Жена главы Якутии посетила погорельцев с сумкой Burberry за 100 тысяч

Violence: леса горят каждый год и повсеместно, они без деятельности человека горели, и будут гореть. ничего тут не сделать.

Так как горят леса в последние 15 лет я не помню что горели б раньше. А все почему? Потому что лесничества упразднили, сократили. Даже в моём захудалом поселочке раньше был вертолёт и мой дядя лесничий лично на нем летал - контролировал леса. А теперь что? Ни вертолета, ни лесничества. Избушка на клюшке в буквальном смысле.

БелаяШляпа: Ппц они не клиенты, они погорельцы, люди оставшиеся без крыши над головой

спокойнЕе надо быть
но если приятно, то хоть десять раз - может, мозги проветрятся

нет связи никакой между гардеробом и категорией людей, которым хочешь выразить свои чувства

БелаяШляпа: А вы считаете нормально ?

я ничего не считаю, а просто рассчитываю на свои силы

А если вдруг мне кто-то помогает, то у меня хватает ума не хаять помогатора

БелаяШляпа: Они там не жизнью рисковали, а деньги зарабатывали

да че вдург, борт минобороны, экипаж был на боевом вылете по приказу

ОlgaLov: Так как горят леса в последние 15 лет я не помню что горели б раньше.

ой ну началось из серии трава раньше зеленей была...

ОlgaLov: Потому что лесничества упразднили, сократили.

а может не просто упразднили, а потому что все таки 21 век на дворе? ну как бы спутники над головой летают, нет нужды лично территории облетать?

Margulya: а просто рассчитываю на свои силы

тут одна рекомендация может быть-страховать имущество. От пожара, от наводнений. Возможно, надо дотировать или за счет бюджета страховать дома, это в конечном итоге всяко дешевле обойдется чем эти же 30 тысяч.

Margulya: А если вдруг мне кто-то помогает, то у меня хватает ума не хаять помогатора

тетенька, мы вроде как в государстве живем, по крайней мере обдирает нас именно оно. Забота о гражданах, оказавшихся в трудной жизненной ситуации- одна из функций государства. Эти помогаторы не из своих по 30 тыщ отвалили, они представляют государство. Так вот у представителя государства, а эта женушка была там именно в этой роли, сумка стоит в 3 с лишним раза дороже, чем государство готово дать на все-все-все утраченное имущество целой семье. Это вызывает недоумение мягко говоря. Так понятнее?

Margulya: положением Ваших клиентов,

а она к клиентам приехала?
вы алтушкина, симановского и леди ди-то не мешайте с теми, кто выбран народом или назначен на пост, чтобы народу лучше жилось.

БелаяШляпа: Т.е. они все силы потратили на добычу алмазов и на компенсации нормальные людям "сил" уже не осталось?

ак почитайте наше законодательство и понятно станет на что осталось, а на что нет.

Расслабились вовсе уже от этих бесконечных субсидий и дальше носа своего не видят откуда эти субсидии берутся.
Нормальным работающищим гражданам, предприятиям, предпринимателям закручивают гайки все больше и больше.

ну, это по скромному так, сумочка Моя знакомая -обычная медсестра в больнице, ещё 4 года назад купила сумку за 100 тр. В кредит правда, но факт! А героиня сюжета с чем должна была ходить по погорельцам? С сетчатой авоськой или пакетом Валберис?

Violence: а может не просто упразднили, а потому что все таки 21 век на дворе? ну как бы спутники над головой летают, нет нужды лично территории облетать?

Спутники запустили, а пользоваться не умеем. Каждый год масштабные пожары в тайге случаются «неожиданно». Интересно. На сколько лет лесов осталось?

Margulya: ак почитайте наше законодательство и понятно станет на что осталось, а на что нет.

Расслабились вовсе уже от этих бесконечных субсидий и дальше носа своего не видят откуда эти субсидии берутся.
Нормальным работающищим гражданам, предприятиям, предпринимателям закручивают гайки все больше и больше.

похоже, сама Людмила Николаева к нам пожаловала конечно, субсидии с пособиями тому причина, а вовсе не тотальная коррупция

Аноним 532: Здесь много у кого есть и дороже

И их возмущает сумка жены Губера? Нет же.
У неё и трусы могут быть за полтинник. Если их не видно, не значит, что их нет. И браслет вот явно не бижутерия.
В чем она там явилась к погорельцам с котомкой на пузе это дело десятое. И не два миллиона эта сумка стоит, как у уборщицы "Газпрома". Вот это было бы куда бестактнее. А тут баба сумку эту за достаток не считает. Барахло и барахло.
Мозгов нет, такта ли нет - не особо важно.
Проблема-то не в ней. А в муже.

Аноним 991: тетенька

ой., что за фамильярности этот, как его.... аноним неопределенным полом и возрастом

Аноним 991: Это вызывает недоумение мягко говоря. Так понятнее?

у Вас будет вызывать недоумение любой человек, у которого сумка дороже. Это мне понятно.
А так же понятно, что Вы найдете любой повод для того, что зацепиться и выразить свое неудовольствие данному человеку.

ОlgaLov:
Так как горят леса в последние 15 лет я не помню что горели б раньше. А все почему? Потому что лесничества упразднили, сократили.

++++
А мне вот интересно! Зелёная нефть, так.. в Китай, ещё куда-нибудь.
А то, что их зеленая нефть горит и скоро продавать китайцам будет нечего, не ага? Не волнует?

Мирка: а вовсе не тотальная коррупция

да. в такой стране живем.
Русский менталитет:

• властьимущие в коррупции погрязли
  • рабочий класс в ненависти к властьимущим

Революцию уже предлагали?

Калина Малинова®,
Она что инкогнито приехала? Нет ведь. Как жена губернатора

Margulya: у Вас будет вызывать недоумение любой человек, у которого сумка дороже.

причем тут любой-то?

Violence: тут одна рекомендация может быть-страховать имущество. От пожара, от наводнений. Возможно, надо дотировать или за счет бюджета страховать дома, это в конечном итоге всяко дешевле обойдется чем эти же 30 тысяч.

все правильно.
ОДнако, если имущество застраховано, то никаких компенсаций" уже от государства не получить. И снова получается - рассчитывать только на себя, позаботившись обо всех чрезвычайных ситуациях вместе взятых.

А так эти компенсации положены "отдельным категориям граждан" и понятно, что любой формальный размер не покроет убытков, причиненных пожаром. Это катастрофа.

Margulya: любой человек,

Margulya: любой повод

попытка смещения фокуса, но нет, и человек, и повод прежний, работайте над техникой, пока плохо

Обычный человек не пойдёт в бальном платье в лес, на похороны в белоснежном платье, в детский дом волонтерить в Диоре. Не знаю, но если у самой не хватает скромности, такта, хоть бы у своих имиджмейкеров уточнила. Но им видимо и пофиг и самая скромная сумка, видать, в гардеробе. Думаю погорельцы не вникли, не до того им.

Аноним 532: Она что инкогнито приехала? Нет ведь. Как жена губернатора

Я Вам по секрету скажу. Поставь завтра Вашего мужа Губером хоть чего-нибудь и он начнёт Вас трусами, браслетами и сумками обвешивать.
И Вы утратите быстро связь с реальностью и котомка за сотню станет приложением к рабочему или какому там костюму, что на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы