9-летняя Алиса Теплякова не поступила в МГУ на психолога

Татьяна Вакалюк: поняла, спс, я не так искала

myskills.ru/ Вот тут на самом деле сам их личный кабинет со всеми тренажерами (я со второй попытки нашла, куда заходила в прошлый раз)

Татьяна Вакалюк: Все равно же чтобы запомнить, надо запоминать, а если папа скажет, что "им это не надо"?

а в вузе его уже никто не спросит, что им надо. он это прекрасно понимает и будет Алису гонять, чтоб на троечку и не вылететь, иначе это фиаско для него

ужасно, что раструбили на весь мир. теперь папа точно от Алисы будет требовать окончить мгу и получить диплом, чтоб не опозориться. ужас...

Аноним 277: а в вузе его уже никто не спросит, что им надо

если речь о том, чтобы хакнуть систему, чтобы закончить за два года (там, кстати, еще и практики предусмотрены...), то вероятно, папа думает, что сможет диктовать условия.
Думаю, что если бы было оплачено , то это уже попало бы в новости. И в приказ.

Клюква,
ой, супер! здорово, спасибо, есть в чем покопаться и подумать

Татьяна Вакалюк: Не утерпела, залезла на сайт психфака. Как и везде, там есть аннотации дисциплин.

Вот об этом я и говорила, ну
Папаша не думал об этом? Похоже нет

Зачем МГУ на это подписался? Вот это вот все?

Лагерта: но там не все так печально было как у этих, к слову.

Никакого сравнения. И никуда дети не сбежали, там другое было - дети отказались от таких больших семей, как была у них. Они вообще не хотели детей.....тоже, конечно, мало хорошего.....

Mutluyum (ex. Verzena): имя уже не вспомню, которую читала лет 20 назад.

Это, наверное, "Третий глаз" Лобсанг Рампа.

А с девочкой этой...я не понимаю, как маленький ребенок, пусть даже "нашпигованный" разными знаниями, может учиться в высшем учебном заведении на психолога? Дело же не в знаниях, а в жизненном опыте. Какой у 9-тилетки жизненный опыт? как она может соотносить полученные механические знания с жизнью, которую она только-только начинает проживать? КАК?

Платежки вообщем то уже появились
Но мы второй курс, у нас система откатана, а в том году по-дольше было, в начале сентября, числах в 10 они нам платежки выслали помнится
Так что у Тепляковых еще есть время передумать

undefined

urtica: как она может соотносить полученные механические знания с жизнью, которую она только-только начинает проживать? КАК?

Никак. Если окончит вуз, то просто забудет все и только.

urtica: Они вообще не хотели детей.....тоже, конечно, мало хорошего.....

одна вроде дочь родила много, остальные обошлись малой кровью, насколько я помню.
Ну да не о том речь, они в любом случае были адекватнее.

уже несколько раз писали про возрастной ценз
почему это игнорируется?
Тепляковым закон не писан?
или они будут некоторые части игнорировать потому, что по возрасту им не положено?
почему никто из государственных органов никак не реагирует на происходящее?

На здраве!: Так что у Тепляковых еще есть время передумать

Очень сомневаюсь, что передумают. Мама уже заявила о том, что это дешевле ипотеки.

Идиота кусок. За 2 года закончить вуз
То есть один год отдаем на бакалавриат
В следующем поступаем в магистратуру? Я так понимаю? Или их без вступительных в магистратуру возьмут?

Аноним 963: почему никто из государственных органов никак не реагирует на происходящее?

Они стояли на учёте в опеке как неблагополучные. Папа судился, суд встал на сторону семьи. Занавес.

На здраве!: Идиота кусок. За 2 года закончить вуз
То есть один год отдаем на бакалавриат
В следующем поступаем в магистратуру? Я так понимаю? Или их без вступительных в магистратуру возьмут?

Там специалитет

Вы верите, что за год можно 4 года вузовских одолеть? 8-ми летке?
А практики куда засунет папаша этот?
Чем дальше вся эта история длится, тем жальче ребенка, тем хочется все больше чего нибудь с папашей с этим сделать

На здраве!: Вы верите, что за год можно 4 года вузовских одолеть? 8-ми летке?

ну сказать ведь не мешки ворочать.
Вы как представитель гуманитарного факультета - может, расскажете, как деткам преподают философию или русский? А то у нас это вот все только зачетами шло и лекционками, без семинаров... И то требуют ведь, а не просто ставят.

На здраве!: Вы верите, что за год можно 4 года вузовских одолеть? 8-ми летке?

нет, конечно. однозначно нет. но...

На здраве!: А практики куда засунет папаша этот?

какие практики? даже если допустить, что деточка доучится до практики, вообразить, что кому-то нужен на практике недопсихолог с эйдетической памятью 10-11 лет от роду, просто невозможно. Что на практике-то делать? Номера папок наизусть помнить?
Ну отдал бы хотя бы на истфак, что ли, где люди опционно и можно без них обойтись. Но не на психфаке же.

Татьяна Вакалюк: Ну отдал бы хотя бы на истфак

папаша не подумал
а правда, почему именно психология?

Аноним 963: а правда, почему именно психология?

потому что баллов мало. еще было почвоведение у них в планах. но почвоведам повезло больше, чем психологам

Татьяна Вакалюк: Вы как представитель гуманитарного факультета - может, расскажете, как деткам преподают философию или русский

Лекции +семинары да
Философия больно мутная была, до сих пор разбираемся

Аноним 277: почвоведение

они что, биологию ДВИ и не ДВИ сдавали? нигде не видела.

Аноним 963: папаша не подумал
а правда, почему именно психология?

Папа там учился. Очевидно же

Татьяна Вакалюк: они что, биологию ДВИ и не ДВИ сдавали? нигде не видела.

Конечно, на психологию биология ДВИ и ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы