Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Аноним 372: Еще раз, не нужно это детям)

Фильму 7 лет. Как раз по акции рпц
youtu.be/Uu03J1svd-c

Mуся: это вы решили, что 2- это двое)))
я то имела в виду - "без ошибок, без двух ошибок")))

Я уже поняла, извиняюсь, устала под вечер....

Аноним 404: прочитала "в 11 лет забеременела".

Я уже ничему не удивлюсь

Аноним 57,

Хатхор: И 0.7 % от них - 151 200 женщин залетают на противозачаточных таблетках.и это статистика за цикл в 28 дней.
Впечатляющая цифра?

Вы мне доказываете, что 0,7% - это большие риски и поэтому вообще не надо предохраняться? Так? Тогда и по абортам приводите статистику, какой вред они наносят организму
После первого аборта угроза выкидыша составляет 1/4 всех случаев, второй аборт увеличивает эту цифру до 1/3. последующие аборты не только увеличивают риск неудачной беременности до 50%, но и рождают угрозу рака молочной железы, опухолей матки и шейки матки.

Давайте, посчитайте и тут, раз уж цифрами охота пожонглировать.
Моё мнение останется при мне. Не хочешь ребенка - предохраняйся. Как бы тут не набрасывались

P.S. По вашей логике садясь в машину, тоже ни к чему пристёгиваться? Ну а что, ведь и ремень не всегда спасает жизнь?

Радмила: что презервативы и противозачаточные таблетки нифига недешевое удовольствие. А Серов - не Москва. И лучше бы вместо дешевого популизма раздавали эти самые презервативы желающим.
Акция идиотическая.

÷100

Аноним 372: Семенные канатики пересечь?

отличное решение, прямо в старших классах пусть перевязывпют, а то ишь чё удумали

Аноним 404: В общем, акция правильная, церковники молодцы. Поддерживаю целиком и полностью.

батюшка тряхнул своей нечесанной бородой в знак согласия
РПЦ и так уже вызывает отвращение на фоне всего, что происходит в последнее время, им бы как-то общественное мнение исследовать, маркетолога путного нанять, а они все что-то требуют и ножкой сучат

Аноним 720: Не хочешь ребенка - предохраняйся.

для многих аборт - средство контрацепции.
что вас не устраивает?

Аноним 720: Вы мне доказываете, что 0,7% - это большие риски и поэтому вообще не надо предохраняться? Так?

Нет. Не так.
Это говорит о том, что даже те, кто гиперответственно относятся к этому вопросу и едят таблетки, они все равно рискуют забеременеть..
И, учитывая, что таблетки действуют на внутреннюю слизистую оболочку матки и препятствуют имплантации в неё плодного яйца, то те, кто их принимает фактически ничем не отличаются от тех, кто сделал аборт в мед.центре.

Аноним 404,
Жесть. Какие зарубежные моря?? Вы о чем вообще? В своей Москве там с ума чтоли посходили? Это вы наверно летаете на моря, но точно не женщины из Серова, Кушвы, Талицы и других уральских городов.

Аноним 720: Моё мнение останется при мне. Не хочешь ребенка - предохраняйся. Как бы тут не набрасывались

Моё мнение - нет 100% защиты. И женщины, которым повезло, что они не сталкивались с выбором рожать или не рожать, им действительно стоит осознавать, что им повезло.

Аноним 720:
P.S. По вашей логике садясь в машину, тоже ни к чему пристёгиваться? Ну а что, ведь и ремень не всегда спасает жизнь?

По моей логике, цитируя писание: "не суди".

Хатхор: таблетки действуют на внутреннюю слизистую оболочку матки и препятствуют имплантации в неё плодного яйца, то те, кто их принимает фактически ничем не отличаются от тех, кто сделал аборт в мед.центре.

Не правы. Плодное яйцо - это не плод. Плодное яйцо становится плодом после встречи со сперматозоидом. Таблетки, раз уж о них говорите, препятствуют этой встрече. Какая тут аналогия с абортом?

Хатхор: По моей логике, цитируя писание: "не суди".

? Да кто я такая, чтобы судить? Имею своё мнение и высказала его. Почему так взбесило мнение о том, что к половому акту надо подходить с ответственностью? Разумеется, я говорю о случаях, когда всё по обоюдному согласию, изнасилования и прочее не в счет. А почему те, кто за аборты, судят тех, кто против? Прямо заклевать готовы. Им можно?

Аноним 720: А почему те, кто за аборты, судят тех, кто против? Прямо заклевать готовы. Им можно?

За живое, видимо, задели.) Бегают, наверно, чистятся каждый месяц, а на контрацепцию денег нет. Зачем контрацепция? Если на неё потратить, тогда на пивасик и сигареты не хватит.))) Вот и бесятся.)

Аноним 720: Не хочешь ребенка - предохраняйся. Как бы тут не набрасывались

Совершенно верно. Всё просто. А "не буду предохраняться, потому что это не всегда помогает и денег нет" = "у Егорки всегда отговорки". Кто хочет предохраняться - ищет возможности, кто не хочет - различные оправдания. Вот и всё.)

