Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Аноним 404: Пока беременная скоблится в абортарии

А ради чего ей вынашивать?

Аноним 720: На втором месте причина - "партнер не хочет ребенка"

Это недостаточно?

Ууух, сердобольные...задолбали неимоверно. Внимание к проблеме они привлекают. Раз такие умные, берите на попечение детей из интернатов или тот же патронаж осуществляйте. Сколько ребят в интернатах представления не имеют, как элементарное хозяйство вести, как быт наладить, про интимные вопросы уже молчу. У персонала интернатов физически нет возможности и времени проводить подобные беседы и, тем более, контроль.
Раздавайте мужикам презервативы. Помогайте уже родившим мамочкам в качестве бесплатных(!) сиделок, чтобы у женщины была возможность хотя бы выдохнуть чуток. А не глазки в пол и рожать, сколько свыше дано будет (пока здоровье не подведет).

Аноним 27: Вы где нибудь слышали о том что в определенных ситуациях можно убивать человека? Ну, кроме самообороны.

И при самообороне нельзя убивать. Самооборона по закону разрешена только в том объеме, в каком вас. если вас амбал кулаком двинул, вы имеете право его тоже в ответ только кулачком стукнуть, чем-то острым-тяжелым ни-ни. сами же под суд пойдете. Так что если вас нападавший не убил, а вы его убили, то вы виноваты. Вот когда убьют, тогда и...

MariOMG: по мед. В любой срок

Я другое написала?

Долорес Клейборн: Аноним 720:На втором месте причина - "партнер не хочет ребенка"
Это недостаточно?

Не хотите ребенка - не беременнейте, предохраняйтесь. Очевидно же

Аноним 372: Не нравится, не смотрите. Но нет, нужно оскорбляться и возмущаться.

Ну лично я впала в оторопь, увидев фото этой обуви с гвоздичками рядом. Потому что другое совсем напомнило . Памятник убитым евреям на набережной в Будапеште. Кощунственно очень здесь вот получилось.

Аноним 372: В 21 веке пора уж прекратить делать аборты без мед и соц показаний, столько средств контрацепции.

Вы можете рожать сколько влезет, флаг вам в руки.

Новости U-mama.ru: Серов был бы на 1182 человека больше

А у вас там есть столько садиков, школ, в конце концов рабочих мест?

Новости U-mama.ru: написано название школы и классы, куда могли бы пойти эти дети

Странно, а в нашем городе нет мест в школу, вон 4 школы обошла, не берут, мест нет, классы переполнены.

Новости U-mama.ru: Самые лучшие союзники – наши дети, инвестировать нужно в детей,

Ну надо же, вот и стройте новые садики, школы, бесплатные секции, где это все?

Новости U-mama.ru: Не бойтесь рожать!

Да хоть сколько рожайте, если вы баба-конь, не у всех здоровье позволяет даже второго родить.

ряженка: Новости U-mama.ru:город Серов был бы на 1182 человека больше, –
Он был бы больше на большее кол-во человек,если бы в нем жилось лучше. Пусть работают с тем ,что есть лучше

+++

Chайkа: Памятник убитым евреям на набережной в Будапеште. Кощунственно очень здесь вот получилось.

А я подумала, что только мне показалось...

Анонимка: а где они взяли 1182 пары обуви?! Лучше бы детям раздали..

Да уж. Жизнь должна не быть жалким существованием. Аборты не просто так делаются. Обувь, да, лучше бы отдали живущим детям.
Бесит это направление в современном мире, как "замотивировать" и не тратиться и что бы слушалась и делали. И церковь, и работодатель...

OlgaZagloo: . Ей сначала надо доказать, что ее изнасиловали,

Ну, если было место изнасилование, то жертва обращается в полицию, это заявление и есть доказательство, не так? Более того, в некоторых странах, где аборты в принципе не делают, изнасилование это легальный повод для прерывания беременности, ну то есть так было до недавнего времени.

Мирка: креативщики блин

так похвалят сверху за креативный подход

OlgaZagloo: А сколько женщин, которые не обращаются в полицию?

Сколько? Вот изнасилованных и забеременневших, сколько?

Аноним 239: Самооборона по закону разрешена только в том объеме, в каком вас. если вас амбал кулаком двинул, вы имеете право его тоже в ответ только кулачком стукнуть, чем-то острым-тяжелым ни-ни. сами же под суд пойдете. Так что если вас нападавший не убил, а вы его убили, то вы виноваты. Вот когда убьют, тогда и...

Тем более. Так это если есть прямая угроза жизни. А тут вот странно - если здоровый ребенок это убийство, если инвалид то уже не убийство. мораль странная у некоторых.

Аноним 372: предлагала перевязывать трубы молодым девчонкам? Где? Когда? Про перевязку был ответ конкретному пользователю на его вопрос.
Странно осуждать акцию. Захотели - сделали, для них это важно.

Ну так верно. Но перевязка возможна при определенных обстоятельствах а не когда я хочу. В определенном возрасте и при наличии детей. К чему тогда эти разглагольствования про перевязку если она многим женщинам недоступна? На этот коммент я и отвечала. Если давать совет, то он должен быть адекватным а не таким абы чего ляпнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы