Только оштрафовать может уполномоченное на то лицо

Аноним 657: я про магазы а не про улицу!

наложить штраф может уполномоченное лицо , а не магазин либо его чоп

Капец, прощай чистые сапоги и да здравствуют рваные колготки.

Давно в магнитах это разрешено

Аноним 151: Между тем в Германии в магазин с собакой можно и даже в кафе можно

Не повсеместно. Например в городе, где я живу сейчас, в магазины, аптеки, учреждения с собаками нельзя, висят таблички у входа. Правда возле супермаркетов некоторых оборудованы места чтобы можно было собаку оставить.

Возле дома захожу с псом в любой нужный мне продуктовый или аптеку. Идёт рядом на поводке. Никто ещё ни разу слова не сказал по этому поводу.

а как вот многие отписавшиеся про грязь от детей, собак и колясок различают ее по источникам? и как понимаете, что вот если б эти категории не посещали магазин, то было бы чище? Это же какая то маниакальность просматривается)
А ребенок от скольки лет считается ребенком? Если с паспортом, то уже можно грязь таскать в магаз и она уже не такая грязная?

Я берегу психику собак и свою) поэтому не хожу в магазин ни с собаками, ни с детьми, ни с колясками.

Аноним 720: уда ложить продукты?!!!

а вы их кладите туда))

Аноним 720: собак садите своих детей грязными ботинками в корзину

там специальное место для усадки ребенка
не кладите туда еду вот и все

а знаете что в магазинах крысы бегают и по этим корзинкам тоже!!! ууууу

Аноним 657: нас не пол в магазине не устраивает.а грязные ботинки на ногах в тележке и собаки в нем

20 лет по магазинам хожу осознанно
грязи не видела в тележках
где вы ее находите все?

ну и прежде чем в холодильник ставить упакованную еду ее ж можно помыть
то, что где ни попадя валялись упаковки с едой ни кого не волнует, а микроны какие то с собачек и детей, это всё прямо таки не отмыться от грязи

Næturylur: мыть упаковки из магазина.

Ужас

Næturylur: кому мы здоровье доверяем,

Не доверяйте.
Паранойю тоже кстати лечат

Næturylur: Но после собак и сапог ещё что, вот мышки, тараканы и крыски, ммм.

так вот и я про это

я и до пандемии мыла упаковку, которая в холодильник ставится
крупы в банки

как то вы все порицающие грязь от детей и собак недобрезгуете что ли...

Næturylur: Вам с этим жить и стареть.

Жить и стареть придётся всем, независимо от помытого количества туалетной бумаги

Næturylur: А то, какой вы медик, ясно из манеры ставит диагноз по интернету.

Я передам ваш отзыв своим работодателям

Леди на пледе: Жить

Интересно, где я вам дорогу перешла)

А про работодателя не надо, вы там "в белую", а настоящая - здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы