В полиции рассказали о екатеринбурженке, которая изрезала собственного ребенка ножом

Аноним 108,
Я не знаю про ваш район. Но видила наркоманов рано утром шлындают около кустов аж роют землю. Помню около подстанции рылись два, дак там аж рейки оторваны, края дверей отломаны. Клумбы роют, у лесенок камушки отдирают. Знакомая увидила парочку, роются в клубе, она к ним. Спрашивает на полном серьёзе чего потеряли то? до неё тогда ещё не дошло.

Yana_na,
Письменно в прокуратуру? Должны вообще то реагировать. А Наркоконтроль?

Vasilisa_Votpuske,
УК должны закрашивать. За ними следят районные. Организация вылетела из головы.

Yana_na,
Дак не участковому это в саму полицию писаьь нужно. Туда им отдавать.

vovo: Дак не участковому это в саму полицию писаьь нужно. Туда им отдавать.

Да куда только не писали. Везде отписки, не видел, не знаю, не установлено)

Наркоконтроль и прокуратура.

vovo,
В наркоконтроль я не писала. Ок. Сфоткаю все объявления и отправлю им

Пока выборы не прошли можно к депутатам. Пусть отрабатывпют свою з.п. главное до выборов. После выборов они забывают простой народ

Yana_na,
Ну да пришли и не увидели ведь наркошу. Он же их там ждать должен я тут скидывала ссылки на др. Области как они борятся с нарколыгами. Так меня админы забанили

Yana_na: Так большинство и не нуждаются в стационарном лечении, а нуждаются в своевременном приёме препаратов и участии близких людей. И человек может спокойно работать, учиться и жить полноценной жизнью без бреда и галлюцинации.
Шизофрения, особенно проявившаяся во взрослом возрасте, не приговор.

только половина бомжей у них из психушек, что то нормально жить то не могут

Snегурочка: только половина бомжей у них из психушек, что то нормально жить то не могут

Они самостоятельно жить не могут, а близким они не нужны, скорее всего от них целенаправленно избавились родственники. Это не редкость вне зависимости от страны проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы