В Академическом бетономешалка сбила ребенка, игравшего с другом в догонялки

Фиалка

Аноним 580,
Вы троллите, я нажала модератору

235

Дети - камикадзе.(

Аноним 782

Аноним 580: Присоединяюсь кстати, уже побаиваюсь ходить пешком по Академу. Очень много безнадзорных детей, 10-12-13 лет.

И как мы каждый вечер гуляем, ни разу дикие дети не напали на нас. Главное в других то рацонах нет такого, все 13-15 летние детки с мамой за ручку гуляют, а в Академе страхота

Аноним 580: Очень детный район, а ребятишки подрастают.

А когда вырастут будут взрослыми, как вы и многие другие, в этом то что страшного???
Не получилось у вас умно ответить про камеры и аварию . На дорогах города везде камеры, а людей сбивают и машины бьются.

Parabens: одни!!! Умереть не встать как многих до сих пор начинает колбасить при слове академ

Аноним 580

Аноним 782,
Фиалка,
Стоит только сказать, что ВО ВСЕХ РАЙОНАХ много детей, но в Академе их больше. И я сразу тролль? Зачем бросаете тень на свой район, а? Таким вот отношением? Причем тут Академ, ну давайте ЖБИ обсудим? Где больше детей, отпущенных без присмотра? В каждой теме про плюсы Академического каждая вторая мама хвастается, что именно в этом районе, она отпускает ребенка одного, потому что нестрашно.
Я тоже отпускаю, что в этом такого?
Почему я сразу тролль?
Видимо для толерантности, мне надо написать, что подростки ведут вызывающе во всех районах. Хорошо, пусть так.
И детей в Академе меньше, чем где либо (написала больше, объявили троллем).

Аноним 782: вырастут будут взрослыми,

Будут взрослыми. Просто подросшим деткам неактуальны крутые детские площадки.

Аноним 848

Аноним 247: Условия для детей создать не смогли даже в новом районе

Рядом стройка, такие машины ездят каждые 15 минут там, во дворы они не заезжают. Родителям следить нужно просто за детьми. А то утром выпнут и до 23 они тусуются без присмотра на улице и среди них и 6-7 летки.

Аноним 580

Меня поражает, вот про всех можно писать. А Академ не трожжжжж.
Вон питерцы давно уже смеются, постоянно гремят по сводкам.
Одни академчане обижаются, чуть стоит рассказать про происшествие в этом районе.
Ну, напишите про другое, в другом районе.
Делов-то...

Аноним 782: Главное в других то рацонах нет такого, все 13-15 летние детки с мамой за ручку гуляют, а в Академе страхота

Но, идем вчера по…другому району….смотрю забор у каждого дома и подростки гуляют за ручку с мамами/папами/бабушками по периметру.

Аноним 580: Одни академчане обижаются, ч

Ни кто не обижается. Читайте сначала. Просто смешно звучит, что именно в академе особенные дети, которые по особенному попадают под машины и особенные родители, которые по особенному воспитывают

Аноним 782

Аноним 580: Просто подросшим деткам неактуальны крутые детские площадки

Просто в теме речь идет о 7летнем ребенке, который попал под машину, а вы тут нагородили непонятно чего и зачем. Причем тут подростки, которых вы боитесь и которые не хотят играть на детских площадках ?
Согласна, что вы тролите тему

Аноним 580

Parabens: Читайте сначала. Просто смешно звучит, что именно в академе особенные дети, которые по особенному попадают под машины и особенные родители, которые по особенному воспитывают

Тем более смешно, что я сама из этого района. Ну о чем вы вообще. Как читаете? Как воспринимаете?

Аноним 580

Аноним 782: Причем тут подростки, которых вы боитесь и которые не хотят играть на детских площадках ?

Однако, мальчик тоже не хотел играть на детской площадке.

Аноним 340

ряженка: Запасные дети видимо есть у мамы семилетнего мальчика

У всех жителей Академа скорее, это же повсеместная практика.

мама
Екатеринбург

Водителя жалко.. Хорошо, что этот ребенок не пострадал сильно, повезло ему (водителю).
Я живу в Академе, тут подавляющее большинство детей не смотрит вообще куда идет, под машины на парковках бросаются, про выезды никто не задумывается никогда, даже в мыслях нет посмотреть. А машины там часто гоняют.

Мне кажется, что это в любом районе так. А что говорить, если это и для родителей норма. Они сами не смотрят и детей своих не учат. У нас в школе урок в прошлом году был по ПДД, из класса правила знают 5 человек! Для многих открытием стало, что при пересечении двора и выездов, где машины ездят надо по сторонам тоже смотреть, и что по дублерам на самокатах гонять нельзя. Некоторые дети реально думали, что эти дороги для них.. и это школьники 8-9 лет, не малыши..

Я каждый раз с ужасом смотрю, как дети на самокатах пересекают выезды из дворов на скорости.. и много раз наблюдала, как их чуть машины не сбивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";