Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

Тактичная: И я не вижу разницы между ок и абортом.

Кстати, и РПЦ тоже не видит разницы.

Anonim: Я сама после вторых родов стерилизовалась и сейчас спокойно живу-не тужу.

Вот недавно тема была, что с перевязанными трубами аист прилетел. И как оказалось, подобное не редкость.

Хатхор: Какой у вас метод контрацепции?

У меня беременность уже физически невозможна. Климакс 100%.

Аноним 404: У меня беременность уже физически невозможна. Климакс 100%.

гыгыгы. Рожать будете, если что?

Радмила: гыгыгы. Рожать будете, если что?

Подумайте, в каких случаях беременность физически невозможна. Вообще. Никак и никогда. Есть такой случай. Он единственный. Подумайте немного. Головой. А потом гыгыкайте.))) Предохраняться мне нет необходимости. Подсказываю, это не перевязка труб. Глобальней.)

Радмила: гыгыгы. Рожать будете, если что?

Вы иногда думайте головой, что вы пишете.
Аноним 404,
Не обращайте внимания, я уже написала вам, не ведитесь

Аноним 404: Подсказываю, это не перевязка труб. Глобальней.)

Тогда это называется не климакс.

Аноним 57: Вы иногда думайте головой, что вы пишете.

Вот очень хочется именно это сказать тем немногим, кто тут гнобит женщин, идущих на аборт.

Радмила: Тогда это называется не климакс.

Есть такое понятие как хирургический климакс.

Радмила: Рожать будете, если что?

Да, родила бы. Собственный ребёнок - моя мечта. Увы, несбыточная. Сразу говорю - абортов не делала никогда.

Аноним 404: в каких случаях беременность физически невозможна. Вообще. Никак и никогда. Есть такой случай

Нет секса - нет беременности. Оно ?

Радмила: Вот очень хочется именно это сказать тем немногим, кто тут гнобит женщин, идущих на аборт.

Человек высказывает свое мнение, имеет на это полное право. Это форум. Оппоненты же позволяют себе называть ее позицию "порочной", хотя именно эта позиция таковой как раз не является, и "гыгыгыкать" над проблемами со здоровьем. И ничего, норм

Аноним 404: Климакс 100%.

моя подруга - ребенок маминого климакса ))))) тоже все говорили 100%

Аноним 239: Нет секса - нет беременности. Оно ?

Нет. Секс не при чём. Беременности не будет 100% вне зависимости от того, есть секс или нет. Можно заниматься сексом хоть ежедневно по несколько раз, беременности не будет.

maltseva: моя подруга - ребенок маминого климакса ))))) тоже все говорили 100%

У мамы Вашей подруги не та ситуация, если подруга появилась на свет.

Аноним 57: Оппоненты же позволяют себе называть ее позицию "порочной", хотя именно эта позиция таковой как раз не является

категоричны как раз здесь только те, кто против абортов. Остальные пытаются слушать и слышать. Всё может быть в этой жизни. И каждый человек имеет право на решение в пользу своего здоровья. Психического, физического, эмоционального. И другой человек, у которого свои проблемы и боль, не имеет права указывать ему, как ему поступить СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Тем более, какая-то организация, использующая заведомо запретные приемы (многие углядели в этом действе знаменитый и очень трагичный памятник).

Аноним 720: Комбинированными они называются поэтому:
В состав противозачаточных таблеток входит разное количество гормонов, поэтому их называют «комбинированные оральные контрацептивы»

комбинированное действие - это сочетание нескольких факторов.

Аноним 720: Пожалуйста
Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством взаимодополняющих механизмов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение вязкости цервикальной слизи, в результате чего она становится непроницаемой для сперматозоидов

Вы полагаете, что "У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы, цикл становится более регулярным, реже наблюдаются болезненные менструации, уменьшается интенсивность и продолжительность кровотечения, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Кроме того, есть данные о снижении риска развития рака эндометрия и рака яичников при приеме комбинированных пероральных контрацептивов." означает, что на эндометрий этот препарат не влияет и не препятствует имплантации плодного яйца, если оплодотворение все же произошло?

Anonim: Для вас нет разницы?

для меня нет принципиальной разницы.

Мне неприятна данная акция церкви по причине того, что для тех, кому аборт - "ачетакова" - им пофиг. А для тех, кто пошел на этот шаг вынужденно или по воле обстоятельств - для них это больно.
И почему церковь забыла о прощении? И о том, как Христос даровал царствие небесное убийце? Без осуждений и без морализаторства?

Хатхор: И почему церковь забыла о прощении?

потому что там давно нет бога. есть коммерческая организация, преследующая сугубо свои финансовые цели. для достижения этих целей любые средства хороши.

Аноним 404: У меня беременность уже физически невозможна. Климакс 100%.

очень Вам сочувствую.
Но вот бывает, что тест полосатится, не смотря на предохранение.
И бывает так, что женщина стоит перед выбором. Увы.

Аноним 404: Никак и никогда. Есть такой случай. Он единственный. Подумайте немного. Головой. А потом гыгыкайте.))) Предохраняться мне нет

Зато осуждать тех, у кого эта проблема осталась, есть необходимость. Да.
Ну ня знаю. У меня сходная особенность, после операции, так я в дела фертильных дам не лезу, монашенка так монашенка , аминь)) а вы активная

Радмила,
Тут затык в том, что в данном случае женщины распоряжаются как раз таки не своей жизнью и не своим телом. Но я абсолютно согласна, что и женщины разные, и очень много разных тяжёлых ситуаций в этой жизни, поэтому свою позицию держу только для себя и никому не навязываю и не осуждаю, и анониму 404 не советую впустую копья ломать. Пусть делают что хотят. А что касается РПЦ, это вообще самые первые грешники и богохульники, говоря на их языке, на них внимание вообще обращать не стоит

А стопроцентный климакс, женщины, это хирургический климакс, когда удалили яичники. Для общего развития вам. Чтоб иногда думали, что пишете.

Аноним 57: женщины распоряжаются как раз таки не своей жизнью и не своим телом

Как раз именно своей жизнью (рожденные дети - это навсегда, от них не уйдешь, как от мужа, например), и именно своим телом (эмбрион - исключительно часть тела женщины, как минимум до 24 недель точно, вроде как ранее он в принципе нежизнеспособен)

Аноним 57: А стопроцентный климакс, женщины, это хирургический климакс, когда удалили яичники

Сочувствую. но это не дает права называть других убийцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы