Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

Калина Малинова®,
А если завтра сгорит всё моё добро и добрая женщина, не видящая берегов, даст мне 30тр, думаете я восстановлю связь с реальностью

БелаяШляпа: Самолет-амфибия Бе-200, арендованный турецкими властями у России для тушения пожаров, разбился 14 августа (с)
ну значит их сдали в аренду под прикрытием "боевых вылетов"

явно не в теме диванный эксперд. Борт принадлежит министерству обороны, но даже если бы он был МЧС - каждый вылет именно на на тушение - называется боевым. Без прикрытий и фантазий.

Леди на пледе: Обычный человек не пойдёт в бальном платье в лес

да никто в бальном платье и не пришел.
Просто по мне, так нарочито "прибедняться" перед выходом на люди еще хуже. ну и смешно просто. так и вижу, как чиновники и их родня лихорадочно берут одежку бомжей напрокат перед публичными выступлениями...зачем разводить это лицемерие? к чему оно? и что оно изменит?...

Почему у Джоли получается не приезжать а Африку с дорогими сумками, хотя я уверена, что они у неё есть, а нашим ну никак бедным-насчатным?

Аноним 437: . И вот эту вот российскую зарплату мне назначили российские чиновники, считая, что этого достаточно. Тогда почему они себе платят больше?

Шикарная фраза.
Всем губернаторам и их ,,раковым ,, зарплату мрот и пусть покупают сумки .
А то работа же тяжёлая ,никто не идёт,как они говорить любят.)

Аноним 435,
Не в походе же) в Англии сумочка в руках дам - способ подавать знаки окружающим, а тут? Любопытно, хоть и не мое дело)

Если бы людям дали нормальные компенсации - то вопрос про стоимость сумки не стоял бы.
А так.. 30 тыщ - 0.5 кв.м купи и живи все семьей (((

а что она такая радостная с улыбкой до ушей на фото? наверное радуется что у нее есть сумка а у погорельцев нет

Margulya: да. в такой стране живем.
Русский менталитет:

• властьимущие в коррупции погрязли
  • рабочий класс в ненависти к властьимущим

Революцию уже предлагали?

Вы знаете, пока я не начала жить на две страны, я была более лояльна к нашим властям. А когда увидела, как должны жить люди, которые работают хоть кем-то, пусть уборщиками или санитарками, скромно, но не выживая, не деля курицу, лосося или говядину на молекулы, мне очень захотелось революции. Русский менталитет - это скорее терпеть то, что люди терпеть не должны. У нас куча людей на зарплату может купить только еду и немного дешевой одежды. А в школе нас учили, что за еду работает только определенный социальный класс, и это не феодалы.

Violence,
А с каких пор масс маркет стал одеждой для бомжей? У нас богатые люди в России считают своим долгом облепить все суздальским золотом, лепниной как свои дворцы, так и жён с любовницами. И желательно напоказ, а то вдруг никто не заметил, сколько он зарабатывает. А в этом ли счастье то?

Мышь в муфте,
может у ней там ручка и блокнот?
чтоб записки и прочие прошения можно было сложить?
это, конечно, из области фантастики, но вдруг?

Новости U-mama.ru: что успех приходит только к тем, кто вкалывает,

Так и знала, что шахтеры в забое танцуют лезгинку, а не вкалывают.
И хирурги около операционного стола семки щелкают.

Катастрофа не Марта: вылет именно на на тушение - называется боевым.

и? это противоречит тому, что турция платила за каждый день аренды нехилые деньги?

БелаяШляпа: Насрать как это называется, почему в Якутии в 21 веке люди своими руками должны тушить пожары?

спроси тех, кто решения принимает, вместо того, чтобы хаять и упрекать в чем-то экипаж, который просто выполнял приказ.

Аноним 435,
Я думаю, это привычка из давних, не таких богатых лет. И никто особо не анализирует, нужна ей сумка или нет.

кася попова: Почему у Джоли получается не приезжать а Африку с дорогими сумками,

я вас умоляю, просто не было команды "фас", уж не на барахолке она шмотье покупает посещая африку да и цацки не всегда снимает.

Мирка: и? это противоречит тому, что турция платила за каждый день аренды нехилые деньги?

и - мой ответ на конкретный пост с обвинением, что там экипаж летал бабло рубить

кася попова,
Джоли можно и с Биркин приехать,она же звезда.

Violence: Просто по мне, так нарочито "прибедняться" перед выходом на люди еще хуже. ну и смешно просто. так и вижу, как чиновники и их родня лихорадочно берут одежку бомжей напрокат перед публичными выступлениями...зачем разводить это лицемерие? к чему оно? и что оно изменит?...

Вы сформулировали мои мысли.

Позже придумаю: я вас умоляю, просто не было команды "фас", уж не на барахолке она шмотье покупает посещая африку да и цацки не всегда снимает.

ну вот когда Джоли выйдет замуж за российского чиновника - тогда будем с радостью обсуждать цацки и сумки на выходах, и соответствует ли ее образ зарплате мужа. Джоли понятн окак свои цацки зараобтала. Как заработала сумку тетя из Якутии - неизвестно

Аноним 991: попытка смещения фокуса, но нет, и человек, и повод прежний, работайте над техникой, пока плохо

неоконченные курсы психологов?

Известно, что в прошлом году жена Айсена Николаева стала владельцем 40% алмазодобывающей компании с месторождениями на миллиард долларов.

На какие деньги покупка 40% акций мне более интересна, сумка ну я в них не разбираюсь

MariOMG: А погорельцы прямо поняли насколько дорогая сумка, пока им не сказали.

Погорельцы не = идиоты или нищие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы