Метро не будут строить из-за бедности екатеринбуржцев, его заменит городская электричка

Аноним 56: Евгений Владимирович, рады видеть вас на нашем форуме!

Аноним 798,
В Казани ребенок уезжает?

С приходом тюменской власти все хуже и хуже в городе становится.
Нужно закон, чтобы только коренных жителей выбирали в управление.

мама: только коренных жителей выбирали в управление.

опля! тогда г-н Высокинский был идеальным мэром?

Mуся: Заводы то кто строит? И какие заводы?

Да никакие, Скобеева опять что-то промычала

Витaминка: какой целью я буду вокруг города кататься?

Обзорная инструкция, так то они обурели вообще, рожа губернатора с каждого ларька уже утомила, простите нас, нищебродов

Аноним 923: Электричку и делают из В-Пышмы , потом из Березы

Туда трамвай строят, зачем еще и электричка

Аноним 923: Арамиля

Уже есть электричка

Так что вопрос остается - по какому маршруту планируют пускать электричку?

А я наоборот считаю, что метро надо развивать. И именно потому, что лишних денег нет - уже вложено, не с нуля ведь копать. Возможно, где-то поезда метро можно и по верху пустить, пусть на узловой станции под землю ныряют, чтоб с ветки на ветку пересесть.
Но надо же бедненького монополиста подкормить с его электричками. Опять будет куча проектов за миллиарды, воплощение на отвяжись и вывод - мы вам тут построили, а вы не хотите. Билеты на электричку городскую будут дешёвые, можно подумать...

Кому нужна эта электричка? Людей хоть бы спросили. Электричка до Кольцово есть, так первый год ездила 10 раз в день, а сейчас 2 раза в день в 6 утра и 8 вечера. Была бы потребность у людей в электричке не сократили бы количество рейсов. Так и здесь будет кольцо есть, а электричек нет.

Витaминка: Нам на жби с Академом метро обещали

Академу дай бог трамвай пустят когда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы