9-летняя Алиса Теплякова не поступила в МГУ на психолога

Хрюша,
Возможно я не правильно назвала, но точно можно
У нас Студенты бакалавриат за 5-7 семестров заканчивали, только с защитами Вкр заморочки были
Защищались со специалистами зимой

vallona: Вера, у вас непонятная схема ведения диалога. Вы соскакиваете, переобуваетесь на ходу, отвечая общими положениями в стиле демагогических декларативных высказываний, на которые нечего отвечать в силу отсутствия информации в сообщении.

Верно подметили. В теме про Москву точно также.
Mutluyum (ex. Verzena),

Аноним 367,
поискала на сайте УРФУ, нашла только центр ускоренного обучения, ЦУО но, думаю, что это тоже не то что вы имели ввиду. Ну и поиск говорит, что, да, можно как-то индивидуально, через ректора в отдельных случаях и ускорить можно не более чем на 1 год. То есть за два года бакалавриат никак не получается(((

Аноним 818: пользователь не просто праздно просиживает на юмаме , как все остальные, а делает это в более привлекательных декорациях. Это плюсик в карму, сто баллов к значимости, и наполненности бытия

Верно. Я уже раз пять в разных постах прочитала про

Mutluyum (ex. Verzena): Я сейчас в увлекательной поездке, мне лучше посмотреть достопримечательности, чем сидеть часами на юмаме.

Хрюша,
За 2,5 получается

Хрюша: ускорить можно не более чем на 1 год

Аноним 367: Студенты бакалавриат за 5-7 семестров заканчивали

...а теперь поставим рядом девочку 9 лет...которая за 2,5 года осваивает сложный гуманитарный предмет...

Ну што вы с этим Лунтиком
Я пару лет назад маму возила в клинику глазную, хрусталики меняли.
Вот там по телевизору пока врачей ждали, всегда смотрели Лунтика
Я даже запомнила что там есть баба Капа
Прекрасный мультик и маме понравился

Анонимно: Мой в 6, когда видел Лунтика, которого смотрела трёхлетняя сестра, всегда говорил "сколько можно смотреть эту тупость" и это совсем не потому, что ему ребята так сказали он других вообще мало слушает. До сих пор)))

А про сестру в 6 лет вы точно так же будете говорить? ))) Что ей никто не говорил, что Лунтик - это "тупость", она сама дошла до этого своим умом?

Лагерта: Вот там по телевизору пока врачей ждали, всегда смотрели Лунтика
Я даже запомнила что там есть баба Капа
Прекрасный мультик и маме понравился

И ничего, никто вокруг не ходил и не возмущался, что им не по возрасту Лунтик

Аноним 367,
как у вас 4-1=2,5?))))

Клюква: И ничего, никто вокруг не ходил и не возмущался, что им не по возрасту Лунтик

Так нет! Все смотрели и стар и млад и я
Я конечно предпочитаю Машу и Медведя, но и баба Капа норм

Хрюша,
Я не вычитала формально, а рассказывала как оно реально есть)

Клюква: А про сестру в 6 лет вы точно так же будете говорить? ))) Что ей никто не говорил, что Лунтик - это "тупость", она сама дошла до этого своим умом?

Про сестру я ничего не говорила
Я к чему: имеет место и то, и другое

Хрюша: как у вас 4-1=2,5?))))

мне кажется, что такие ультраускорения возможны, если повыкидывать практику и период на написание выпускной работы.

Татьяна Вакалюк: мне кажется, что такие ультраускорения возможны, если повыкидывать практику и период на написание выпускной работы.

Когда-то я хотела закончить обучение в вузе, перепрыгнув через год, на что мне ответили "плати за пропущенный год, иначе не делается, есть учебный план, есть стоимость за каждый курс", может быть что-то поменялось с тех пор, конечно, но...

Анонимно: может быть что-то поменялось с тех пор

в конкретном договоре надо смотреть. Но так-то логично с тз вуза.

Анонимно: Я к чему: имеет место и то, и другое

Мы этого никогда не можем знать ))). Если, разумеется, ваш ребенок в 6 лет не находится в сферическом вакууме (как семья Тепляковых) и никак не общается с ровесниками (и старшими). И вы тоже не можете предположить, сама эта мысль пришла в голову вашему ребенку или он ее где услышал и озвучил. Может и сам. Может и нет. И главное, что это неважно абсолютно, ну нет тут диагноза "посмотрел Лунтика = младенец" )))

Татьяна Вакалюк,
идея не в сокращении, а в том, что студент проходит программу полностью, но ходит на лекции с другим курсом или учит предмет самостоятельно. Отработаны должны быть все ЗЕ. В стандартном мире у бакалавров 60 ЗЕ в год, по закону -Объем программы бакалавриата за один учебный год при обучении по индивидуальному учебному плану по ЛЮБОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ не может составлять более 75 з.е. раньше 2 курса не переводят, так как надо доказать, что ты можешь вывезти большую нагрузку. То есть на оставшиеся три года остается 180 ЗЕ/75 = 2,4 года+1 год первого курса - самый кроткий срок обучения 3,4 года... ну такое...

Клюква: В 8-9 лет девочки в крылышки перестают играть не из-за того, что слишком взрослые, а просто уже в школе засмеют.

Клюква: Мы этого никогда не можем знать ))).

Клюква: И вы тоже не можете предположить, сама эта мысль пришла в голову вашему ребенку или он ее где услышал и озвучил. Может и сам. Может и нет.

При этом вы достаточно категорично утверждаете, почему дети перестают играть в крылышки, а я, значит, не могу утверждать и вообще это неважно? Хотя я вообще ничего не утверждала, лишь рассказала факт
Эх, Марина, Марина...

Хрюша: В стандартном мире у бакалавров 60 ЗЕ в год,

Хрюша: не может составлять более 75 з.е.

здорово. Логично. Защита от профанации.

Анонимно: При этом вы достаточно категорично утверждаете, почему дети перестают играть в крылышки, а я, значит, не могу утверждать и вообще это неважно? Хотя я вообще ничего не утверждала, лишь рассказала факт

Я??? Категорически?
Это здесь категорически писали, что "мои дети перестали играть в крылышки в 6 лет, поэтому в 9 это явная отсталость" .
А ваш конкретный ребенок может вообще не смотреть Лунтика, но это не значит, что другому он не имеет права быть интересен в 9, а если он его смотрит, то точно отсталый ))

Клюква: если он его смотрит, то точно отсталый

да ну не отсталый. Но...ну Марин, ну на малышей это :) вот кто угодно может его смотреть или не смотреть, но... на малышей. На коммуникации и понимание мира типа "меня водят за ручку и немного разрешают что-то сделать самому" :)
В 8 лет обычно все же уже какие-то другие коммуникации развиты. Не только такие робко-назидательные :) все, ессно, сильно имхо и только на личных кошечках.

Клюква: А ваш конкретный ребенок может вообще не смотреть Лунтика, но это не значит, что другому он не имеет права быть интересен в 9, а если он его смотрит, то точно отсталый ))

Да пусть все смотрят, что хотят, я вообще никаких диагнозов не ставила. Только странно утверждать, что дети НЕ ПОТОМУ перестают. Иногда и ПОТОМУ))) а иногда и вообще не смотрят, да. Вот ведь докопались до этого несчастного Лунтика
А девочке крылышки поди хочется, чтобы улететь далеко-далеко от всего этого безумия.

Я с 32 страницы. Женщина, ну сколько можно про своих детей?? Заведите по них тему и пишите. Здесь это зачем?
Mutluyum (ex. Verzena),
Это я вам.
Задолбало наболело.

Татьяна Вакалюк: да ну не отсталый. Но...ну Марин, ну на малышей это вот кто угодно может его смотреть или не смотреть, но... на малышей. На коммуникации и понимание мира типа "меня водят за ручку и немного разрешают что-то сделать самому"

Так у них в семье минимум 4 малыша возраста Лунтика. Сомневаюсь, что там у каждого личный телевизор, его скорее вообще нет

Клюква: Так у них в семье минимум 4 малыша возраста Лунтика

да. Я и говорю - гибрид детского сада и интерната для одаренных. А по возрасту - ничего и никого. Ну так ведь и сосу сосать недолго начать с учебником по физиологии нервной деятельности под мышкой.
Ну разве это не насилие? М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы