Сеть продуктовых магазинов впервые официально разрешила вход посетителям с собаками

Аноним 335

Абривеатура: Самые кусачие твари, теперь и в магазине их опасаться, блин...

+++
Ещё и шумные.

Аноним 889

Дак как устроено в европе это одно.
Надо чтоб наши люди вели себя как европейцы.
А то европейские привычки перенимаем, а поведение российское.
От этого диссонанс.
В пятерке часто вижу заходят с мелкими собаками типа шпицов, нет чтоб держать на руках, либо поводке. Неет, собака по всему магазину бегает. Вот если под катящуюся тележку метнется, кто будет виноват?

мама
Екатеринбург

И до этого пускали. Мелкаш подмышкой ещё никому не помешал.

ононимко

Недавно наблюдала в Монетке картину: крупный пёсель в одиночестве степенно прошёл через весь магазин и обнюхивал сроки годности в мясном ряду. Видно, что не впервые. Никуда не торопился.

Я решила, что это непорядок. Проводила пёселя до кассы, сказала продавцам о том, что у них тут собаки отовариваются. Никто даже ухом не повёл. Ну ладно, думаю. Может сейчас порядки такие..

Екатеринбург

Дорогая Полли,
Абривеатура,
Это что! А вот Вкусвилл еще всех всех нетрадиционной ориентации принимает! Судя по рекламе их
Что больше покоробит: собачки или....?

Аноним 335: Мы каждую весну видим, как ведут себя ваши воспитанные собаки. Тротуары в два слое г-ном обложены.

вот как раз вчера ребенок ссал стоя на куст у окея на бульваре Малахова, мать его рядом ждала с сумками, я не успела сфоткать чтобы для ВАС прославить ссецов!
Зачем моей дочке - колокольчику на это смотреть?? а за своей псиной она убирает

Аноним 657

Juana_la_virgen: Вот просто интересно- зачем собаке в магазин? Чтобы что?

чтобы во время прогулки по дороге зайти и купить хлеба или корма собачьего, например. А не заводить собаку домой и снова тяпать в магазин

Аноним 213

Аноним 335: Капец блин. А у меня дети собак боятся. Нафиг они ещё в магазинах?

корректировать у психолога фобию. Ваш последний вопрос многие задают в отношении детей

Juana_la_virgen: Вот просто интересно- зачем собаке в магазин? Чтобы что?

думаю маловероятно что кто то вышел из дома в магазин целенаправленно и взял собаку... я например, если с собакой захожу то очень редко или когда и во время прогулки вспомнила что надо что то купить. Тогда могу зайти. Собаке так то тоже не в радость посещение подобных мест. Ей гулять в кайф

Серая Хворь: дети бесят в магазинах!! трутся, воют, падают, собаки намного воспитанней себя ведут

в большинстве так и есть )

Дорогая Полли: я брезглива в отношении животных

домашние проглистогоненные, мытые, ухоженные собаки вам брезгливы, ок,
а вонючие обоср**ные бомжи, алкаши, немытые цыгане, с черными от грязи руками .... щупающие товары на полках.... это видимо норм )) ну чтож, каждому свое

Аноним 335: путаются под ногами на длинющем поводке, пока хозя ворон считает.

считаю что основное требование для разрешения нахождения с собаками должно быть: собака на руках ( как хочет хозяин пусть так и выкручивается) собака бегающая меж людей на поводке в магазине, тц, или кафе это не норма.

Екатеринбург

Белое безмолвие,
Если нетрадиционная ориентация, что не человек что ли, да и не написано на них. А от собаки шерсть и подбегают постоянно, тявкают. Бррр.

просто посетитель
Екатеринбург

Серая Хворь: вы считаете от колясок и детей грязи нет?

Не больше чем от взрослых

мама
Екатеринбург

Аноним 426: если они не выше 35 см в холке

неет, это касается только собак. Про рост медведей постановления нет.

Аноним 229

Juana_la_virgen: просто интересно- зачем собаке в магазин? Чтобы что?

Для меня и многих собачников собака = мой ребенок, вы когда в магазин заходите, детей у магазина не оставляете же? В чем проблема? Хожу с тележкой, собака на поводке у ноги???

Аноним 213

кстати, я спокойно захожу с собакой в любой тц, в любой магазин (яблоко, елисейский, гипербола, перекресток..) аптеки, цветочные, да хоть куда ( не так часто но все же бывает что по пути заезжаю чтобы потом не ехать специально) и никогда никто ни один охранник/продавец/посетитель ничего не сказал. Собака на руках и все.

самомама
Екатеринбург

Я люблю животных, у меня дома четыре кота, но не одобряю их присутствия в ресторанах и продуктовых магазинах.
Во-первых, не исключен их контакт с продуктами питания, Во-вторых, мне неизвестен их эпид. статус. Это небезопасно.
А есть еще люди с аллргией на шерсть животных, те, кто боится собак, например.

Аноним 249

Элисон00,
от вас тоже грязь, сидите дома

Серая Хворь: вы считаете от колясок и детей грязи нет?

ровно столько, сколько от людей, кем дети и являются, собственно.
но собаки в магазинах лишние, это факт.

мама
Екатеринбург

Я б лучше аллергиков в магазин не пускала.
PS. Извините, ребята. Беру слова обратно. Тут вон некоторые с бобиками в аптеку ходят.

Аноним 249

я, конечно, как всегда в шоке. первые, с ком сравнили животных - дети.
кто это делает - у вас дети есть?

Аноним 249: но собаки в магазинах лишние, это факт.

это чисто ваше мнение! я мое совершенно противоположное!

Аноним 249

Серая Хворь: это чисто ваше мнение!

естественно. вроде, я иное и не утверждала

Аноним 249: кто это делает - у вас дети есть?

есть и дети и собаки и кошки и другие животные! Дак вот дети, которые живут в семьях с животными(тем более с собаками!) с детства знакомы с любовью, состраданием, добротой, сочувствием и более эмоционально развиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";