Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Аноним 372: Нормальная акция, это церковь, в христианской идеологии жизнь зарождается с момента зачатия.
В 21 веке пора уж прекратить делать аборты без мед и соц показаний, столько средств контрацепции.

В 21 веке пора бы уже людям дать свободу над своим телом и душой. Женщина сама разберется, что ей делать, уж в 21 веке точно без церкви.

В России ничего не делается для поддержки мам с детьми. Одни лозунги и показуха. В той же Германии, каждая семья с ребёнком получает поддержку от государства не зависимо от дохода семьи. Есть ребёнок-есть поддержка. Причём деньги на ребёнка и деньги маме, которая этого ребёнка воспитывает до 18 лет.
Что у нас? На 5 рублей выше прожиточного минимума и все поддержка(пособие ) не положено... а разговоров по поддержке, самим не смешно 6,5 тыс руб. а после 1,5 есть не хотят дети.
Что бы получить алименты с отцов, многие матери к приставам как на работу ходят.... Попробуй Ганс или Франц не заплатить алименты в старушке Европе, он долго на свободе ходить не будет...
У женщины всегда должен быть выбор рожать или нет . И всегда быть возможность получить адекватную поддержку от государства для рождения и воспитания ребёнка.

Отдать для последующего усыновления без преследования со стороны государства и общества. ( гораздо лучше чем в мусорный контейнер выкинуть) .

Повезло не пришлось принимать решение об аборте. Но все таки презервативы то доступны и таблетки то же.....

Жизнь по разному у всех складывается, возможности разные, способности то же. В России одинокие мамы копейки чаше всего считают, отъехать от крупных городов бедность превалирует.

После таких «показательных» мероприятий всегда хочется спросить «что вы сделали, чтобы по другому было»

Для многих декрет - время нищеты. Подработка в декрете норма ....

Аноним 27: . Если давать совет, то он должен быть адекватным а не таким абы чего ляпнуть

Взаимно

Белая Акула: В 21 веке пора бы уже людям дать свободу над своим телом и душой. Женщина сама разберется, что ей делать, уж в 21 веке точно без церкви.

Вы за себя говорите, кому-то не разобраться. Объясните почему вас задела эта акция? В чём причины?

Mуся:
а вам то какое до этого дело?

Мне - никакого. Я отвечала на пост, что аборты делают изнасилованные. Вот и привела статистику причин. Что не так?

Mуся: Их тело - их дело

А я кому-то что-то навязываю? У меня есть свое мнение и я его высказываю, как и остальные

OlgaZagloo: - более 3000 изнасилований в год.

И каждое изнасилование с беременностью? Мы про аборты сейчас, если что, а не про изнасилования в целом

OlgaZagloo: У автора темы даже опрос был: 10 % из 1000 чел только этого сайта.

Окей. Ещё раз. Каждая изнасилованная забеременела?

Не тем способом " ведут борьбу"....

Аноним 836: После таких «показательных» мероприятий всегда хочется спросить «что вы сделали, чтобы по другому было»

Ну, привлекли внимание к этой проблеме, видимо так.

urtica: нельзя научиться предохраняться

Не спора ради.
У меня две беременности из трёх случились на контрацептивах: одна на оральных и одна на презервативе.
Одна закончилась мини-абортом, второй 8-ой год пошёл.
Между этими беременностями 8 лет контрацепции срабатывали.

Аноним 372: Объясните почему вас задела эта акция? В чём причины?

Причина? Не надо за женщину решать, да и вообще за человека, что и как ему делать со своим телом? Такие "вбросы" могут причинить боль женщинам, которые в силу разных причин могли пойти на аборт. И не другим людям их судить. Пусть перед Богом отвечают, но ни перед людьми, будь они и в рясах. Они такие же люди и пусть о своих грехах помолятся. Не надо лезть в чужие трусы.
Сама абортов не делала, не было проколов. Но выбор у себя забрать не позволю и лезть в трусы не дам.

OlgaZagloo: Не каждое, я лишь привела в пример вам ту категорию женщин, которая никак не вписывается в сказанную вами фразу:
Аноним 720:Нежелательная беременность возникает в случае отключения мозга в ответственный момент

Вы непробиваемая. Окей, перефразирую: большинство нежелательных беременностей возникает в случае отключения мозга в ответственный момент. Сейчас к чему прицепитесь? Будете мне доказать, что мозг не отключается и человек сознательно беременеет, чтобы на аборт сбегать?

Аноним 372: Объясните почему вас задела эта акция? В чём причины?

Потому что ребенок это не потерпеть до школы. Это ежедневный морально тяжёлый труд, который никем не цениться, но только ленивый не считает нужным принудить женщину к этому труду.

OlgaZagloo: . Без осуждений в отключении мозга, наверное, стоит быть гуманнее и человечнее.

Это не осуждение, а констатация факта. Давайте порассуждаем. Пара занимается сексом, не предохраняясь. Оба знают, что может наступить беременность. Ребенок им не нужен. Значит они сознательно беременеют, чтоб сбегать на аборт, так? Наверное, нет?

Аноним 667: не вам рассуждать про отключения

Почему? Здесь форум и люди рассуждают о том, о чем считают нужным

Аноним 667: Многовато на себя берете.

С чего ли? Или тут отписываться можно только сторонникам абортов, а противникам помалкивать в тряпочку?

А сколько бы могло родиться, если бы люди презиками не пользовались, можно было бы Китай обогнать

OlgaZagloo: Здесь глупость человеческая

Дак я про эти случаи и говорю. Как ни крути, но это львиная доля таких от общего числа.

Аноним 667: ,у себя включите для начала

Нажала модератору, я вас не оскорбляла, а вас понесло, видимо тема для вас актуальная

Аноним 372: Они сделали акцию в рамках своего мировозрения. Не нравится, не смотрите.

Беда в том, что эти акции не ограничиваются своей паствой, а навязывают свои правила и запреты светским людям, далеком от православия, и вообще от религии. То есть церковь все активнее вмешивается в дела государства, что не есть хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы