Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

БелаяШляпа: правильно я ТЕБЯ понимаю?

неа

MariOMG: Ещё ей вертолетом не летать и на Российский автопром пересадить, а то это подороже сумки и лучше вообще пешком надо прийти было в лаптях, по-любому обувь не за 5 тыс

Почему бы и нет? Что она вообще там делала? Помогала из своих средств? Какова была цель ее визита?

MariOMG: Посмотрела реальную обстановку, так и должно быть.

Она кто?

Жадина: Что хотели власти сказать, выплатив подобную компенсацию

А что государство должно сказать? Страхуйте своё жильё

Аноним 958: А что государство должно сказать? Страхуйте своё жильё

Самое главное, что вы под все соломку подложили, уважаемый Аноним.

кася попова: Почему у Джоли получается не приезжать а Африку с дорогими сумками, хотя я уверена, что они у неё есть, а нашим ну никак бедным-насчатным?

Часики на руки у Джоли явно не 100 тыс деревянных стоят.

Придирка из серии "лишь бы придраться". Замещение чистой воды. С "Как я ненавижу этих властьимущих" на дурацкую сумку.

Сейчас на другом новостном портале обсуждают Министра Труда Швеции. Она сидит на платформе, без брендовой сумки, ждёт электричку и ест гамбургер. При ней уровень безработицы в Швеции достиг исторического минимума.
Вот и вся разница между чиновниками нашей страны и др. стран. Поэтому так и живём .
Я ещё удивляюсь, что многие эту мадам защищают в этой теме.

Аноним 305: Я ещё удивляюсь, что многие эту мадам защищают в этой теме.

Где ее защищают? И причём тут Швеция.

Аноним 305: Она сидит на платформе, без брендовой сумки, ждёт электричку и ест гамбургер. При ней уровень безработицы в Швеции достиг исторического минимума.

Да большинство булькающих на эту мадам якутскую зубами бы в эту сумку вцепились.
Не сравнивайте лаконичных шведок с русскими Эллочками людоедками любительницами брендов.

Аноним11: Точно помню, как когда строили кому то дома: то ли погорельцам, то ли смыло,

Это видимо когда 1 канал по копейке со всей России собирал для помощи.
Мне стыдно, товарищи, что такая большая, богатая ресурсами страна может хвастаться только красными платьями и хорошими сумками жён своих чиновников. А так, конечно все равно, кто и что носит.

Лагерта: Но если это надо объяснять, то видимо и правда не надо

Согласна с вами

Позже придумаю: Замечают как раз те, у кого эта жизнь удалась и тыкают почему-то этим другим с удавшейся жизнью.

++++

Аноним11: Никогда революция не улучшала жизнь населения( наша история об этом говорит)

но тем не менее вокруг некой "волшебной" революции носятся эти и подобные ей темы. для того и заводятся. чтобы где нибудь да на 5 страничке выскочил аноним с предложением о насильственной смене власти сумка чиновницы, упавший самолет, смог в городе, все идет в топку даже скучно блин читать, все так предсказуемо...

Аноним 305: Сейчас на другом новостном портале обсуждают Министра Труда Швеции. Она сидит на платформе, без брендовой сумки, ждёт электричку и ест гамбургер. При ней уровень безработицы в Швеции достиг исторического минимума.

Круто. Расскажите какой новостной портал? Интересно почитать.
Новости U-mama.ru,
Хотим тему про министра труда Швеции. Просьба создать.
Надоело обсуждать роды Лизы Арзамасовой или Андрейченко, которая простила сына.
С такими темами вы растеряете всех пользователей.

Аноним11: не дала, думаю и никто на форуме не давал , о сборе точно речи не шло

Я точно переводила. Когда смыло огромное количество домов. Всем миром вроде акция называлась. Я часто при сборах скидываю и думаю, о примерно таких чиновниках.

Frona: Часики на руки у Джоли явно не 100 тыс деревянных стоят.

я пропустила, когда Джоли стала жить на доходы мужа-российского чиновника

А мне вот интересно, то решил, что 30 тысяч за сгоревший дом - это нормально?

У них поди, зарплата миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы