Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

"Эти дети никогда не пойдут в школу": в Серове епархия выставила на улицу 1000 пар обуви

А ничего, что родиться в серове это треш? Это значит, что полжизни придется биться и карабкаться, и если повезёт, то ты выберешся из этой дыры

ничего кроме отторжения и негатива подобные акции РПЦ вызвать не могут
Количество абортов снижается и без их участия каждый год, а вот призыв рожать не смотря ни на что ужасно бесят.
Особенно когда родил и понимаешь что почем и в моральной и в материальном плане.
Извини, церковь, как раньше уже не получится.
Если кому-то хочется рожать без остановки, тот рожает.
Аборты запретить - это здравствуй средневековье.

Anonim,
Спасибо за заботушку, но женщины сами могут решить, что им делать и сколько детей они хотят.

Нет денег на контрацепцию - не занимайтесь сексом!
Ну вот реально,мы с мужем предохранялись таблетками и наступила 2 беременность,после родов перевязала трубы и отслеживаю цикл,чтоб овуляцию отследить и себя обезопасить(потерпеть то пару дней не сложно!)

Аноним 720: Молодец! Пятёрка! Гуглом научились пользоваться. Подловили меня. Не плодное яйцо, а яйцеклетка. А понять суть написанного пробовали? Оппонент заявляла, что действие этих таблеток равно аборту. Почему ей не указываете на её безграмотность и некомпетентность?

Потому что не смотря ни на что, таблетки меняют слизистую и препятствуют имплантации именно плодного яйца. То есть, плодное яйцо абортируется.

Хатхор: Вы её с яйцеклеткой путаете

Перепутала, да. Вон как Сеньора Луиза обрадовалась. Но суть написанного была в том, что действие таблеток направлено на предотвращение оплодотворения, а не на уничтожение уже зародившейся жизни. Поэтому сравнение с абортом тут некорректно

Аноним 720,
Вы знаете, таблетки тоже разного действия бывают. Монофазные и двухфазные. Одни не дают совершиться оплодотворению, другие не дают прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке, следовательно, тоже являются абортивным методом предохранения, как и спирали. И в таких случаях аборт происходит едва ли не каждый месяц..... Поэтому соответственно, я таких средств не использую и тоже не понимаю, когда человек считает аборт убийством и в тоже время предлагает пить противозачаточные.... Двойная мораль какая-то.

Аноним 720: Но суть написанного была в том, что действие таблеток направлено на предотвращение оплодотворения, а не на уничтожение уже зародившейся жизни. Поэтому сравнение с абортом тут некорректно

Откройте пожалуйста инструкцию к таблеткам. У них действие комбинированное. И если произошло оплодотворение, то плодное яйцо будет удалено из полости матки.
И в чем разница, в кювезу в мед.центре или в прокладку и помойку?

Аноним 57: Вы знаете, таблетки тоже разного действия бывают

Да, знаю. Говорила про обычные гормональные таблетки, те, которые "работают" на предотвращение беременности.

Аноним 57: Двойная мораль какая-то

У кого? Моя позиция - не хочешь ребёнка, не допускай беременность

Аноним 57: я таких средств не использую

я тоже

Хатхор: Откройте пожалуйста инструкцию к таблеткам

Пожалуйста
Контрацептивный эффект Жанина осуществляется посредством взаимодополняющих механизмов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции и изменение вязкости цервикальной слизи, в результате чего она становится непроницаемой для сперматозоидов

Хатхор: У них действие комбинированное

Комбинированными они называются поэтому:
В состав противозачаточных таблеток входит разное количество гормонов, поэтому их называют «комбинированные оральные контрацептивы»

Тактичная: Спасибо за заботушку, но женщины сами могут решить, что им делать и сколько детей они хотят.

Я никому не указываю. Мое мнение - стерилизация хороший выход, если не хочешь детей. Если хочешь детей о каких абортах идет речь? Для меня аборт- очень страшная вещь.
Я сама после вторых родов стерилизовалась и сейчас спокойно живу-не тужу. Это очень удобно.

MariOMG: как бы полосная операция

Я в курсе, что это полостная операция
Для меня аборт неприемлем. Поэтому можно один раз в жизни потратиться, чтобы не совершать в дальнейшем ужасные вещи.

Хатхор: в чем разница, в кювезу в мед.центре или в прокладку и помойку?

Для вас нет разницы?

Anonim,
Законодательно аборты не запрещены и уж тем более не являются убийством. Поэтому рассуждения рпц и пролайферов-мимо.
Ещё раз: пусть рпц разговаривает со своей паствой, а не лезет ко всем в трусы.

Аноним 720: Говорила про обычные гормональные таблетки, те, которые "работают" на предотвращение беременности.

Вторые тоже обычные и даже содержат меньшую дозу гормонов, менее вредные, назначаются молодым девушкам. Ещё более обычные они.

Тактичная: Законодательно аборты не запрещены и уж тем более не являются убийством.

Для вас аборт - это один из методов предохранения, не более?

Аноним 57: Вторые тоже обычные и даже содержат меньшую дозу гормонов, менее вредные, назначаются молодым девушкам

Ну так не пейте их, в чём проблема? Ищите свое средство. Информации по недопущению беременности море и она в открытом доступе. Если не хочешь допустить беременность, то найдется способ.

Идиотизм, иначе не назвать. Лучше, чтобы больше резали детей, в окна выбрасывали, но только не аборт. И детдома уже, видимо, пустые.

Аноним 720: Ну так не пейте их, в чём проблема?

Дак я и не пью)))

Аноним 178,
Вы явно преувеличиваете
Население 100 тыс человек
Есть 3 градообразующих предприятия.
Есть бургер кинги, ТЦ итд з/п не самые низкие
Например, мои знакомые:мет.завод, сталевар - 50-60 тыс, электрик - 32 тыс, бухгалтер - 24 тыс. На этом заводе 4 тыс человек
Многие ездят на отдых в Турцию, Египет
Фер. завод - бухгалтер - 21 тыс
Вот ненамного з/п от наших отличаются
Ещё знакомый работает в ДНС, кладовщик - 35 тыщ

Аноним 720: Информации по недопущению беременности море и она в открытом доступе. Если не хочешь допустить беременность, то найдется способ.

Само собой, да. Но ни одно средство 100проц гарантии не даёт. На тех же таблах беременеют только в путь. Были тут темы о наступившей беременности и после стерилизации.

Аноним 57: Но ни одно средство 100проц гарантии не даёт

Насчёт этого я и не спорю. Но это не значит, что и пытаться не надо. Мы ведь, когда в машину садимся, пристёгиваемся? Хотя это тоже 100% гарантии не дает..

Я из Серова уехала 10 лет назад с мужем. Наш доход был 50 тыс
В екб - 100 тыс
Уровень жизни не изменился, абсолютно
Все доходы сжирает ипотека, т. к квартира в 6 млн обошлась, мебеля итд
Кружки 10 тыс в мес + в школе экскурсии, санатории. Ездим отдыхать 1 раз в год
Вот ничем наша семья уровнем жизни не отличается от семьи в Серове
Так что это далеко не дыра
Прошу меня не тыкать, чтоб шла зарабатывать больше. Мы инженеры, большего вряд ли добьемся

Anonim: Для вас аборт - это один из методов предохранения, не более?

Нет, но не вижу ничего ужасного в этом. Не нужно рожать, если ребёнок не нужен.

И я не вижу разницы между ок и абортом. Пролайферы, которые кричат, что аьорт-это убийство, а сами принимают ок- убивают своих детей каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы