Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Аноним 720: видимо тема для вас актуальная

Ванга таро раскинула?Я лишь высказываю своё мнение на ваш счёт,имею право,Вы же своим мнением трясёте тут.Неприятно?

Аноним 720: Не хотите ребенка - не беременнейте,

А если уже забеременела? Что теперь делать? Стать героиней Мужское женское с кучей детишек? Да ну

Аноним 720: это львиная доля таких от общего числа.

Нет такой статистики, она называется ещё обобщенной - где все частности сгребли в одну категорию.
Но мы же живем в гуманном государстве (должны ).
Поэтому лишать женщин права на аборт - жестоко.

OlgaZagloo,
В стране, где мужики не платят алименты и для государства- это норм- особенно преступно.

Аноним 667: Вы же своим мнением трясёте тут.Неприятно

Не я одна трясу. Но задела вас почему-то только моя позиция. Неприятно?

Долорес Клейборн: А если уже забеременела? Что теперь делать?

Вы меня спрашиваете? Мне тут сказали, что раз я не приемлю легкомысленное отношение к предохранению, то много на себя беру Поступайте так, как велит вам ваша совесть и здравый смысл, что тут ещё можно сказать

Аноним 720,
Я, слава богу, к 30 годам научилась предохраняться. Это вопрос общего характера. Вот женщина, есть уже дети, мужа нет, нахрена ей ещё ребёнок? Что бы что?

Аноним 233: То есть церковь все активнее вмешивается в дела государства, что не есть хорошо.

Вы хоть один пример приведите, когда государство что-то делало под давлением церкви?

Аноним 404: А зачем меня пробивать? Время только зря терять.) Я своего мнения всё равно не поменяю.)

И это хорошо, всегда перед глазами должен быть пример такого антигероя, на которого смотришь и думаешь, хорошо, что таких немного. Слава богу.

Аноним 720: Очень удобная позиция, не правда ли? правильная позиция всегда удобна, а неудобно на вопросы отвечать: убийство больного эмбриона есть такое же убийство как и здорового?
Я уж не говорю про убийство здорового эмбриона, но после насилия. Тут у вас как бы и не убийцы вовсе, или убийцы, но даже вам их так называть стыдно.
Аноним 404: Девушки и женщины! Прошу мне БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ. Заколебалась убирать, не читая, ответы в колокольчике. нам на вас собственно начихать, но чем больше народа увидит порочность вашей позиции, (мнения) , тем лучше.
А про акцию- церковь напомнила нам про концлагеря горой детских ботинок, там тоже тело живого человека, самому человеку не принадлежало.

Material girl: ребенок это не потерпеть до школы. Это ежедневный морально тяжёлый труд, который никем не цениться, но только ленивый не считает нужным принудить женщину к этому труду. ++
И еще это большая лотерея. Ладно родится здоровый. А если нет- то это капец жизни женщины. Именно женщины. И сейчас наше общество не дает мужчинам установки на верность и семейственность- наоборот. Сейчас страшно беременеть, ибо мужик сегодня есть, а завтра вильнул хвостом, ибо общество пропагандирует свободу, а мужское движение на каждом углу кричит, что семьи заводят только АЛЕНИ. То есть есть вероятность в 90%, что женщина ОДНА будет на себе тянуть весь труд по ребенку (если учесть процент разводов). При этом потеряв в доходе, в свободе и часто работе. И имея КУЧИЩУ трат на детей.
Сейчас дети- прямой путь в нищету даже в полных семьях. Про неполные я вообще молчу. И в таких условиях устраивать подобные акции- это смешно и цинично.
Четаржу: акцию- церковь напомнила нам про концлагеря горой детских ботинок, там тоже тело взрослого человека, самому человеку не принадлежало. ++
Аноним 372: В 21 веке пора уж прекратить делать аборты без мед и соц показаний, столько средств контрацепции. пора уже в 21 веке научиться не лезть к чужому телу, белопальтовая вы наша.
Аноним 372: Серов депрессивный город, была там несколько раз, разруха, тяжело там простым людям жить да сейчас ВЕЗДЕ тяжело жить простым людям.

Аноним 372: Вы хоть один пример приведите, когда государство что-то делало под давлением церкви?

История России не интересна вам? Сейчас, сегодня, давления нет, но рпц не стоит на месте.

Аноним 372: Вы хоть один пример приведите, когда государство что-то делало под давлением церкви?

• наличие в школах предмета орксэ (самый простой пример)
    далее из духовно-скрепичного:
  • попытка протащить законопроект о запрещении расколов
  • постройка главного храма вооруженных сил рф
  • внесение имени бога в конституцию

Долорес Клейборн: . Вот женщина, есть уже дети, мужа нет, нахрена ей ещё ребёнок?

Откуда ж я знаю? А зачем она в этой ситуации беременела? Ну пусть на аборт идёт и живёт потом с этим. В соседней теме некоторые отписывались, что психологически тяжело пережить потом. Но, судя по многим отписавшимся, для большинства на аборт сходить, что чайку попить

Четаржу,
Нажала модератору. Вы совсем обнаглели в своих оскорблениях. Надеюсь, уберут. Вы образец, каким быть не надо.

Аноним 372,
Вас в гугле забанили? Наберите в поисковике «законодательные инициативы рпц» и освежите память.

Аноним 404: Нажала модератору. Вы совсем обнаглели в своих оскорблениях. Надеюсь, уберут. Вы образец, каким быть не надо.

Оскорбления? Процитируйте

ряженка,
Я не Вам отвечаю.

Аноним 720: Но, судя по многим отписавшимся, для большинства на аборт сходить, что чайку попить

Если внимательно вот эту вашу фразу прочитать то все на свои места встает, у вас после этакого сомнительного слова "многим" идет уничижительное "большинство". Собственно этим много о вас сказано.

Аноним 720: В соседней теме некоторые отписывались, что психологически тяжело пережить потом.

Мне их не жаль. Сами виноваты. Так как

Аноним 720: судя по многим отписавшимся, для большинства на аборт сходить, что чайку попить Вот и пусть попереживают. Согласна с Вами. Как у меня родственница одна говорила: "Люди государствами управляют, а некоторые вот не в состоянии управлять собственными гинеталиями."(((

Аноним 404,

Аноним 404: Вы совсем обнаглели в своих оскорблениях.

Я вас героем назвала, понятно что правда глаза режет. Вон как взвились на героя.
А вот слово "обнаглели" можно рассмотреть как ругательное, но я не буду нажимать модератору ибо небеспомощна в злости подобно вашей.

Раз РПЦ считает это такой большой проблемой для страны и вообще, то почему бы им не взяться эту проблему решить. Пусть организуют кризисные центры для женщин в трудной ситуации, дома малютки, дет дома, куда женщины могут обращаься и где реально решат их проблемы. Не проповеди читают, а помогают юридически, финансово, психологически....РПЦ не самая бедная .....организация что ли. Налогов не платят. Деньги куда идут? Навернякак какие то центры они и организовали на базе приходов, но их не так много что бы они глобально решали проблему. Женщина в сложной ситуации должна знать куда ей обратиться и что там ей окажут помощь. А то выставили башмаки - офигеть! И на мужчин тоже обратили бы свой взор - не от святого духа залетают женщины, и не святой дух потом оставляет женщин один на один с этой проблемой. А то все посылы только к женщинам.

ряженка: Процитируйте

Так смешно же получится. типа, она меня оскорбляет, говоря " это хорошо , что не переубедить."

Аноним 404: Я не Вам отвечаю.

А я у вас спрашиваю

Папа_школьника: Нормальная акция как акция.
Своей цели - достигла
Вот сколько народу об этом говорят

Это как? по принципу хорошо любое упоминание лишь бы не некролог. Ну в принципе да, все как у эстрадных звезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы