Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Радмила,
Тогда приводим свою жизнь в порядок и только потом занимаемся сексом с противоположным полом. Если сильно хочется (понимаю, физиологическая потребность), то, в конце концов есть много способов, простите, самоудовлетворения. И то лучше, чем сношаться в пьяном угаре, а потом скоблиться каждый месяц.

maltseva,
Ясно дело. До 35 не разрешают

Аноним 404,
С чего вы взяли, что мы каждый месяц это делаем

Аноним 404: И то лучше, чем сношаться в пьяном угаре, а потом скоблиться каждый месяц.

у вас столько ненависти к женщинам.
странно, что так раздражает чужое тело и право им распоряжаться.

Аноним 404: Таким мамам лучше рекомендовать роды и отказ.

Дет домов мало? И жизнь в них прекрасна? И после них тоже?

MariOMG: А наркоманкам

Про них не говорим. Они эти самые и есть, как их выше назвала.

MariOMG: ВИЧ инфицированным

Рожают спокойно. ВИЧ можно подцепить где угодно и кому угодно. Не обязательно при этом быть ассоциальным элементом. Более того таких детей и усыновляют сейчас. С этой инфекцией сейчас можно жить долго и практически нормально. ВИЧ - это не сильно большая проблема. Вот алкоголизм и, тем более, наркота - это гораздо хуже.

Аноним 720: всего 0,7%
Ну что, огромный процент?

Не огромный.
Но в других источниках дают и 3, и 5% эффективность.
Но пусть даже всего 1%.
Если за год вы 100 раз занялись сексом, то в одном случае можете забеременеть. Одна незапланированная беременность в год - много?

Аноним 404: отом скоблиться каждый месяц

С учетом числа пар обуви, явно не каждый месяц каждая скоблилась, иначе было бы на порядок больше.

Новости U-mama.ru: ботиночки

Новости U-mama.ru: туфельки

Новости U-mama.ru: выучился

Новости U-mama.ru: женился

прям задело,какой бред...лента новостей пестрит о том что мать зарезала/бросила одного/выкинула в окно/папаши под наркотой ... тут бы думать об обратном процессе, не дать таким рожать... а у них как обычно семь бед один ответ

Новости U-mama.ru: Не бойтесь рожать!

Аноним 720: и поэтому лучше забеременеть и сделать аборт?

в некоторых случаях - да

maltseva: у вас столько ненависти к женщинам.

У меня нет ненависти к нормальным женщинам. У меня есть ненависть к убийцам, алкоголичкам и наркоманкам. А разве есть те, кто любит эти категории "женщин"?

Аноним 404: Тогда приводим свою жизнь в порядок и только потом снова блин занимается своей личной жизнью, своими ногами и их сведением-разведением.
вам чего надо? поруководить чужими матками? или что? правда интересно, что движет, чтоб такое высказывать?

Аноним 404,
а их не надо любить. надо просто уважать право каждого на распоряжение собственным телом.
их жизнь - их выбор. все.

Новости U-mama.ru: к проблеме абортов.

А с ними какая-то проблема?
Я думала, что проблема у епархии. Когда монахини намаливают на личный мерс за 10 млн.

ряженка: Дет домов мало?

Новорожденный долго там не задержится. Пока беременная скоблится в абортарии, где-то в это время на низком старте стоит в очереди бездетная пара, которая прошла через все круги ада и у которой остался последний шанс стать родителями и она бы взяла этого ребёнка, если бы его не убили. Кстати, я замечаю, что безголовые и бухающие часто рожают здоровых детей. Исключения в виде ФАС, конечно, есть.

Аноним 404: У меня нет ненависти к нормальным женщинам. У меня есть ненависть к убийцам, алкоголичкам и наркоманкам. А разве есть те, кто любит эти категории "женщин"?

«Кто я? Тварь дрожащая или право имею?»
Двойные стандарты.

Стрекоза Имуравей: вам чего надо?

Мне ничего не надо. Я всего лишь высказала своё мнение и просто отвечаю на вопросы форумчан, которые мне задают.

Аноним 404: Новорожденный долго там не задержится. Пока беременная скоблится в абортарии, где-то в это время на низком старте стоит в очереди бездетная пара, которая прошла через все круги ада и у которой остался последний шанс стать родителями и она бы взяла этого ребёнка, если бы его не убили

Давайте по честному
Чаще всего аборт делают те женщины,которые имеют серьезные проблемы в жизни
И вряд ли у них рождаются здоровые дети
Если за новорожденными стоят бездетные пары, то откуда в детских домах малышня берется?
Нынешние дети то не нужны государству, что уж про неродившихся говорить?
Обеспечьте за счет государства бесплатным питанием всех школьников во время учебного года -вот это реальная помощь
Слабо так сделать?

Аноним 239: Но пусть даже всего 1%.
Если за год вы 100 раз занялись сексом, то в одном случае можете забеременеть. Одна незапланированная беременность в год - много?

нет, не так. 1-10 женщин из 10 000 женщин в год. И то, чаще всего эти залеты возникают из-за неправильного приема (несоблюдения схемы приема). Суть не в этом. Почему-то как только в подобной теме возникает слово "предохранение" , сразу куча народу пишет про отсутствие 100% гарантии, маленькие зарплаты, отсутствие других развлечений в маленьком городе и прочий бред. Давайте по-честному. Нежелательная беременность возникает в случае отключения мозга в ответственный момент. А не из-за маленькой зарплаты

maltseva: надо просто уважать право каждого на распоряжение собственным телом.

Так вот в том и дело, что в данном случае они распоряжаются не только своим телом, но и жизнью другого человека (ребёнка). Моё мнение однозначно. Аборт - убийство. Не нужен ребёнок - предохраняйся. Как предохраняться - твои проблемы. Научились сексом заниматься - научитесь и эту проблему решать. Чай взрослый человек. Это мой итог. Диспут прекращаю. Прошу мне больше не отвечать.

Аноним 404: где-то в это время на низком старте стоит в очереди бездетная пара, которая прошла через все круги ада и у которой остался последний шанс стать родителями и она бы взяла этого ребёнка, если бы его не убили.

Ну у них и сейчас есть шанс,огромное количество детей сейчас в дет домах

Аноним 404: но и жизнью другого человека (ребёнка).

там нет никакого другого человека, есть плод, который становится человеком в момент рождения.

Аноним 404: Таким мамам лучше рекомендовать роды и отказ. Только следить, чтобы она не бухала и не таскалась во время беременности и вела хотя бы относительно здоровый образ жизни. Ребёнка лучше оставить жить, а не убивать, так как у тех же бездетных огромная очередь на новорожденных. Напишет отказ - ребёнка заберут сразу.

а что вы бездетным не предлагаете усыновлять уже имеющихся в детдомах детей? такое интересное милосердие, ага.

Аноним 372: трубы перевязать? Семенные канатики пересечь?

Какие трубы? А если девушка молодая? Иногда лучше жевать чем говорить

Аноним 404: Аборт уместен только когда ожидается тяжело больной ребёнок или когда роды опасны для жизни матери. Всё остальное убийство.

Вы сами себе противоречите. Тоесть если ребенок с инвалидностью его убить можно? Если мать умирает то его тоже можно убить? Что об этом говорит вера? Инвалида можно убивать говорите? Это простите как?

Меня терзают смутные сомнения. В одной теме анон 404, в соседней 534...одинаково категоричны, непробиваемы и схематично понимают жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы