стайка: корневые( картошка,морковь ,свёкла ,редька и т.д.) отличней некуда.
е1 пишут вон неурожай и ценник растет
Аноним 651
Ник-Двойник: пишут вон неурожай и ценник растет
Независимо от урожая или нет все цены вырастут .росли растут и будут расти
Аноним+1
Отличный урожай! Картофель, лук, морковь, чеснок - все отлично уродилось. И я не поливала специально, дачник выходного дня: что уродилось-то уродилось. В дождливые лета корнеплоды значительно хуже и в болячках.
Зато как прекрасно на даче отдыхается в такие погоды! Лету ура и спасибо.
так и меня устраивала та, которая которая тут была, до этого аномального лета. Так что все посылы будут обоюдоострыми.
Аноним 422
ЖаР ПтИцА,
То есть если любители тепла уедут ,то сразу похолодает?Или что?Какие посылы у вас?Люди радуются тому,что есть по факту.Тепло есть.Вы берёте на себя смелость выгонять их из нашей полосы лишь потому,что они с вами не ноют
Автор: Что климат меняется к х..м собачьим?
Леса горят.
да что ж токое то
Вы лично можете, что то изменить?
Леса и животных жаль, людей жаль которые там рядом, но я ничем помочь не могу, это не значит что не могу радоваться здесь, хорошей погоде
Аноним 634
Автор: Наслаждаться чему?
девочки радуются солнышку и выгуливают сарафанчики. Остальные опции у них выключены, в том числе здравый смысл
РыбкаЗолотая: Я не понимаю, те, кто против дождя ночью, у вас в носу фильтры? Встроенные? ЧЕМ вы дышите?
+++
Вообще караул в городе. Пыль, дым, выхлопы, еще курильщики чертовы.
Перспектива дальнейшего бездОждья угнетает сильно.
А когда к этому жара добавлена, это ад кромешный.
Искренне не понимаю, чему люди радуются.
е1 пишут вон неурожай и ценник растет
Независимо от урожая или нет все цены вырастут .росли растут и будут расти
Отличный урожай! Картофель, лук, морковь, чеснок - все отлично уродилось. И я не поливала специально, дачник выходного дня: что уродилось-то уродилось. В дождливые лета корнеплоды значительно хуже и в болячках.
Зато как прекрасно на даче отдыхается в такие погоды! Лету ура и спасибо.
Урааа!
Ну я рада
Кто будет жаловаться на жару, получит лыжами по морде (с)
что мешает переехать на юг тем, что пищит от 30+ в августе?)
Зачем?Если тут тепло.
так и меня устраивала та, которая которая тут была, до этого аномального лета. Так что все посылы будут обоюдоострыми.
ЖаР ПтИцА,
То есть если любители тепла уедут ,то сразу похолодает?Или что?Какие посылы у вас?Люди радуются тому,что есть по факту.Тепло есть.Вы берёте на себя смелость выгонять их из нашей полосы лишь потому,что они с вами не ноют
Я же сказала реакция обоюдострая - выгоняют меня, выгоняю я) все логично Или как обычно то, что кому-то можно, другим нельзя?
Я не понимаю, те, кто против дождя ночью, у вас в носу фильтры? Встроенные? ЧЕМ вы дышите?
Ну уж картошку мы точно никогда не поливали. Вот вчера гнездо на пробу выкопали. Калоша взрослого размера для сравнения
Наслаждаться чему?
Что климат меняется к х..м собачьим?
Леса горят.
да что ж токое то
Вы лично можете, что то изменить?
Леса и животных жаль, людей жаль которые там рядом, но я ничем помочь не могу, это не значит что не могу радоваться здесь, хорошей погоде
девочки радуются солнышку и выгуливают сарафанчики. Остальные опции у них выключены, в том числе здравый смысл
+++
Вообще караул в городе. Пыль, дым, выхлопы, еще курильщики чертовы.
Перспектива дальнейшего бездОждья угнетает сильно.
А когда к этому жара добавлена, это ад кромешный.
Искренне не понимаю, чему люди радуются.