Метро не будут строить из-за бедности екатеринбуржцев, его заменит городская электричка

Аноним 923: Высокинский -это вообще марионетка в чужих руках

так зато житель коренной :)

Аноним 923: Поговаривают ,что у него двойное гражданство.

родился где? здесь. Учился где? Здесь. Значит, местный и коренной

мама: Нужно закон, чтобы только коренных жителей выбирали в управление.

Нужен закон,чтобы народ выбирал мэра и тогда по делам будут оценивать.
И мэру проще,он никому не подчиняется,кроме народа,ну это в идеале ,конечно.

Sofi_a: школы, фапы, фоки и детские сады! Ах да, и завод не один открыли. Заслуг у него не мало, если что

Чья заслуга, что 40 школу победно снесли, а строить не стали? . Детей растолкали по другим школам, что английский в актовом зале, 3 года подряд со второй смены начальные классы, в тесноте. Школы нет - будет, что детям вспомнить о счастливых школьных годах.

мама: В Казани ребенок уезжает?

Питер

Sofi_a: Заводы строят, школы, фапы, фоки и детские сады! Ах да, и завод не один открыли. Заслуг у него не мало

Вы сотрудник господина ...уйвашева?
Что за мир грёз сколько школ построено? А фоки вы считаете которые УГМК спортсмены строят? А губернатор открывать приезжает

У нас практически вся инфрастуктура(хорошие школы, вузы, офисники) в центре, с какой целью я буду вокруг города кататься?
комментарий- огонь!

Татьяна Вакалюк: опля! тогда г-н Высокинский был идеальным мэром?

Каким он был мэром не знаю. Как то не запомнился он мне.
Но сейчас тюменские начальники удивляют: даже день города провели во 2 субботу августа, а не 3 субботу. Уж это незыблемая традиция и то была нарушена. Вернее день города у нас украли, не провели

Аноним 923: Регионы уже не в состоянии вести самостоятельно такие денежные проекты. Все отнимает Москва. Она и решает все.

Ставят нам вот таких руководителей, которые продвигают интересы Москвы, а нам говорят, что "справятся"

Татьяна Вакалюк: так зато житель коренной

Коренной дитель-это не ключевое в выборе руководителя. Но важный пункт, тк знаетпроблемы, историю и традиции города

Про строительство заводов насмешили.

Так-то постройка всего лишь несколько станций метро в нашем городе и сразу решился вопрос с транспортом. Все бы на метро ездили. Так нет, в Москве в несколько раз больше станций за год сдают, а в екб ничего не строят.

Аноним 923,
Неужели кто-то из народа на это ведётся? И верить, что это не он и типа не его выбор.

Какой пассажиропоток... 7 станций. Они давно их не пересчитывали? 3 района города покрыто. Логично, что далеко не все могут метро пользоваться. Я бы вот с удовольствием и ребёнок у меня метро обожает, но мне до ближайшей станции 40 минут пешком. Езжу на нем раз в год. Понятно, что пользуются метро далеко не все жители города, мягко говоря, это ведь и ежику понятно, а нашим властям как всегда нет... Доделайте метро, свяжите как обещали с другими частями города его и будетам счастье и окупаемость. Электричка тоже сойдет, но количество поездов, интересно, останется тем же? Недавно ездили, до нужной станции два поезда утром в 9 и 10 и следующий только в 15.30, потом еще один в 19. Остальные идут без остановок. И как на этом можно передвигаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы