Метро не будут строить из-за бедности екатеринбуржцев, его заменит городская электричка

Аноним 638

Новости U-mama.ru: Уровень благосостояния горожан не позволит строительству окупиться, об этом в интервью Е1.RU заявил губернатор Евгений Куйвашев

Извините, пожалуйста, Евгений, мы правда старались благосостояться, не шмогли

мама
Екатеринбург

Аноним 798: И чё в результате?
Администрация отжала офисник себе.

С этими тоже все понятно.
Мы ж о том, что царь нам метро обещала прилюдно, а мне тут написали, что ничего он не обещал.

мама
Екатеринбург

Кто то помнит заслуги Евгения? Мне что то ничего на память не идёт...

мама
Екатеринбург

Почему я опять слышу пилы?

мама
Екатеринбург

Ну так нужны будут кондуктора раз и она же не будет ходить с интервалом ну пусть даже 10-20 мин, два, а сейчас ходит 6-8 раз в сутки и это в ОБЕ стороны и потом, редко но бывают накладки, в мае или июне мужик на машине на путях сломался, электричка не смогла проехать больше часа.
Короче хрень какая-то, гор.электричка хорошо, в условиях отсутствия метро в отдаленные районы

Екатеринбург

На еодине заголовок еще смешнее сделали - написали "кольцевую электричку"
Не поленилась, открыла карту на osm, ну вот никак не получается у меня найти в городе существующее жд кольцо. Так смотрю и так, так и этак - ну где, где, а? Вот чтобы с МЦК-то бежать сравнивать?

Да не переживайте, это тоже не построят

Lёля: Кто то помнит заслуги Евгения?

Я помню! Он хотел раздать по миллиону родственникам граждан, которые взяли самолёт, ящик водки, полетели веселиться и убились.

мама

Lёля: Кто то помнит заслуги Евгения? Мне что то ничего на память не идёт...

А заслуга по развалу всего и вся? По моему так налицо

Во-первых, не из-за бедности, а потому что проект не готов. Во-вторых, строить будут, когда доработают проект

мама
Екатеринбург

метро-было, скоростной трамвай --был, канатная дорога- была. щас электричка..
судя по изначальной бредовости (учитывая, компактность Екб- какой дурак будет на электричке ездить ради 2-3 км? а на чем добираться до нее?), и это просто не затея. а шум ради шума.
Москва тем временем уже станции метро как горячие пирожки выпускает. там метро, такая же рутинная коммуникация как электричество. а остальные -побрейтесь.

Аноним 352

Да все же понимают, что просто Москва не дает никому строить метро. Да как бы и ладно, все равно долго будут строить, электричку быстрее сделают, в Пышму же быстро проложили

SvettMama,
А ничего, что дороги в области делают? Заводы строят, школы, фапы, фоки и детские сады! Ах да, и завод не один открыли. Заслуг у него не мало, если что

Опять народ виноват. Бедный он видишь ли, все какой-то неокупаемый. Так себе народишко попался.
А как же куча билбордов по городу с обещаниями с чем-то там справиться. Видимо с этим, с народом. Листовочку мне еще заботливо в сунули в руки с кучей похвал самому себе от губернмтора, газетку в ящик положили.
Просто слезы на глазах, какой куйвашев у нас заботливый.

А чего он вообще- то засуетился, он же вроде не идет в думу.

Аноним 352

Violence,
Они хотят по подобию Европы сделать, а мы просто представляем обычную пригородную

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк:
Ну и внезапные чудеса - а что, железную дорогу легче и проще построить в условиях плотной застройки, хм?

Так это нужно и мосты через жд строить

мама
Екатеринбург

Позже придумаю: Да не переживайте, это тоже не построят

Действительно, распереживались )

мама
Екатеринбург

Аноним 352: что просто Москва не дает никому строить метро.

В Питере 7 новых станций к 2024..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";