Метро не будут строить из-за бедности екатеринбуржцев, его заменит городская электричка

Я как раз вчера в 18.00 в метро зашла и офигела, сколько народу. Обычно я там бываю в другое время.

А на всех плакатах: « Справимся!». Разве за уровень жизни горожан не правительство города и области отвечает... Это что - честная оценка собственной работы?

А, ещё достижение, выставки вооружения которые в Нижнем Тагиле проходили москвичам отдал, во!

Уж если Губернатор такие заявления делает ,то совсем,видимо ,все печально.Зато честно.)
Прорыв и рывок отменяются?

Астра: Уж если Губернатор такие заявления делает ,то совсем,видимо ,все печально.Зато честно.)
Прорыв и рывок отменяются?

Это вообще дно, так говорить про жителей своей области. Интересно, он себя к екатеринбуржцам относит? Или он отдельно?

Аноним 383,
Ну,у него- то уровень жизни,наверное,хороший .
Он в МСК настроен ,я так слышала,стало быть ,в будущем москвич.)
Может,сплетни,не знаю.

Трамвай хорошая альтернатива- быстро, без пробок, стоимость проезда нормальная. Маршрут разработают удобный и все довольны)

Блин, ну почему нельзя достроить две станции от Ботаники до Химмаша? Это ведь проще, чем с нуля ветку строить? И пассажиропоток бы увеличился в разы и деньги появились бы. Вдоль Щербакова столько жилых комплексов понастроили, и ещё строят и строят, а улица то не резиновая, всех не вмещает. Пробки ужасные на ней постоянно.

Все построят, только не сейчас, когда идёт пандемия! Сколько можно переиначивать слова!

Юлич*,
Питер, город Федерального значения, им по статусу положено развивать метро )))
Никогда в Екб не будет такого огромного вливания федеральных денег, как в Москву или в СПБ, регионы, это доноры для двух городов.

Астра,
Что тут обидного? Сказал как есть, что если поднять стоимость поезда- никто ездить не будет

Аноним 918,
Трамвай все равно стоит в пробках, электричка в этом плане реально эффективнее

Аноним 918,
Да денежек не дали на метро ,вот электрички ,трамваи ,канатные дороги в ход пошли.)
А люди бы ездили и до Академа ,и до Химмаша ,и Виз/Шарташ.

Астра: Ну,у него- то уровень жизни,наверное,хороший .
Он в МСК настроен ,я так слышала,стало быть ,в будущем москвич.)
Может,сплетни,не знаю.

Надеюсь ему с Москвы там хоть скажут, как говорить надо. Вот Собянина в Тюмени хорошим словом вспоминают и он про Тюмень вспоминает тепло и рассказывает про не. Наш же губернатор как заморский принц, типа он не с нами бедный.

Аноним 69: Трамвай все равно стоит в пробках,

Трамвай должен ходить по выделенный линии. А вы согласны стоять в пробке на переезде, через железку? В прошлом году в питере жила неделю, пробки на переезде по 45 минут, конкретно из-за электрички (

Анна Иванна, Да просто не стали тактично говорить, что сама Москва препятствует

Соломинка (Darja), Очень часто вижу, как выезжают на трамвайные пути авто, и сколько аварий случается. Нужен дополнительный транспорт. Если нам не выделяют денег на метро, ищите альтернативу

Sofi_a: А ничего, что дороги в области делают? Заводы строят, школы, фапы, фоки и детские сады! Ах да, и завод не один открыли. Заслуг у него не мало, если что

Гдеееее? Срочно покажите мне хоть один завалящий заводик!! И дорогу хоть одну новую в глубинке??
Вот, еду из Махнево сейчас, а из толщи земли как будто динозавр рождается, аццкий хорек просто

Как бы культурно то написать про этого чудака, что бы не заблочили? Не уважаемый губернатор! Вы экономически не выгодны на посту губернатора нашей родной области!

Аноним 352: выезжают на трамвайные пути авто

Да. Поэтому это должна быть Вылеленная полоса, чтоб не заезжали. В Волгограде, к примеру был, не знаю, есть ли еще скоростной трамвай. Очень шустро передвигается по выделенной полосе

Аноним 918: Трамвай хорошая альтернатива- быстро, без пробок

Это шутка? У нас с вами какие-то разные представления о трамваях. Это самый медленный вид ОТ. И он не только стоит в тех же пробках, что прочий транспорт, он еще в отличие от автобусов-троллейбусов встает мертво при любой аварии.

Справимся!
Это к посту про строительство дорог))

Sofi_a: А ничего, что дороги в области делают? Заводы строят, школы, фапы, фоки и детские сады!

Евгений Владимирович, рады видеть вас на нашем форуме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы