Ольга Орлова выступила против фейков: "Нелепо быть с сумкой Louis Vuitton в маршрутке"

мама
Екатеринбург

Это надо Китаю сказать)) и Турции)) чтобы они перестали все это производить))

просто посетитель

МамаДома,
Да пусть страна развивается!
Весь мир обули, одели, игрухи, дошираки и пр. Они трудолюбивы и работоспособны + дисциплина, у них хорошее будущее.
Китай рулит.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME,
Пусть) и пусть наши селебы треснут от злости, что в маршрутке с их сумками ездят))

Аноним 341

Это она ещё не знает,как на Алиэкспресс реплики Зары и Массимо раскупают.Я натыкалась на обзоры реплик Массимо в инсте,трешак конечно,боты паленые за 7 втюхивать.Они на распродаже дешевле были.И 1200 отзывов хвалебных

Екатеринбург

МамаДома: пусть наши селебы треснут от злости, что в маршрутке с их сумками ездят))

Ой, а они прям все с настоящими?

мама
Екатеринбург

Анна Иванна,
Нет конечно)) почти у всех есть тайный байер, который привозит дорогие качественные подделки)) но особенной быть то хочется!)

Аноним 5

Ну позвольте колхозницам быть колхозницам. Вам то что с этого. Можете позволить себе сумку за 100 тыс, вот и радуйтесь без оглядки на других. Странно, что счастливых баб задевают фейки..

Айяй, и бренды то никто не знает, и о каких буквах речь идёт понятия не имеют дадада а вот в разделе моды и красоты все стильные, все в шмотках разбираются, а тут память отшибло

Надежда

Каждый имеет право на свое мнение
И Орлова тоже причем высказалась она максимально корректно, и она права на 100%
тетеньки в ОТ с сумками Шанель и Луи смотрятся потешно

Аноним 195

Новости U-mama.ru: пытаться в 50 лет одеваться как в 20

А как надо в 50? Юпку в пол и платок на голову?

Аноним 68

Ну вот пусть она это своей подружке Бородиной скажет)))) у которой половина вещей фейки))

Аноним 195

МамаДома: надо Китаю сказать)) и Турции)) чтобы они перестали все это производить)) В их маршрутках можно
Большая Крокодила: Айяй, и бренды то никто не знает, и о каких буквах речь идёт понятия не имеют дадада а вот в разделе моды и красоты все стильные, все в шмотках разбираются, а тут память отшибло тема тут была про сумки. типа "покажите ваши сумки" Про сумки дешевле 35 тысяч никто не рискнул написать. А те, кто писал, выставляли фотки нескольких сумок и гораздо дороже. На чем с ними ездят, не упоминали
.

Аноним 497

Большая Крокодила: а вот в разделе моды и красоты все стильные, все в шмотках разбираются, а тут память отшибло

В разделе моды одни люди, а в маршрутках другие. Я не бываю в разделе моды, мне там не интересно. Не память отшибло, а и не знала никогда.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 785: И я езжу с ней в городском транспорте в мск. И мне прямо не ловко с этой сумкой, наверное многие думают, что фейк…

Да, не переживайте....в городском транспорте вообще никто никого не рассматривает...оно надо? Хотя, может в Москве, конечно, все в курсе брендов и реплик Как то, вот, в "эту сторону" никогда не думала.....

просто посетитель
Екатеринбург

Большая Крокодила: Айяй, и бренды то никто не знает, и о каких буквах речь идёт понятия не имеют дадада а вот в разделе моды и красоты все стильные, все в шмотках разбираются, а тут память отшибло

Аноним 497: В разделе моды одни люди, а в маршрутках другие.

Да одни люди везде. Зайдёшь иногда ради интереса почитать, и выйдешь почувствовав себя "коровой". А по городу идёшь, или в Гринвиче, другом тц - и где все эти лани 38-40 размера супермодные и стильные?
Орлова высказала мнение, это её право. В чём-то я с ней согласна.

Аноним 847

Аноним 785: Купила луи витон в Париже, когда ещё курс был не диким. Качество этой сумки такое, что я ее ещё внукам передам. Деньги которые я на неё потратила, давно себя отбили. И я езжу с ней в городском транспорте в мск. И мне прямо не ловко с этой сумкой, наверное многие думают, что фейк… хотя в самом Париже куча бабулек с такими сумками « в маршрутках»

аналогично

Аноним 847

почему у нас ОТ считается каким-то низшим звеном? Это же про удобство. Я передвигаюсь на ОТ иногда, и ношу брендовые вещи люкс оригинальные. Для меня вообще не понятны такие сравнения. Типа если у меня сумка люкс, то и в ОТ зайти должно быть стыдно что-ли?)) стереотипы и бред. Так думают, у кого понты на 1м месте.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: некоторые ещё и титьки фейковые ставят и носят с таким же видом как дорогие импланты и не стесняются что их могут Орловы увидеть и оскорбиться

Это еще че, некоторые свой дешевый натурель за дорогие импланты в маршрутке выдает вот где у орловой пичалька и оскорбление до глубины души. Как так она столько заплатила, а другим бесплатно досталось.

просто посетитель
Екатеринбург

Четаржу: Это еще че, некоторые свой дешовый натурель за дорогие импланты выдает вот где у орловой пичалька и оскорбление до глубины души.

Ну вот и я про это. У Орловой может за 500 к импланты в титьках, а какая то Маша Иванова поставит себе Китай за 150 и ходит такая ничуть не стыдясь что фейки у неё. Да ещё и выглядит лучше тюнингованой во всех местах Орловой.

Аноним 75

Вот, вообще, плевать, кто в чем ходит и почему ездят на общественном транспорте.
Вот порой даже смешно...Я в разводе с недавнего времени, с ОТ пришлось подружиться. Какой, где и куда идет ОТ--все через инет смотрю. Но случаются забавные ситуации: еду в маршрутке, заходят два молодых человека, хорошо одетых, да, тут глаз зацепился, и давай расспрашивать кондуктора, где выйти лучше, а куда идет потом и пр. Мы, говорят, просто 2 машины ( марки даже назвали) ремонтируем одновременно, поэтому пришлось ехать на автобусе ( грустный вздох).
Вот не все равно? Я сама из личного авто пересела на от, яростно на остановке гуглила, чтоб не пропустить нужный автобус и выйти на нужной остановке, а вот кому-то нужно общественное мнение или одобрение.

Тыква

Ничего себе, женщине под 50, а ее все еще волнует, кто во что одет и настоящий ли луивитон вот у той незнакомой тетки в маршрутке.

Новости U-mama.ru: Есть тысячи брендов для разного уровня доходов

... и дифференциация штанов по цвету

Аноним 785

Ну и от того, что у человека появилась брендовая вещь, деньги от не перестаёт считать. В мск уже цены на такси космос, 700 р за 15 минут езды. Личное авто -платные парковка

мама
Москва

Мне как-то все равно с какими сумками ездят люди в маршрутке. Интересно, почему Орлову это так задевает?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: с сумкой Louis Vuitton в маршрутке смотрится нелепо.

Почему нелепо.
Вот есть у меня сумка LV, езжу на авто в 99%.
А если потребовалось остановку в трамвайчике проехать? Всё? Нельзя? Лучше пешком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";