LisaAlisa,
Да, вы меня расстраиваете. Мне ж нужно ликвидность жилья повысить на жби.
Вот, тоже застраиваю район, а выездов нет нормальных. Академ и Химмаш аналогично.
Очередной бред. Мне эта городская электричка никуда не уперлась. Людям из Академа в центр надо, а не вокруг города кататься. 2-я ветка метро нужна позарез. И не на ВИЗ, а Академ-ЖБИ. Там плотненько и с выездами проблема. Окупится. Жаль, что у нас настолько бестолковая власть. :(
Аноним 865
Рыжая ведьма,
Да виз тоже скоро станет как академ, застроят 35 этажными коробками.
Татьяна Вакалюк: ну этот-то очевидно уже, что скоро закончат, все на мази. Вот и будет такой тест - как будет ходить, как будут ездить...
ну как. Под окнами наблюдаю как идёт работа. Такими темпами он ещё год не откроется. Так что не на мази
Кошка Филча: ну как. Под окнами наблюдаю как идёт работа. Такими темпами он ещё год не откроется. Так что не на мази
мы в Пышму где-то раз в месяц ездим, вот вчера как раз ездили. Так там лихо очень прямо продвинулось. По сравнению с весной, а уж тем более с зимой. Я что-то аж не ожидала, что так быстро строят.
Думаю, что все остальные проекты транспортных ЧГП - Солнечный, электричка эта фееричка - как раз и ждут, чем кончится все у Пышмы, кого на сколько хватит.
Татьяна Вакалюк: мы в Пышму где-то раз в месяц ездим, вот вчера как раз ездили. Так там лихо очень прямо продвинулось
ой, не знаю. Три калеки руками делают что-то кое-как. Пробки.
Кошка Филча: Три калеки руками делают что-то кое-как
ключевое делают :) по факту переход у Лебяжьего сделали, это же самое сложное место было, и вынос по Чуцкаева.
(Я зимой думала, что совсем бросили, ан вот нет.)
Новости U-mama.ru:Уровень благосостояния горожан не позволит строительству окупиться, об этом в интервью Е1.RU заявил губернатор Евгений Куйвашев.
И данные статистики об уровне зарплат:
"Средняя зарплата свердловчанина в июне 2021 года составила 50 998 рублей — таковы данные, обнародованные региональным управлением статистики. А если брать среднюю заработную плату за все месяцы этого года, то сумма выходит поскромнее — 46 560 рублей. Речь, отметим, идет о начисленной заработной плате, еще до вычета 13% подоходного налога." подробно здесь
Аноним 658
Ну вот, окончательно сказали - фиг вам, а не метро.
Вы сами отказались.
Челябинцы вот сказали - им надо, значит там будем строить.
Конечно есть
Он же инстагубер
Очередной бред от властей.
Я вообще за то, чтобы убрать ж/д за черту города. А на ее месте сделать вело и пешеходные дорожи и деревья.
LisaAlisa,
Да, вы меня расстраиваете. Мне ж нужно ликвидность жилья повысить на жби.
Вот, тоже застраиваю район, а выездов нет нормальных. Академ и Химмаш аналогично.
Кому у нас по рукам надавали, кто автономию хотел? Россель?
Очередной бред. Мне эта городская электричка никуда не уперлась. Людям из Академа в центр надо, а не вокруг города кататься. 2-я ветка метро нужна позарез. И не на ВИЗ, а Академ-ЖБИ. Там плотненько и с выездами проблема. Окупится. Жаль, что у нас настолько бестолковая власть. :(
Рыжая ведьма,
Да виз тоже скоро станет как академ, застроят 35 этажными коробками.
Они этот бесячий трамвай в Пышму не могут 2 года построить. Даже смешно говорит о метро или городской электричке.
А на 5 станциях какой еще пассажиропоток может быть ?
Больше станций - больше пассажиров.
ну этот-то очевидно уже, что скоро закончат, все на мази. Вот и будет такой тест - как будет ходить, как будут ездить...
Sofi_a,
Простите, Евгений, не узнала вас в гриме
мы в Пышму где-то раз в месяц ездим, вот вчера как раз ездили. Так там лихо очень прямо продвинулось. По сравнению с весной, а уж тем более с зимой. Я что-то аж не ожидала, что так быстро строят.
Думаю, что все остальные проекты транспортных ЧГП - Солнечный, электричка эта фееричка - как раз и ждут, чем кончится все у Пышмы, кого на сколько хватит.
С ВИЗа больше выездов, все виды общ.транспорта и он приближен к центру. Зачем ВИЗу метро? Метро нужно в отдаленные районы строить.
ключевое делают :) по факту переход у Лебяжьего сделали, это же самое сложное место было, и вынос по Чуцкаева.
(Я зимой думала, что совсем бросили, ан вот нет.)
И данные статистики об уровне зарплат:
"Средняя зарплата свердловчанина в июне 2021 года составила 50 998 рублей — таковы данные, обнародованные региональным управлением статистики. А если брать среднюю заработную плату за все месяцы этого года, то сумма выходит поскромнее — 46 560 рублей. Речь, отметим, идет о начисленной заработной плате, еще до вычета 13% подоходного налога."
подробно здесь
Ну вот, окончательно сказали - фиг вам, а не метро.
Вы сами отказались.
Челябинцы вот сказали - им надо, значит там будем строить.