Хатхор: По моей логике, цитируя писание: "не суди"

Забавно... Цитируете Писание в теме про аборты) Причём цитируете, в защиту абортов)))

Аноним 404,
Я вас целиком и полностью поддерживаю в данном вопросе, но советую не тратить свои нервы и время на этот спор. Б-е-с-п-олезно.
Жизнь наступает с момента зачатия, а эмбрион - плод-ребенок - это просто этапы этой самой жизни. Прерывание жизни - это убийство, как
ни крути. Для себя я это убийство не приемлю, кроме одной причины - несовместимые с жизнью пороки, когда ребенку лучше не родиться. Других не осуждаю, позиции своей не навязываю, от аборта никого отговаривать не буду. Их дети - их дело, пускай делают что хотят. Говорю только за себя. Атеист. Церковь в моих глазах давно себя дискредитировала, и на их акции фиолетово. И на хорошие, и на глупые.

MariOMG, сроки прерывания беременности строго регламентируются законом: до 12 недель всем, до 22 недель по социальным и медицинским показаниям, после - только по медицинским показаниям. Что относится к социальным показания, так же прописано законом.
Врач работает в рамках правового поля. Если он нарушает закон, должен нести наказание (в соответствии с тем же законом и в порядке, установленном законом).

Аноним 720, яйцеклетка встречается со сперматозоидом -> образуется зигота -> делится с образованием бластулы, гаструлы и, наконец, образуется плодное яйцо + желточный мешочек. Зачем плодному яйцу встречаться с ещё одним сперматозоидом, чтобы обрести душу?
Это очень показательная тема, между прочим)))) когда не компетентный в какой-либо области человек имеет до крайности категоричное мнение по любому вопросу
Типа: "Земля плоская. Я так считаю". Но ведь как же - физика, астрономия, астрофизика, фото из космоса... "Мне плевать. Она плоская, это мое мнение. Иначе бы слонам было неудобно ее держать".

Аноним 720: Плодное яйцо - это не плод.

Яйцеклетка выходит в маточную трубу. Там она оплодотворяется. Образуется зигота. Зигота делится, образуя плодное яйцо. Плодное яйцо имплантируется в слизистую матки.

Аноним 720: Плодное яйцо становится плодом после встречи со сперматозоидом.

Вы её с яйцеклеткой путаете. Яйцеклетка, в виду её неполноценности набора хромосом не может имплантироваться в полость матки.

Аноним 720: Да кто я такая, чтобы судить? Имею своё мнение и высказала его. Почему так взбесило мнение о том, что к половому акту надо подходить с ответственностью? Разумеется, я говорю о случаях, когда всё по обоюдному согласию, изнасилования и прочее не в счет. А почему те, кто за аборты, судят тех, кто против? Прямо заклевать готовы. Им можно?

Мне жаль тех женщин, которые не смотря на таблетки беременеют и вынуждены принимать решение об аборте.
Мне жаль тех, кто не может не принять это решение.
Очень жаль, что эти женщины подвергаются прессингу со стороны "пролайферов"

Аноним 720: Причём цитируете, в защиту абортов)))

Я цитирую в защиту любой женщины, которой приходится принимать сложные решения.

Аноним 404: Уж на противозачаточные можно себе заработать. Это небходимая статья расходов. Как еда. На еду то все способны заработать, кроме уж совсем маргиналов.

Поддержу. Тоже считаю, что аборты в большинстве случаев - результат глупости. Сейчас куча средств, можно сочетать таблетки и презики. Если есть уже дети - стерилизуйся.

Долорес Клейборн: есть уже дети, мужа нет, нахрена ей ещё ребёнок? Что бы что?

Стерилизация и нет проблем.

Аноним 404: За живое, видимо, задели.) Бегают, наверно, чистятся каждый месяц, а на контрацепцию денег нет. Зачем контрацепция? Если на неё потратить, тогда на пивасик и сигареты не хватит.))) Вот и бесятся.)

Какой у вас метод контрацепции?
Приемлемо ли использование мотодов экстренной гормональный контрацепции в вашей картине мира?

Anonim: стерилизуйся

Прекрасно. Но как? Если возраст не достигнут и ребёнок один? Как эту процедуру пройти?

Рпц вообще молодцы, все делают за счёт других. Живут на пожертвования, одежду для нуждающихся несут обычные люди, сами они никого не кормят. Вся благотворительность и оплата их коммуналки за счёт налогоплательщиков. И после этого они будут говорить кому что делать. Церкви и здания их, а содержание на балансе города. Молодцы.
Пусть они обращаются к своей пастве. К обычным людям другой веры или неверы не нужно обращаться.

Сеньора Луиса: яйцеклетка встречается со сперматозоидом -> образуется зигота -> делится с образованием бластулы, гаструлы и, наконец, образуется плодное яйцо + желточный мешочек

Молодец! Пятёрка! Гуглом научились пользоваться. Подловили меня. Не плодное яйцо, а яйцеклетка. А понять суть написанного пробовали? Оппонент заявляла, что действие этих таблеток равно аборту. Почему ей не указываете на её безграмотность и некомпетентность?

Сеньора Луиса: когда не компетентный в какой-либо области человек имеет до крайности категоричное мнение по любому вопросу

Я так понимаю, компетентные тут только сторонники абортов? И категоричными только им можно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы