Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Mуся: 2 ошибок

две ошибки. Ошибка - она. Значит, их две, а не двое

Mуся: некоторые не в состоянии даже элементарное слово без ошибок написать

Аноним 720: Но, судя по многим отписавшимся, для большинства на аборт сходить, что чайку попить

Жизнь продолжается....а что, надо в монастырь уйти или как? И да, это не чайку попить ...но тем не менее, несмотря на такие сложности психологические женщины все равно на это идут. Почему?

ряженка: История России не интересна вам? Сейчас, сегодня, давления нет, но рпц не стоит на месте

Так если вы знаток истории, приведите пример.

Mуся,
Благодарю Вас за замечание. Почему-то связала со словом гинеколог. Но по основному вопросу темы моё мнение остаётся при мне. "Ге" ли, "ги" ли, но многие этим местом своего организма управлять не умеют.))

Аноним 404: Согласна с Вами. Как у меня родственница одна говорила: "Люди государствами управляют, а некоторые вот не в состоянии управлять собственными гинеталиями."(((

У меня одна такая знакомая тоже кстати была. Все осуждала мою родственницу которая рано родила..... Святая женщина. ......ровно до тех пор пока ее дочь в 11 классе не забеременела. ...знаете, почему то ее мнение кардинально поменялось. .а сколько грязи было вылито, ой

Аноним 27: в 11 классе не забеременела

))) прочитала "в 11 лет забеременела".

maltseva: - наличие в школах предмета орксэ (самый простой пример)
далее из духовно-скрепичного:

• попытка протащить законопроект о запрещении расколов
  • постройка главного храма вооруженных сил рф
  • внесение имени бога в конституцию

Я вам секрет раскрою, при отсутствии инициативы со стороны государства ни одно из вышеперечисленного не было бы реализовано.
А что касается предмета, так в школах предлагают на выбор разные направления. Я считаю, что этот предмет очень нужен в школах. Дети расширяют кругозор, повышают уровень общей культуры как минимум. У нас в универе был целый курс Религиоведения. Очень познавательно.

Аноним 372: Так если вы знаток истории, приведите пример

У гугла спросите

ParaNorman: Пусть организуют кризисные центры для женщин в трудной ситуации, дома малютки, дет дома, куда женщины могут обращаься и где реально решат их проблемы

Да с чего бы передавать детские учреждения монастырям, вы зря по этому поводу фантазируете, детьми должны заниматься профессионалы. А кризисные центры от церкви есть, в них живут женщины с детьми. Я в ЖК видела телефоны кризисных центров для беременных.

ряженка: У гугла спросите

ну так каждый может покрасоваться словно знаток истории от Руси до России.

Аноним 404: Таким мамам лучше рекомендовать роды и отказ.

А детей куда?

Аноним 404: ноги раздвигать научились, а головой думать нет.

Аноним 404: противозачаточные можно заработать всегда и везде. Это не роскошь, а необходимость.

Ок. Подумали.
От беременности может спасти только полное воздержание. Хотя, Марии даже это не помогло.
А гормональные контрацептивы, они имеют свойство: Кроме того такие таблетки действуют на внутреннюю слизистую оболочку матки и препятствуют имплантации в неё плодного яйца
По сути тот же аборт.

Зы: так топить за рождение детей и отказ от них... по моему мнению это может делать тот, кто уже взял из детского дома ребёнка и воспитывает его.

Аноним 372: Да с чего бы передавать детские учреждения монастырям,

зачем передавать? Пусть новые строят. Церквей же понастроили везде.

Аноним 372: детьми должны заниматься профессионалы.

не смешите. Какие там профессионалы? по документам может быть. Проф выгорание, коррупция, безнадега....судя по тем кто выпускается из ДД, профессионализмом там и не пахнет. Обуты, одеты, накормлены и ладно.....Каким то развитием, хоть умственным, хоть духовным не занимаются же толком.

Аноним 372: А кризисные центры от церкви есть, в них живут женщины с детьми.

наверняка есть. пусть будет больше.

Аноним 720: При приеме гормональных контрацептивов яйцеклетка не выходит из яичника, поэтому женщина не может забеременеть. Этот метод контрацепции считается одним из самых надежных, вероятность забеременеть составляет всего 0,7%
Ну что, огромный процент? А тут про перевязку труб:
блокировка маточных труб, их «перевязка», с очень высокой степенью вероятности (около 99%) гарантирует, что женщина больше не сможет забеременеть
Нормально работают средства предохранения. Нормально! А то понаписали тут .. Можно подумать, что все, кто делают аборты - это жертвы некачественных контрацептивов

144 миллиона - население страны.
72 миллиона - женщины.
30% детородного возраста 21.6 миллион.
И 0.7 % от них - 151 200 женщин залетают на противозачаточных таблетках.и это статистика за цикл в 28 дней.
Впечатляющая цифра?

Хатхор: Зы: так топить за рождение детей и отказ от них... по моему мнению это может делать тот, кто уже взял из детского дома ребёнка и воспитывает его.

Вы попробуйте усыновите отказника-младенца. Люди годами ждут и готовы взять малышей с разными группами здоровья.
Мне в этом вопросе нравится система усыновления в сша. Беременная женщина может заранее объявить о своем намерении отказаться от ребенка, а ребенку еще до рождения подберут семью. Но у нас эта модель невозможна по многим причинам, да и соседи/коллеги/знакомые житья не дадут "кукушке".

Папа_школьника: GRP безусловно будут собраны высокие, при маленьких затратах.

Ну пусть свои grp собирают , в рекламе есть еще эффект от обратного, тоже работает.

ParaNorman: Пусть новые строят.

Еще раз, не нужно это детям)
а по поводу профессионалов: несмотря на выгорание и прочее, есть добрые и сердечные педагоги, которые учат, помогают, наставляют подопечных. Да и большое количество условно здоровых детей передается теперь в приемные семьи. Фонды, волонтеры тоже присутствуют.

В нашей стране почти что недавно был опыт запрета абортов. К чему это вело? К росту количества криминальных абортов и смертям женщин. Для чего нужно повторять этот опыт?
И да, уровень сексуального воспитания и образования близок к нулю даже среди взрослого населения. С чего бы он резко возрос?

Аноним 372: Вы попробуйте усыновите отказника-младенца. Люди годами ждут и готовы взять малышей с разными группами здоровья.
Мне в этом вопросе нравится система усыновления в сша. Беременная женщина может заранее объявить о своем намерении отказаться от ребенка, а ребенку еще до рождения подберут семью. Но у нас эта модель невозможна по многим причинам, да и соседи/коллеги/знакомые житья не дадут "кукушке".

А усыновить можно только младенцев?
Или дети в детских домах сразу подростки?
И про разные группы здоровья... ребенок с огромными проблемами по здоровью имеет очень призрачные шансы на усыновление. Те, кто усыновлен - исключения из правил.

Сеньора Луиса: И да, уровень сексуального воспитания и образования близок к нулю даже среди взрослого населения. С чего бы он резко возрос?

ага, сколько на форуме читала высказываний о том, что ППА - нормальный такой метод контрацепции И это взрослые тетки 30+, 40+. Так что ждать от молодежи то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы