Режиссер сериала "Чикатило" назвал Леру Кудрявцеву "тварью, которую плохо воспитывали"

Москва

Новости U-mama.ru: Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите. А также тупые шутки, которые вам пишут плохо понимающие в киноиндустрии люди", — обратился он к Кудрявцевой на своей странице в Instagram.

А тут воспитание его мамы прям через край плещет. Через край его пустой черепной коробки.

мама
Екатеринбург

Слог гопника из подворотни не красит как бы ранимую творческую личность. Не умеешь красиво умывать, не позорь себя

мама

Весело живем: Так это не её критика, и не её личное мнение.

Ну тут я не согласна. Она же не говорящая пустая голова. Это голова имеет свое мнение наверное, свое отношение. И не думаю что они (журналисты/телеведущие, и пр) готовы нести всё что угодно, лишь бы деньги платили. Тем более те, кто имеет какой-никакой вес уже, известность. Тем более это фестиваль, а Лера - не член жюри. Мне кажется, что даже ведущий читая текст должен как то думать, что он читает. можно критиковать, можно тролить, и это воспримут и зрители и критикуемый нормально, если это сделано красиво что ли. "Тварь" - это конечно перебор, но всё таки какая то этика должна присутствовать.

Весело живем

ParaNorman: Ну тут я не согласна. Она же не говорящая пустая голова. Это голова имеет свое мнение наверное, свое отношение. И не думаю что они (журналисты/телеведущие, и пр) готовы нести всё что угодно, лишь бы деньги платили. Тем более те, кто имеет какой-никакой вес уже, известность. Тем более это фестиваль, а Лера - не член жюри. Мне кажется, что даже ведущий читая текст должен как то думать, что он читает. можно критиковать, можно тролить, и это воспримут и зрители и критикуемый нормально, если это сделано красиво что ли. "Тварь" - это конечно перебор, но всё таки какая то этика должна присутствовать.

Именно так и есть, говорящая голова. В этом и есть смысл работы ведущего. Говорить текст. И все, что нам кажется веселой импровизацией, написано заблаговременно. Я больше спорить не буду, каждый останется при своём мнении все равно.

бабушка
Екатеринбург

Как среди этих фильмов затесался Чикатило?

Аноним 102

Новости U-mama.ru: Или вы в принципе не понимаете, кто я и что вы живете в мире заблуждений?

И кто же ты? все правильно сказала.Фильмы смотрела,солидарна с мнением написавшего речь ведущей

Аноним 429

Новости U-mama.ru: Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?

Даже если бы была не шутка, даже если бы всерьез, даже бы хоть что...
Назвав женщину тварью, вот это вот >Новости U-mama.ru: "Чикатило" продемонстрировало все свое воспитание.
Фу.

мама

Весело живем: Именно так и есть, говорящая голова. В этом и есть смысл работы ведущего. Говорить текст.

Я наверное живу в мире иллюзий, но мне кажеся что есть такое понятие - этика. И если человек не согласен с тем что ему пишут, то и говорить это может не стоит. А если согласен, и сказал/прочитал, то не фиг обижаться на обратку. И я думаю, что скажи тоже самое другой, ему было бы всё равно, а именно из уст Леры это уже не смешно.

Аноним 834

ParaNorman: Это дело вкуса

Андреасян и вкус несовместимы, самые худшие российские фильмы - это плоды его творений. Беременный и Защитники даже за откаты такое снимать стыдно.

Аноним 116

Весело живем: Наснимают всякого гэ,

++++
Повторюсь, писала уже про какую-то звездень: "Чья бы корова мычала..."
Такое дерьмище снимать - странно было бы другие комментарии получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";