Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Радмила: Как раз именно своей жизнью

У эмбриона жизнь отдельная. Она с момента зачатия началась.

Радмила: именно своим телом (эмбрион - исключительно часть тела женщины, как минимум до 24 недель точно, вроде как ранее он в принципе нежизнеспособен)

Он до родов является частью тела женщины, да и новорожденному не прожить самостоятельно, но жизнь у него отдельная с момента зачатия

Радмила: это не дает права называть других убийцами.

Ну а насильственное прерывание жизни - это что? По законодательству то нет конечно, но по сути....

Аноним 57: Ну а насильственное прерывание жизни - это что?

так мы договоримся до незаконного срывания ромашек и убийства комаров.

Радмила: рожденные дети - это навсегда, от них не уйдешь, как от му

А вот уходят, в том то и дело, поэтому не осуждаю и не навязываю, не хотят пусть не рожают. Родить и отдать тем, кто желает, это все на словах только так просто, на деле очень сложно порой даже самой конченной алкоголичке от своего ребенка в рд отказаться, инстинкт просыпается, а жизнь потом ад у ребенка ....

Радмила: это не дает права называть других убийцами

Абсолютно не даёт. Зато даёт белое пальто.

Аноним 57: когда удалили яичники.

Часто вместе с маткой.

Радмила: так мы договоримся до незаконного срывания ромашек и убийства комаров.

Ну по логике наверно да, как бы смешно это ни звучало но с ребенком своим я это бы не сравнивала. Что там закон считает, мне все равно. У меня ребенок с момента зачатия. Мой. Да и с точки зрения той же науки рост и развитие это жизнь. А этот рост и развитие происходит с момента зачатия. С 7 недель сердце бьётся.

urtica: Часто вместе с маткой.

Именно так. И очень некорректно писать в таких случаях примеры знакомых, родивших со "100проц климаксом" и задавать вопросы, что будешь делать, если забеременнеешь. И стебать.

Хатхор: комбинированное действие - это сочетание нескольких факторов

комбинированные препараты лечат акне и уменьшают менструальные боли — зато чаще прогестиновых средств вызывают головные боли, и их нельзя курящим. Вы про эти факторы?
А комбинированными они называются из-за сочетания прогестинов и эстрогенов.

Хатхор: оплодотворение все же произошло?

Боже, да мизерная вероятность оплодотворения, мизерная! Процент, что оплодотворение вообще не произойдет в разы выше, как вы не понимаете? Ну, таблетки не устраивают, к абортам их приравниваете - значит презики можно использовать или ещё что-то. Или тут тоже претензии у вас? Сейчас каждый способ предохранения на молекулы будем разбирать?

Хатхор: Мне неприятна данная акция церкви по причине того, что для тех, кому аборт - "ачетакова" - им пофиг. А для тех, кто пошел на этот шаг вынужденно или по воле обстоятельств - для них это больно

Наверное эта акция не для тех, кому больно, и не для тех кому пофиг. А для тех, кто ещё не сталкивался с таким выбором. Действуют, так сказать, на опережение. Привлекают внимание и заставляют задуматься

Радмила: так мы договоримся до незаконного срывания ромашек и убийства комаров.

Жизнь насекомых и растений с человеческой сравнивать как-то не айс)

Аноним 720: А для тех, кто ещё не сталкивался с таким выбором. Действуют, так сказать, на опережение. Привлекают внимание и заставляют задуматься

Может, это цивилизованно надо делать? Начиная с просвещения в школах. А то год про религии рассказывать в школах - это норм. А как правильно надеть презерватив, как защититься от нежелательной беременности и ЗППП, со скольки лет наступает ответственность по законодательству, так тут школа пас.

Аноним 57: Жизнь насекомых и растений с человеческой сравнивать как-то не айс)

Это почему? Они тоже живые. И Вы можете утверждать, что у них нет души????

Аноним 57: когда удалили яичники.

Да. Но у меня не только яичники. Удалено всё. Все внутренние половые органы. Полностью. Детей нет.

Радмила: Вы можете утверждать, что у них нет души????

Хз про их душу. С человеческой жизнью, а тем более с жизнью своего ребенка я их не сравниваю. А чем для вас ребенок в 22 недели в 24 отличается? Где она та граница когда можно убивать, а когда уже нет?

Аноним 404: Да. Но у меня не только яичники. Удалено всё. Все внутренние половые органы. Полностью. Детей нет.

Это очень горько. Сочувствую, правда. Но в этом не виноваты другие женщины.

Аноним 57: А чем для вас ребенок в 22 недели в 24 отличается? Где она та граница когда можно убивать, а когда уже нет?

Границы определены законодательством.

Радмила: Это очень горько. Сочувствую, правда.

Благодарю. Я смирилась. Пришлось, деваться некуда.

Радмила: Но в этом не виноваты другие женщины.

Я никого и не виню. Просто высказала своё отношение к аборту, как к явлению. Без привязки к конкретным женщинам.

Радмила: Границы определены законодательством.

Удобно! а если завтра оно определит другие границы? А если подумать своей головой? А не тем, что законодательство решило?

Anonim:
Стерилизация и нет проблем.

Типа так просто её сделать

Аноним 57: Удобно! а если завтра оно определит другие границы?

можно в соседней теме про афганистан почитать
все-таки снятие запрета на аборты - это прогресс, а иное - средневековье, где подпольные аборты процветали, и женская смертность от них была высокой.
просвещение, поддержка материнства и детства, работа по определению сирот в семьи - вот, что работает во благо человечества.

Аноним 57: А если подумать своей головой?

Что значит "подумать своей головой"? Как раз разрешение абортов на определенном сроке и (иногда) при определенных обстоятельствах и дает право женщине подумать и принять решение осознанно. А не загоняет ее в угол.
Ведь нежелательные беременности не обязательно заканчиваются абортами. Мать может принять также иное, но осознанное, решение - рожать.

urtica,
Именно.
И решать приходится совершенно другие вопросы, чем у фертильных женщин.
И вопросов этих много.
Что за болезненный интерес, не знаю даже.
Это как эмигрантки интересуются жизнью бывшей родины) вместо того чтоб по-хорошему ассимилироваться дома

Аноним 57,
Вот что больше всего поражает в пролайферах- это ненависть к женщинам. У эмбрионов так права есть, а на права женщин им наплевать, и как женщины живут и будут жить им тоже наплевать, и как ребёнок родиться тоже всем плевать в каких условиях. Но вот права эмбриона-это важно.

Тактичная: Вот что больше всего поражает в пролайферах- это ненависть к женщинам. У эмбрионов так права есть, а на права женщин им наплевать, и как женщины живут и будут жить им тоже наплевать, и как ребёнок родиться тоже всем плевать в каких условиях. Но вот права эмбриона-это важно.

+100 А еще есть права уже рожденных детей. Вот у меня трое. И у каждого собственная комната сейчас. Если родится четвертый, мне скорее всего придется кого-то из уже рожденных детей "уплотнить", а значит неизбежно ущемить. Но тут сейчас опять начнутся зайки-лужайки.

Радмила,
Вам напишут про большую дружную семью, что это важнее материального и загнобят за то, что вы материальное ставите выше. Как говорил кто-,то из рпц " нашим людям надо привыкать жить в нищете и многодетности".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы